Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хуею с дебиков которые имея 5,5к предлагают собирать химика в ДД )) кто вам даст бить с руки в нормальной игре, да 4-5к инвалидов конечно можно развалить.Но если говоритьоб играх про команд то задача химика максимальный фарм и пуш и буст тиммейтов аганимами.

Последняя игра аликов все показала, даже инвалид Лода с радиком на 17 смог в эту игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай расскажи что я должен был купить 1 слотом, что бы выиграть нафиженного сларка.

Алхимик без слотов вообще не боец.

бтв вторую завез

http://www.dotabuff....ches/1859056144

БАТЛФУРИ

ты взял итем на фарм за 5200, с которым ты фармишь медленнее, чем с бфом

от тебя все равно импакта было ноль и ты все равно умирал как мусор

когда уже люди поймут, что для фарма батлфури алхимику будет всегда пизже, чем радианс :avtorklif:

радик не для этих целей покупается, в той игре он максимально бесполезный мусор

Если играть через Бф, то как билдиться дальше надо?

лотар-сильвер или Сия ,далее варишь кирасу-абисал

придурки которые варят медальку даггер ( типы спокойно переживают начало ,фармят 2-3 слота .и дают юзлесс химику пизды ),тоже самое касается радика-манты,ну это блядь просто ебанутся ,какой хуевый блид

.Говорю как не авторитетный мусор из 5.6 к и 240 играми на химике,варить на нем профитно только -бф-лотар(сильвер )либо же СиЯ-кираса-абисал-тараска ,либо наоборот,если у вас дохуя оверфарма,варите ласт слотом бабочку и заканчиваете .

если загнобили , то можно сварить армлет сия птшку и идти в драку .

А ч0 про армлет скажешь?

Сия выглядит неплохо, надо попробовать.

слишком дешевый айтем для него,тоже самое драмы,легче тупо варить СиЮ ,в любой не понятной ситуации.Конечно,если у вас прям стояк на радик,можно его купить с пт и стиками там и базилкой,далее СиЯ-кираса-абисал,далее что угодно,хоть бабочку( кстати ,бабочка до появление мкб очень круто сидит,не из за уворотов офк,потом если че,фармишь себе мкб или тараску и меняешь вместо бабочки , но это убер лейт.)

Да , не вижу смысла, реально ,нету смысла варить радик-октарин на химика,у него статов нихуя нету ,иллюзии нихуя не дамажат и не пушат толком,ну а покупать скади ради статов , такая себе идея,есть конечно вариант втарить в себя аганим,дает половину статов скади и не занимает слот, но идея такая себе.

Просто ,сравните 6.79 билд алхимика и 6.85 с радиком в драке 5 на 5,да и при пуше,ты уже автоматом загоняешь себя на базу ,при этом фармишь только ты,потому что тима будет играть в 4 ,пока ты будешь фармить,это хорошо ,если ты не фидишь.

видел сегодня челика на химике :сапог -аквила-драмы-Боты-радик-скади-бабочка-мкб

Типа радик ,чисто как на мишку ,поджигать врагов , ну и для фарма тоже.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Лучший герой в помойке, хоуп фрог его не станет нерфить, как уже было когда он был в мете.

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны ,бафф аганимом даёт герою статы с него?

давно был задротом ещё того алха с бонусной силой.Сейчас пожалуй радик на нём морально устарел ,но если очень охота то почему нет.Итем на начало - армлет ,дальше тарить норм шмотки на прочность и дамаг а не это гонево типа октарина манты

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

поцоны ,бафф аганимом даёт герою статы с него?

давно был задротом ещё того алха с бонусной силой.Сейчас пожалуй радик на нём морально устарел ,но если очень охота то почему нет.Итем на начало - армлет ,дальше тарить норм шмотки на прочность и дамаг а не это гонево типа октарина манты

дает

Поделиться сообщением

Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты.

Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получается

128b.png

Поделиться сообщением

лол ,он ещё и статы даёт

это надо резать имхо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получается

лотар, мажор, абиссал?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну у билда, через радианс/октарин/манта/,есть свои плюсы против определенного пика героев, думаю, нельзя его уж совсем списывать со счетов. С радиансом/октарином(увороты, АОЕ урон/Плотность, бонус к урону, уменьшенное кд всех скилов), можно раньше участвовать в тимфайтах, чем через бф, который собирается исключительно для фарма леса(ПЛа, Чаоса).

Поделиться сообщением

убрали в 6 80

в 6 79 керри химику варили

в 2 способа,именно керри!

либо мидас-лотар-кираса-бкб-башер,либо бф-лотар-кираса-бкб(если надо ) башер и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

армлет хуйня,айтем ,не нужно слушать тех,кто говорит,что надо варить армлет,потому что это убер хуета ,которая тебя быстрее убьет .

А вообще,герой пизда слабый,что бы вы просто понимали,что бы герой ебал ,ему надо тупо 6 слотов до появления у врага бкб ,а лучше все 8 ,у героя нету никакого дпса ,нету не армора ни хп,вот сравните его с любым другим героем,(ну ам там и некоторые другие не в счет ) , у них есть либо пиздатый скиллы с помощью которых ты можешь убить или спастись ,а у химика нихуя нету такого.По этому ,я на надеюсь,что уроды ,которые варят медальку -дагер будут гореть в аду,потому что , это просто идите нахуй ,а не блид,просто он не раскрывает потенциал вообще нихуя ,просто юзлесс,мне за сегодня попались 3 таких из 3 игр,просто юзлесс дегроды из сейф лейна,с Сия-пт-владимир-соляра-даггер на 22 минуте,ну и что думаете было дальше?.Пару раз он убил саппортов,потом вышел троль с яшей-домиком-драмами и не выпустил этого химика из баша,при том,что алхимик прыгнул на него первым .

хух,очень обидно ,что герой очень слабый и у него нихуя нету из плюсов ,и он зашел в мету и на нем начали руинить в пабе, лучше бы дальше играли на плах с ботлом -базилкой-маской и без топорика, ну просто идите нахуй.

лол ,он ещё и статы даёт

это надо резать имхо

если бы ты даешь кому то статы,он получает улучшение ,а ты статы ,вот это было бы четко :trollface:

Поделиться сообщением

Ебануться. Алхимик должен нафармить себе айтемы для фарма, потом хоть какие-то айтемы для файта, а потом только может делать аганим союзнику. Ведь если он сразу потратит 4к на аганим, каким хуем он будет фармить и а драться с 800 хп и 2 брони? Не имба ни разу.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

как делали пры

алхимик фармит аганим, дает его виверу, вивер спасает настоящего фармилу своей тимы постоянно :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

многоходовочка

вообще лучше забить хуй на аганимы и фармить предметы на файт

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

как делали пры

алхимик фармит аганим, дает его виверу, вивер спасает настоящего фармилу своей тимы постоянно :nate:

а кто-то уж не помню кто, просто фармили химика потом покупали им 1 аганим виверу и шли ломать сторону, алхимик ломает, остальные смотрят, если его фокусят то вивер спасает.

Не помню правда кто исполнял но норм былоо

Поделиться сообщением

парни! щас лода с радиком мантой и октарином против веги охуенную игру в соло вытащил

оказывается это реально идеальный билд на химика

Поделиться сообщением

ну реген то он забирает (и то не весь), зато дает бонус хп как у старой ульты на 2м лвле.

Поделиться сообщением

парни! щас лода с радиком мантой и октарином против веги охуенную игру в соло вытащил

оказывается это реально идеальный билд на химика

затащил, проверяй

b15a2ba738.png

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким билдом ,против ботов даже не выиграешь

вот парень

4500 что то вроде того,норм варит его,смотрел игру его, пт-лотар-сия-мажор-(в себя аганим,типа я так понял,что бы было родной брони 12-13 и у тебя где то 2200 хп )абисал-мкб,ну а там и мун шард и аганимы кому то.

http://www.dotabuff....ches/1868975747

Там по игре,они выиграли,когда у него на 23 был лотар-сия-мажор и он за банку -тучку-тычка с лотара ,убивал любого,офк не показатель , но гем там был с 15 минуты и пытались законтрить лотар , но типуля все равно хорошо отыграл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...