Shandelzare #361 14 октября 2015 Хуею с дебиков которые имея 5,5к предлагают собирать химика в ДД )) кто вам даст бить с руки в нормальной игре, да 4-5к инвалидов конечно можно развалить.Но если говоритьоб играх про команд то задача химика максимальный фарм и пуш и буст тиммейтов аганимами. Последняя игра аликов все показала, даже инвалид Лода с радиком на 17 смог в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #362 14 октября 2015 (изменено) Ну давай расскажи что я должен был купить 1 слотом, что бы выиграть нафиженного сларка.Алхимик без слотов вообще не боец.бтв вторую завезhttp://www.dotabuff....ches/1859056144БАТЛФУРИты взял итем на фарм за 5200, с которым ты фармишь медленнее, чем с бфомот тебя все равно импакта было ноль и ты все равно умирал как мусоркогда уже люди поймут, что для фарма батлфури алхимику будет всегда пизже, чем радианс радик не для этих целей покупается, в той игре он максимально бесполезный мусорЕсли играть через Бф, то как билдиться дальше надо?лотар-сильвер или Сия ,далее варишь кирасу-абисал придурки которые варят медальку даггер ( типы спокойно переживают начало ,фармят 2-3 слота .и дают юзлесс химику пизды ),тоже самое касается радика-манты,ну это блядь просто ебанутся ,какой хуевый блид.Говорю как не авторитетный мусор из 5.6 к и 240 играми на химике,варить на нем профитно только -бф-лотар(сильвер )либо же СиЯ-кираса-абисал-тараска ,либо наоборот,если у вас дохуя оверфарма,варите ласт слотом бабочку и заканчиваете .если загнобили , то можно сварить армлет сия птшку и идти в драку .А ч0 про армлет скажешь?Сия выглядит неплохо, надо попробовать.слишком дешевый айтем для него,тоже самое драмы,легче тупо варить СиЮ ,в любой не понятной ситуации.Конечно,если у вас прям стояк на радик,можно его купить с пт и стиками там и базилкой,далее СиЯ-кираса-абисал,далее что угодно,хоть бабочку( кстати ,бабочка до появление мкб очень круто сидит,не из за уворотов офк,потом если че,фармишь себе мкб или тараску и меняешь вместо бабочки , но это убер лейт.)Да , не вижу смысла, реально ,нету смысла варить радик-октарин на химика,у него статов нихуя нету ,иллюзии нихуя не дамажат и не пушат толком,ну а покупать скади ради статов , такая себе идея,есть конечно вариант втарить в себя аганим,дает половину статов скади и не занимает слот, но идея такая себе. Просто ,сравните 6.79 билд алхимика и 6.85 с радиком в драке 5 на 5,да и при пуше,ты уже автоматом загоняешь себя на базу ,при этом фармишь только ты,потому что тима будет играть в 4 ,пока ты будешь фармить,это хорошо ,если ты не фидишь.видел сегодня челика на химике :сапог -аквила-драмы-Боты-радик-скади-бабочка-мкбТипа радик ,чисто как на мишку ,поджигать врагов , ну и для фарма тоже. Изменено 14 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #363 14 октября 2015 Лучший герой в помойке, хоуп фрог его не станет нерфить, как уже было когда он был в мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #364 14 октября 2015 (изменено) поцоны ,бафф аганимом даёт герою статы с него? давно был задротом ещё того алха с бонусной силой.Сейчас пожалуй радик на нём морально устарел ,но если очень охота то почему нет.Итем на начало - армлет ,дальше тарить норм шмотки на прочность и дамаг а не это гонево типа октарина манты Изменено 14 октября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indg #365 14 октября 2015 поцоны ,бафф аганимом даёт герою статы с него? давно был задротом ещё того алха с бонусной силой.Сейчас пожалуй радик на нём морально устарел ,но если очень охота то почему нет.Итем на начало - армлет ,дальше тарить норм шмотки на прочность и дамаг а не это гонево типа октарина мантыдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #366 15 октября 2015 Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты. Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #367 15 октября 2015 лол ,он ещё и статы даётэто надо резать имхо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #368 15 октября 2015 Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты. Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получаетсялотар, мажор, абиссал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #369 15 октября 2015 Ну у билда, через радианс/октарин/манта/,есть свои плюсы против определенного пика героев, думаю, нельзя его уж совсем списывать со счетов. С радиансом/октарином(увороты, АОЕ урон/Плотность, бонус к урону, уменьшенное кд всех скилов), можно раньше участвовать в тимфайтах, чем через бф, который собирается исключительно для фарма леса(ПЛа, Чаоса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #370 15 октября 2015 Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты.Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получаетсяубрали в 6 80в 6 79 керри химику варили в 2 способа,именно керри!либо мидас-лотар-кираса-бкб-башер,либо бф-лотар-кираса-бкб(если надо ) башер и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #372 15 октября 2015 (изменено) Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты.Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получаетсяармлет хуйня,айтем ,не нужно слушать тех,кто говорит,что надо варить армлет,потому что это убер хуета ,которая тебя быстрее убьет .А вообще,герой пизда слабый,что бы вы просто понимали,что бы герой ебал ,ему надо тупо 6 слотов до появления у врага бкб ,а лучше все 8 ,у героя нету никакого дпса ,нету не армора ни хп,вот сравните его с любым другим героем,(ну ам там и некоторые другие не в счет ) , у них есть либо пиздатый скиллы с помощью которых ты можешь убить или спастись ,а у химика нихуя нету такого.По этому ,я на надеюсь,что уроды ,которые варят медальку -дагер будут гореть в аду,потому что , это просто идите нахуй ,а не блид,просто он не раскрывает потенциал вообще нихуя ,просто юзлесс,мне за сегодня попались 3 таких из 3 игр,просто юзлесс дегроды из сейф лейна,с Сия-пт-владимир-соляра-даггер на 22 минуте,ну и что думаете было дальше?.Пару раз он убил саппортов,потом вышел троль с яшей-домиком-драмами и не выпустил этого химика из баша,при том,что алхимик прыгнул на него первым .хух,очень обидно ,что герой очень слабый и у него нихуя нету из плюсов ,и он зашел в мету и на нем начали руинить в пабе, лучше бы дальше играли на плах с ботлом -базилкой-маской и без топорика, ну просто идите нахуй. лол ,он ещё и статы даётэто надо резать имхо если бы ты даешь кому то статы,он получает улучшение ,а ты статы ,вот это было бы четко Изменено 15 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #373 15 октября 2015 Ебануться. Алхимик должен нафармить себе айтемы для фарма, потом хоть какие-то айтемы для файта, а потом только может делать аганим союзнику. Ведь если он сразу потратит 4к на аганим, каким хуем он будет фармить и а драться с 800 хп и 2 брони? Не имба ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #374 15 октября 2015 как делали прыалхимик фармит аганим, дает его виверу, вивер спасает настоящего фармилу своей тимы постоянно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #375 15 октября 2015 многоходовочкавообще лучше забить хуй на аганимы и фармить предметы на файт Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #376 15 октября 2015 как делали прыалхимик фармит аганим, дает его виверу, вивер спасает настоящего фармилу своей тимы постоянно а кто-то уж не помню кто, просто фармили химика потом покупали им 1 аганим виверу и шли ломать сторону, алхимик ломает, остальные смотрят, если его фокусят то вивер спасает.Не помню правда кто исполнял но норм былоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #377 15 октября 2015 парни! щас лода с радиком мантой и октарином против веги охуенную игру в соло вытащилоказывается это реально идеальный билд на химика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #378 15 октября 2015 Naja, че за билд в 6.79 был? Ему в том патче как раз убрали хп с ульты.Насчет армлета хз, весь реген с ульты забирает, тогда отжор надо брать получаетсяну реген то он забирает (и то не весь), зато дает бонус хп как у старой ульты на 2м лвле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #379 15 октября 2015 парни! щас лода с радиком мантой и октарином против веги охуенную игру в соло вытащилоказывается это реально идеальный билд на химиказатащил, проверяй Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #380 15 октября 2015 (изменено) с таким билдом ,против ботов даже не выиграешь вот парень4500 что то вроде того,норм варит его,смотрел игру его, пт-лотар-сия-мажор-(в себя аганим,типа я так понял,что бы было родной брони 12-13 и у тебя где то 2200 хп )абисал-мкб,ну а там и мун шард и аганимы кому то.http://www.dotabuff....ches/1868975747Там по игре,они выиграли,когда у него на 23 был лотар-сия-мажор и он за банку -тучку-тычка с лотара ,убивал любого,офк не показатель , но гем там был с 15 минуты и пытались законтрить лотар , но типуля все равно хорошо отыграл Изменено 15 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение