noname23 #841 22 января 2013 Сдал статистику. на 4 Осталось право и на отдых. Уд3 и, как итог, минус стипендияНу ахуеть теперь, без этих копеек не прожить. научи меня решать задачи по статам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #842 22 января 2013 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов.Тебя из ПТУ отчислили?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #843 22 января 2013 пригорелЭто пройдет, студентик. Держи, должно помочь.на пд таким срали пол года назад, иди на двач, там будет в новинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #844 22 января 2013 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов.Ты не обобщай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #845 22 января 2013 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов.о чем ты-то болтаешь со своими друганами из шахты? и не все студенты ведут себя, как ты описал, а лишь отбросы из говновузов Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #846 22 января 2013 Это проходит к старшим курсам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #847 22 января 2013 на пд таким срали пол года назад, иди на двач, там будет в новинкуБыл я на этом твоем двоче, одни трали там, тролят беспрерывно общатся невозможно ( мне боше сырна по душе и клевер четырехлистный, если ты понимаеш о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #848 22 января 2013 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов. прошло уже 5 сессийиз них сдавал только 3 экзамена по говнопредметам истории, философии и политологии.По всему остальному автомат.Имею полтора месяца каникул.Учился весь семестр. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #849 22 января 2013 мы в нашей учаге таким ботаникам голову пробивали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #852 23 января 2013 Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах.Каждую зиму и лето все разговоры -нытье о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не учились весь семестр, закупаемя вазелином”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями вконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов. пью водку, курю как паровоз, тусую с шалавамив каждой сессии у меня такой пиздец что ебанутьсяя горжусь что я студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #853 23 января 2013 Тут с копипастами разговоры ведут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #854 23 января 2013 Сдал статистику. на 4 Осталось право и на отдых. Уд3 и, как итог, минус стипендияНу ахуеть теперь, без этих копеек не прожить. Найди в инете учебник суханова по 1-2 частям ГК, там всё норм разжёвано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #855 23 января 2013 Уд3 и, как итог, минус стипендияНу ахуеть теперь, без этих копеек не прожить. да она-то вторичнано для родителей типо ололо показатель, что я хуесосил весь семакблаго смог разрулить ситуацию, повезло что физику сдавал лектору и весьма прилично сдалбтв никто не знает, за сколько делают шенген по времени? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #856 23 января 2013 Копейки-копейками а лишним не будет никому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #857 23 января 2013 мы в нашей учаге таким ботаникам голову пробивалиЩас он тебе молотком пробьёт и будет прав. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #858 23 января 2013 еще 1 зачет и 2 экзаменакак же хочется без косяков сдать и забыцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #859 23 января 2013 а сколько у вас, в рашке стипуха? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение