aspirine #561 22 февраля 2014 Тапок + возвратка, и 1 на 1 (если нету тп) всег убиваешь. Кроме, разве что, аббадона. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neiveskill #562 22 февраля 2014 На мс собираем еул сия мом барабаны поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #563 22 февраля 2014 как то у меня в команде был инвокер и блудсикерв начале игры инвокер сказал в войс что сикер его друг и у них суперстрата сикер будет !внимание! ПОКАЗЫВАТЬк концу игры сикер был 0 20с тех пор я не люблю сикерано все итемы на мс собирать фан:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #564 23 февраля 2014 как то у меня в команде был инвокер и блудсикерв начале игры инвокер сказал в войс что сикер его друг и у них суперстрата сикер будет !внимание! ПОКАЗЫВАТЬк концу игры сикер был 0 20с тех пор я не люблю сикерано все итемы на мс собирать фан:Dэто идиоты, на самом деле можно в эту связку добавить аппарата, и будет смотреться очень даже серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #565 23 февраля 2014 она и без аппарата охуенная, если реализовывать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #566 23 февраля 2014 Угу, а ещё клокверка... или зевса, спектру и фуриона, что бы наверняка не ушел с лоу хп ни кто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #567 24 февраля 2014 и какой прикол собираться на мсэто нежизнеспособная сборка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #568 24 февраля 2014 Контрит сларка. Остальное хуйня Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #569 24 февраля 2014 сикер без некров этож как энигма без дагера хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #570 3 марта 2014 зачем сикеру некра? Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #571 3 марта 2014 зачем сикеру некра?чтобы у энеми был выбор, либо дамажиться от некров + сикера когда он стоит под ультом, либо убегать от некров и сикера и получать дамаг от ультывотхотя никогда их не собирал, раньше форс любил, но теперь его порезали и собираюсь через сию бкб башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #572 6 марта 2014 зачем сикеру некра?бладрейдж на лучника кидаешь, и у него 250 дамага становиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #573 6 марта 2014 очень хуевый геройнужен только против сларка и для глобал страт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #574 6 марта 2014 зачем сикеру некра?для того же зачем и бисту и клоку собирать можно. Топ дпс айтем по недвижущийся цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGE #575 6 марта 2014 зачем сикеру некра?Тоже понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #576 7 марта 2014 (изменено) Некра сикеру перебор, он всё таки збс семмикерри и рано или поздно выйдет в лейт, а для промежуточного итема дороговато, хотя... Кд как раз под ульт подходит)) Я обычно мучу фаст форс и простой тапок к 6, дальше возвратку, если этого хватает апаю тапок в тревела для освобождения остальных слотов, доп скорость, больше гангов и халявного ухода после гангов(отфармливается это довольно быстро), дальше же часто беру башер что бы не уходили на тп когда кидаю ульт(знаю что его многие не уважают, но в такие моменты стан лишним не бывает), либо мкб от всяких морт, после чего обычно иду в жир(тараска), реже бабочка(чаще собираю после тараски). Закончив башер абассалкой выходит что то вроде тревела-форс-возвратка-тараска-бабочка-абисал, дорого, но это же лейн, да и собирается всё постепенно и само собой, всё из нужных на определенный момент игры вещей. Бкб в случае если мы единственный керри обязательно. В остальных случаях предпочитаю тараску(много урона впитываю, вся тима жива, а восстановить хп можно и после кила или отрегениться пока бежишь за следующей целью ) Изменено 7 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #577 7 марта 2014 неочень то сикер и контрит сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #578 7 марта 2014 (изменено) Ни кто не говорил про 100% контру, но сало мешает заюзать ульту(длится достаточно долго), ульт не даёт далеко убежать, даже в ульте сларка. Если пол хп, то ульт + форс = смерть(либо +сало 1 уровня и пара тычек = смерть)). Пассивка светящая его на пол хп не даёт активироваться ульте сларка и нужно валить на базу/прожимать стики/специально от сикера просить кинуть или самому покупать урну, либо лишний раз потратить ману и отправить в кд лотар(который тоже не с первых минут игры появится), всё это лишний геморой, который достаточно сильно портит сларку игру + сикеры любят собирать бм, о которые неосторожные сларки любят убиваться с прыжка+взрыва )) Изменено 7 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 7 марта 2014 подытожил типо? антигерой по сути Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #580 7 марта 2014 все то что ты написал контрит всех героев получается. а то что с пол хп видно - делай урну, захиливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение