Tapppki #2061 27 января 2013 Найс ВП проебали, даже их любимый найкс не потащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2062 27 января 2013 Мауза хорошо отыграли,ничего не скажешь.У наших моральный спад,видно Но мы все равно своих не бросаем,болеем,поддерживаем Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2063 27 января 2013 у меня вопрос, откуда у вп был винстрик 25 побед, ОТКУДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2064 27 января 2013 Завтра переигровки У ал мб выиграете и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #2065 27 января 2013 А игроки ВП отписываются в этой теме?) пусть дадут комментарии последним играм-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2066 27 января 2013 у меня вопрос, откуда у вп был винстрик 25 побед, ОТКУДА БЛЯТЬсоперники дно + на кураже, нтх сосали, нави сосали, другие тоже тогла сосалипопали на эмпайр в форме, были закатаны в асфальтсейчас уже минус мораль, считайте луз стрик "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2067 27 января 2013 Блек не эйлидан :nate: этот фармила слил больше игр чем ты можешь себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2068 27 января 2013 Блек не эйлидан :nate: этот фармила слил больше игр чем ты можешь себе представить да ты пригорел.Мне похуй сколько игр он слил,но сегодня он нафармилиегокомандавыиграла и я КАК ДЕСЯТКИСОТНИТЫСЯЧИМИЛЛИООНННННЫ могу тролить вп))))) Привет эйлидан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2069 27 января 2013 (изменено) Блек не эйлидан :nate: этот фармила слил больше игр чем ты можешь себе представить да ты пригорел.Мне похуй сколько игр он слил,но сегодня он нафармилиегокомандавыиграла и я КАК ДЕСЯТКИСОТНИТЫСЯЧИМИЛЛИООНННННЫ могу тролить вп))))) Привет эйлидан!!!да я вообще игры не смотрел, просто блек это ж пиздец Изменено 27 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2070 27 января 2013 Как они умудрились проиграть, имея 3 вышки на 10 минуте, плюс мидас, армлет, пт на иллидане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2071 27 января 2013 Проебал 449 танго - пошли нахуй вп, не смогли блеать маузов выиграть, сегодня не люблю их Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2072 27 января 2013 (изменено) шли ровно, но ам отконтрил наикса Изменено 27 января 2013 пользователем migoyQ High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2073 27 января 2013 (изменено) шли ровно, но ам отконтрил наиксаэто как? Изменено 27 января 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2074 27 января 2013 опять насос, как и ожидалось, винстрик против бомжей на морали смогли а теперь виден их истинный скил, то есть его отсутствие Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2075 27 января 2013 Как они умудрились проиграть, имея 3 вышки на 10 минуте, плюс мидас, армлет, пт на иллидане.просто к этому комплекту шли еще руки илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2076 27 января 2013 Я просто не смотрел игру, после 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2077 27 января 2013 А игроки ВП отписываются в этой теме?) пусть дадут комментарии последним играм-)Последние полтора месяца мало тренируемся. Бывают моральные спады из-за одних и тех же ошибок. Надеюсь соберемся с мыслями и начнем усердно тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2078 27 января 2013 А игроки ВП отписываются в этой теме?) пусть дадут комментарии последним играм-)Последние полтора месяца мало тренируемся. Бывают моральные спады из-за одних и тех же ошибок. Надеюсь соберемся с мыслями и начнем усердно тренироваться.зачем ты после поста сразу в офф уходишь, но продолжаешь читать с гостя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2079 27 января 2013 а атмосфера в команде нормальная? что то после сегодняшней игры показалось что у вас проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2080 27 января 2013 а атмосфера в команде нормальная? что то после сегодняшней игры показалось что у вас проблемы?мне после каждой игры кажется, что у них проблемыи я пишу энесу "ярик, ну что за хуйня опять?"а он молчит - и тишина... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение