Ajaks #401 13 декабря 2012 Что то не видно хейтеров патлатого, в говне захлебнулись чтоли? я и есть хейтер патлатого, но я еще больший хейтер нави так что моя реакция понятная не болею за впно я пиздато рад что они пиздят в говнище навиНу на самом деле на фоне выебонов смайла, похуизма на доту лоста, выебонов вигосса, никчемности артстайла, дреда, который в принципе всегда был дредом, анскильности пгг, из олдовых СНГ дотеров, нс не такой уж и уебок, я его не пытаюсь защищать, просто он хотя бы старается играть, а они хуй забили. Что вообще говорить, если все знают, что вп играют через найкса, а ЧСВшные нави его отдают и еще и ставят бруду на сложную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #402 13 декабря 2012 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #403 13 декабря 2012 Красавчики, порадовали ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #404 13 декабря 2012 в последнее время игра вп доставляет заметно скил их вырос думаю будут бороться за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #405 13 декабря 2012 (изменено) Поздравляю всех фанатов Вп с победой , можно сказать вы в финале уже! Нс очень круто сейвил на шд,эйлидан нафармил свое, ну все молодцы!Бк кстати на вп кф давала - 4.2 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Так что меня тоже грац)))охуенный коэф грац всех Изменено 13 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #408 13 декабря 2012 (изменено) Ну на самом деле нет повода для радости особо. ВП показали зубы. Теперь все команды с полуфинала будут аккуратнее. Будем топить хули. Я последний раз с таким удовольствием смотрел нашу дотку когда у Дарер первые винычи и комбеки пошли. Ну и Нави на Инте офк. Хотя это не совсем наша дота Там более принципиальная война была :tusila-zavodila: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #410 13 декабря 2012 Что то не видно хейтеров патлатого, в говне захлебнулись чтоли? я и есть хейтер патлатого, но я еще больший хейтер нави так что моя реакция понятная не болею за впно я пиздато рад что они пиздят в говнище навиНу на самом деле на фоне выебонов смайла, похуизма на доту лоста, выебонов вигосса, никчемности артстайла, дреда, который в принципе всегда был дредом, анскильности пгг, из олдовых СНГ дотеров, нс не такой уж и уебок, я его не пытаюсь защищать, просто он хотя бы старается играть, а они хуй забили. Что вообще говорить, если все знают, что вп играют через найкса, а ЧСВшные нави его отдают и еще и ставят бруду на сложную.смайл всегда был пиздат и всегда серьезно к доте относился, если бы не он нави хуй с группы на ти 2 вышли бы, инфа соткане надо на смайла наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #411 13 декабря 2012 С ДЭТСТВА болел за ВЭПЭ Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #412 13 декабря 2012 800 танго ! поднял ) ! Браво ВП. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #413 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #414 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #416 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров тут за нса есть такая кучка болельщиков, и один фанат сантыпока вп сосали я доту мало смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #417 13 декабря 2012 из-за этой победы наверно обойдут EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #419 13 декабря 2012 вроде герои не изменились у виртусова вот их игра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #420 13 декабря 2012 Что то не видно хейтеров патлатого, в говне захлебнулись чтоли? я и есть хейтер патлатого, но я еще больший хейтер нави так что моя реакция понятная не болею за впно я пиздато рад что они пиздят в говнище навиНу на самом деле на фоне выебонов смайла, похуизма на доту лоста, выебонов вигосса, никчемности артстайла, дреда, который в принципе всегда был дредом, анскильности пгг, из олдовых СНГ дотеров, нс не такой уж и уебок, я его не пытаюсь защищать, просто он хотя бы старается играть, а они хуй забили. Что вообще говорить, если все знают, что вп играют через найкса, а ЧСВшные нави его отдают и еще и ставят бруду на сложную.смайл всегда был пиздат и всегда серьезно к доте относился, если бы не он нави хуй с группы на ти 2 вышли бы, инфа соткане надо на смайла наговариватьДа ты что блять, а интервью где он на китайцев выебывался, а как он в стримах сейчас кокококастит, что те слабые, те отлетят, те вообще хз кто, а мы нави, мы топ 2 ТИ2 взяли, если так и дальше пойдет - они в топ 5 на ТИ3 не войдут, с таким отношением к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение