Ajaks #461 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьне возьмут Шансы есть, как минимум. Уже не плохо.про нави так же писали на инт2, что они дно и поедут домой после первого тура плейофф.До начала игр - нави были фаворитами турнира, вообще то, да и сейчас они все еще фавориты везде где только можно, вот только результата почему то не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #462 13 декабря 2012 Впшки молодцы.Тест большой молодец.. Собрали с Нсом перспективных ребятКстати они выбирали между Кси и Блудангелом Я информирован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #463 13 декабря 2012 Сравнивать 5 игроков с огромным опытом вс состав в котором большинство еще только-только идут в топ? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #464 13 декабря 2012 Впшки молодцы.Тест большой молодец.. Собрали с Нсом перспективных ребятКстати они выбирали между Кси и Блудангелом теперь то можно вздохнуть с облегчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #465 13 декабря 2012 что ты в этом увидел такого же?да в общем-то тоже очень плохо играли в группах. ну в общем-то чего загадывать. скоро всё и так увидим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #466 13 декабря 2012 Впшки молодцы.Тест большой молодец.. Собрали с Нсом перспективных ребятКстати они выбирали между Кси и Блудангелом Блудангел нечего не показал в последнии месяцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #467 13 декабря 2012 Надо дальше продолжать так играть.И ездить на всевозможные ланы, все будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #468 13 декабря 2012 Мне не нравятся Виртуса, но должен признать, что они сейчас выглядят сильнее всех на асусе, имхо конечно. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #469 13 декабря 2012 Ворвусь к вам в уютненький. Вперед VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #470 13 декабря 2012 Как говорил илидан в своем интервью, его распорядок дня примерно такой: встал поел, поебашил пабы, опять поел, поебашил пабы, вечером поебашили 4-5 кв и спать.Упорные тренировки приносят плоды, хуле. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #471 13 декабря 2012 Топан вп становится всё популярнее и популярнее Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #472 13 декабря 2012 (изменено) Топан вп становится всё популярнее и популярнее Единственный активный топик из всех команд Изменено 13 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #473 13 декабря 2012 ебать меня в пердак!Пришел с работы, а тут такое! Давно так не радовался за патлатого. Хорошо отыграли, молодцы. Более за НСа со времен раш3д. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #474 13 декабря 2012 Хорошо отыграли, красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #476 13 декабря 2012 (изменено) отыграли хорошо, но крези был будто бы не уверенный всю игру( Изменено 13 декабря 2012 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #477 13 декабря 2012 отыграли хорошо, но крези был будто бы не уверенный всю игру(Ты не прав http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #478 13 декабря 2012 (изменено) отыграли хорошо, но крези был будто бы не уверенный всю игру( Просто он немного проиграл мид Всё-таки по индивидуальному скилу и опыту между ним и Денди пропасть огромна. Но выбрал верный итем-билд и в целом смотрелся на уровне. После драки на топе совсем спокойно заиграл. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение