LS.sheen #41 12 декабря 2012 Напомните, дредотима в этом составе не прошла в старсерию и не выиграла хардмот кап, или там другие были?они пока не выйграли ничего и мало куда прошли, если вообще куда-то прошли :PБлин я и спрашиваю, они насосали тогда вот этим составом какой сейчас, или другим?Шачло был в миде вроде бы вместо Жотм.Медведа или Шарфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #44 12 декабря 2012 о новая темкахотел бтв вчера сам создать, но подумал, что у хавка пердак взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #45 12 декабря 2012 Cегодня с Нтх игра? Состав уже весь с в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #46 12 декабря 2012 Да, на ггнете есть игра Надеюсь они про неё знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #47 12 декабря 2012 о новая темкахотел бтв вчера сам создать, но подумал, что у хавка пердак взорветсяон б тебя съелДа, на ггнете есть игра Надеюсь они про неё знают. написано через 8 часов.. будут ли играть хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #48 12 декабря 2012 (изменено) сегодня щё 4 вода посмотрелблядь так понравились, походу теперь я с вами принимайте каким есть Изменено 12 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #49 12 декабря 2012 сегодня щё 4 вода посмотрелблядь так понравились, походу теперь я с вами принимайте каким есть заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 12 декабря 2012 видел их игру против имперцев, империя сама отдала игру, думаю Империя > ВП, Но прогресс все таки появляется у вп, хотя я думал команда на месяц, помню как они сосали у всяких бомжей, а у маелсторма на стриме жопа горела, и когда вп кого то побежадли, то он говорил это я с пиками помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #52 12 декабря 2012 Да пацаны растут на дрожах, главное чтоб так и продолжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #53 12 декабря 2012 Иллиданстр потащит :tusila-zavodila:Кстати реально подтянулся в моментах Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #55 12 декабря 2012 кси крут в последних играх вообще тащит поцан, главное что бы продолжал прогрессировать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #56 12 декабря 2012 ТПЛ надеюсь на твиче стримиться будет? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #57 12 декабря 2012 У них общий тимплей в драках улучшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #58 12 декабря 2012 ну да офк особенно против раковых олов я смотрел момент на роше дикий пиздец,как по мне на лане они опять насосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 12 декабря 2012 ну да офк особенно против раковых олов я смотрел момент на роше дикий пиздец,как по мне на лане они опять насосут.блонд в личку наанализировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #60 12 декабря 2012 (изменено) ну да офк особенно против раковых олов я смотрел момент на роше дикий пиздец,как по мне на лане они опять насосут.блонд в личку наанализировал? Не ну по факту такое возможно Например, отлетаем от Империи 2-1, на минус морали идём на Фнатиков, которыt после Тора на подъеме. И из-за какой-нить хуйни отлетаем Но, надеюсь, обойдется Изменено 12 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение