Havoc[K.O] #1401 21 декабря 2012 ' timestamp='1356107631' post='9706445']' timestamp='1356107143' post='9706362'] ' timestamp='1356106571' post='9706297']' timestamp='1356105783' post='9706222']' timestamp='1356103208' post='9705925']иллидан слабый, но есть сильнее из доступных в снг?Адмир, вигосс, не? :lol: :lol: :lol: :lol: уебки уже давно не торт,если когда то им былиилидан лучше обоих играет на их же роляхДа ты охуел гниль? Не торт у тебя в штанах. Илддан лучше вигоса? Да мне вообще неочем с тобой разговаривать долбаёб.ньюфаг вчера родился походу :lol: вигос лс а ты гавноед-резултат алкоголя и 2ух долбаебовПоходу со времён старых vp, mage и sp сижу на пд, теперь можешь сглотнуть. Дальше ваще нихуя непонял из твоего бреда про гавноедану просто ты ребенок фанбой вигосаони все тупые Ну просто ты гавна кусок, не фан бой вигоса, но ебашит он серьёзно, посмотри его стримы, на фоне него денди просто ребёнок. :lol: :lol: идиотИдиот у тебя в штанах ответ ребенка 14 летдавай еще Попа-боль?долбаеб сагрился от факта-вигос дноперефразирует каждый пост фразой у тебя в штанах и говорит что денди ребенок по сравнения с вигосом кто из нас пригорел? если твой возраст в профиле не наебка то у тебя проблемы с развитиемигорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1402 21 декабря 2012 Доигрались, мать их. Отдаваться по одному 15 минут подряд - 4 место на старладдере.Что за нахуй блять, откуда такие мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1404 21 декабря 2012 иллидан > sylar. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1405 21 декабря 2012 пздец. просто пиздец Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1406 21 декабря 2012 "с фнатиками нам всегда было просто играть" IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1407 21 декабря 2012 переименовывйте в [Offline] Virtus.pro Top4 Saloladder мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1408 21 декабря 2012 печаль, бедавот он конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1410 21 декабря 2012 не пошло в след раз повезет верю в ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1412 21 декабря 2012 Фейл пик ВП и хорошаязадумка фнатиков.Очевидно, что цк убивает спокойно тинкера и вивер ничего ему не может сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1413 21 декабря 2012 поздравляю фанатов виртус про с заслуженным 4 местом любимой команды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1414 21 декабря 2012 Фейл пик ВП и хорошаязадумка фнатиков.Очевидно, что цк убивает спокойно тинкера и вивер ничего ему не может сделать...Норм пик. Вивер с фрифарма должен выносить радик на 15, 3 слота на 30, 6 слотов на 50. Каков был вивер тут все видели... Сколько ебаных игр должен проебать иллдан чтобы его дропнули нахуй? Заебало уже это. Купите кого-нибудь на его место. Вон Сингсинг без команды, хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1415 21 декабря 2012 Фейл пик ВП и хорошаязадумка фнатиков.Очевидно, что цк убивает спокойно тинкера и вивер ничего ему не может сделать...Норм пик. Вивер с фрифарма должен выносить радик на 15, 3 слота на 30, 6 слотов на 50. Каков был вивер тут все видели...Сколько ебаных игр должен проебать иллдан чтобы его дропнули нахуй? Заебало уже это. Купите кого-нибудь на его место. Вон Сингсинг без команды, хуже точно не будетя сначала не хотел даже квотить лоха с 38 помстами но ты такой уебок что пизде, даже я(болел за фнатик) и понимаю что это не фэйл иллидана потому что когда в пике есть фура и тинкер которые отпушивают все линии впизду ясно что у тебя фарма не будет нихуядолбаеб ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1417 21 декабря 2012 вивер хуйня топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1418 21 декабря 2012 Фейл пик ВП и хорошаязадумка фнатиков.Очевидно, что цк убивает спокойно тинкера и вивер ничего ему не может сделать...Норм пик. Вивер с фрифарма должен выносить радик на 15, 3 слота на 30, 6 слотов на 50. Каков был вивер тут все видели...Сколько ебаных игр должен проебать иллдан чтобы его дропнули нахуй? Заебало уже это. Купите кого-нибудь на его место. Вон Сингсинг без команды, хуже точно не будетдай им денег - они купят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1419 21 декабря 2012 (изменено) Обидно досадно ну ладно ладно ладноВсем Ярослав-Эредар http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4pD2rtrZRwQ Изменено 21 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1420 21 декабря 2012 там блять цк жирный с тараской + медвед, и тут вивер 200 дамага, ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение