квапак #1461 22 декабря 2012 ГДЕ НАДПИСЬ, VIRPUS PRO TOP 4 STARLADDER.Ты заходишь в нашу тему, просишь поменять название, но даже делааешь это без уважения и не называешь меня крестным квапаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1462 22 декабря 2012 пират анскил же. ниара в вп "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1463 22 декабря 2012 СМОТРИТЕ ЗВОСТ СПАЛИЛСЯ, ЧТО У НЕГО СПОНСОР БЕНКЬЮЭТО СПОНСОР ВПОН ТЕПЕРЬ КЕРРИ ВПИНСАЙД иНФА СОТКА ПЕРСЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1464 22 декабря 2012 ебать как толстону просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #1466 22 декабря 2012 тащи НСка, мы в вас веримКСИ лучший фуратащи ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #1467 22 декабря 2012 уже жду фп стримов НСа различных кавэшек. Все норм у поцанов, успехи еще впереди!"просрал милион - не беда" а тут то чего расстраиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1468 22 декабря 2012 На оф.сайте выложили хорошие интервью, всем не похуй, особенно топикстартеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1470 23 декабря 2012 На оф.сайте выложили хорошие интервью, всем не похуй, особенно топикстартеру Если бы мне еще кто то сказал как сделать так чтобы при каждом редактировании поста ссылки на ютуб не пропадали,то срадостью Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1471 23 декабря 2012 только у нса нет вьюшки((Так они с иллиданом уехали, по словам Кси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1473 23 декабря 2012 (изменено) ебари ноубари ворвались в тему https://www.youtube....h?v=21Ahk8RyfskВидали, видали!Первый Женек это я =) :shaytan: Изменено 23 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1475 23 декабря 2012 С этой армией,я дохуя пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1476 23 декабря 2012 На оф.сайте выложили хорошие интервью, всем не похуй, особенно топикстартеру Если бы мне еще кто то сказал как сделать так чтобы при каждом редактировании поста ссылки на ютуб не пропадали,то срадостьюсписывай все на новый движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1477 23 декабря 2012 вп как фнатики (сосут и тренятся, тренятся и сосут ), только вп Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1478 23 декабря 2012 Вот то, что уехали, не посетив награждение - плохой поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1479 24 декабря 2012 Вот то, что уехали, не посетив награждение - плохой поступок.орги могли б еще на несколько дней лан растянуть тогда б и финалисты уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1480 24 декабря 2012 Вот то, что уехали, не посетив награждение - плохой поступок.Ты награждение по кс смотрел? Там только финалисты и остались, лол. Все ожидаемо какбе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение