fmfriend #1781 14 января 2013 Виртус про не очень, встречался с мамой Ярослава когда-то. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1782 14 января 2013 cегодня им еще с фнатиками играть, думаю осилят, если только не на минусморали после вчерашнего. Поставлю на нса. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1783 14 января 2013 бля, у меня есть друган Игорь, так он в разы получше аирмана га таосенай фармиту меня есть друг - матчмэйкингтам каждый не отбитый фармит так же как иллиданчикдаже энэс говорил, что зафармить 80 крипов за 10 минут может любой инвалид после 1го прака с крипамиа илидан умудряется не достигать этой отметки в каждой второй игре[media=] [/media]ну если бы илидан играл 1 в лоби, я думаю, что он бы зафармил 80крипов к 10 минутено иногда противники на лайне бывают против этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1784 14 января 2013 Что они блять пикнули?!!?!?!?!?! Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1788 14 января 2013 (изменено) 14 минут :veselimsya: Эйлидан не брат бловыибернинга,хотя если затянули мб и брат 2 так же сольют наверное быстро! Изменено 14 января 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #1789 14 января 2013 Ребята ищут свою игру но чет не очень получается, нелепые косяки, халатность какая то , я представляю какой блоуёбреин ловят с того, что их уже который раз убиваю найксом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1790 14 января 2013 нс там наверное руками стену сдул после второй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1791 14 января 2013 Нс-а после Старладдера не узнать. Пропала уверенная игра капитана - пропала игра у остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1792 14 января 2013 напомните мне, чтобы я больше не смотрел игры этих днищь, спасибо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1793 14 января 2013 Нс-а после Старладдера не узнать. Пропала уверенная игра капитана - пропала игра у остальных. Капитан капитан улыбнитесь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1794 15 января 2013 У меня во время просмотра обеих игр вчера просто нереальный рейдж был,ну что это за херня былаНС берет СЕБЕ Дса и пытается танковать крипов без ЩИТКА,терят на лайнах все хп,в лучшем случае убегает :avtorklif: Каким бы я фанатом его не был,но в первой игре эпик хуета былаВо второй имхо вообще он рейджил скорее всего,слишком уж часто его на рубике убивали Я хз,кажется атмосфера в команде пошатнулась Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1795 15 января 2013 не смотрел игры вчера, огорчен поражениемпоскорее бы стабильно побеждать стали тех кого могут, а там и до топа подтянуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1796 15 января 2013 Да они вроде и стараются убивать стабильно,но почему не получается - я хз. Сейчас все,абсолютно все европейские и американские команды сосут у снг топа в основном,и ВП,так же как и Эмпаер и Нави не составляет труда обыгрывать их когда они в дельном настрое.Нехорошее предчувствие у меня Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1798 15 января 2013 сказал санте собирать дагон он одобрил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1799 15 января 2013 (изменено) сказал санте собирать дагон он одобрил я бы тебе плюнул в ебло Изменено 15 января 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1800 15 января 2013 напомните мне, чтобы я больше не смотрел игры этих днищь, спасибо напомитаю, Не смотри игры этих днищь, пожалуйста Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение