LeapHarder #761 21 декабря 2012 хонеры терпилы ебанные, у бх нет тп, у вас оверфарм идите мид снесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #762 21 декабря 2012 (изменено) АХАХАХ, иллидан, аахах. Ели спасся, залез в бх и блять, вылез, пытаясь убить дарксира и сдох как шлюха. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #763 21 декабря 2012 Зашел на стрим, там 26-15 в пользу Фнатиков, ВП охуели что-ли? Не хватало еще и им проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #764 21 декабря 2012 эту игру без станов не реально затащить, нужно 5 башей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #767 21 декабря 2012 какой же матрикс тупой ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #769 21 декабря 2012 Под фонтаном Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #770 21 декабря 2012 вп проебали через наикса, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #772 21 декабря 2012 VP к успеху идут, топ 4 салоладдера - это почетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #774 21 декабря 2012 чето без четких дабл лейнов не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #775 21 декабря 2012 чето без четких дабл лейнов не прет Просто свято верили в своих героев. Ребята объяснили что почём и кто нынче терпилы. Будет уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #776 21 декабря 2012 blondкогда тауерна запилят а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #777 21 декабря 2012 уруррувсем добра что-то старых бойцов совсем мало осталосьникого не узнаю( Я ТУТПАТЛАЧУ СЕГОДНЯ НОВУЮ ОТМАЗКУ ПРИДУМЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #778 21 декабря 2012 чето у матрикса такое ебло смешное, что когда он в камеру смотрит прям жалко его становится #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #779 21 декабря 2012 виртуспро стабильно проебывают все игры на ланах салоладера, стараются мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение