AKASHA777PRO #21 15 декабря 2012 а чё руни против сандерленда имеет?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23 15 декабря 2012 а чё руни против сандерленда имеет?:типа когда они упустили титул, мю играл на выезде с сендерлендом и когда агуэро забил гол, у руни припекло от радости болельщиков котов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 15 декабря 2012 «Когда выходит расписание нового сезона, в первую очередь я ищу игры с участием «Сити», «Ливерпуля» и «Эвертона». Но в этом сезоне я начал с того, что нашел матч с «Сандерлендом», - рассказывает Руни в своей недавно вышедшей автобиографии. - Если выбирать команду, которую я больше всех хочу обыграть, то это будет именно «Сандерленд». отсосет рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #25 15 декабря 2012 3-1, отрыв от мю пока остается прежним. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 15 декабря 2012 (изменено) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Ho11ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28 15 декабря 2012 нихуя там тренеры ливерпуля и авиллы няшатся кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #29 15 декабря 2012 Вот нахуя выпускать этого ебаного Даунинга,выпусти ты Ассаиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30 15 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #32 15 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть?vnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33 15 декабря 2012 узнал,что Шелви 92 года с подключением меня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 15 декабря 2012 RVP_NE_PROWAET http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #38 15 декабря 2012 я в ахуях, как же много рвп забиваетон всегда там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 15 декабря 2012 охохохохо завози :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #40 15 декабря 2012 (изменено) опопопоп , второй вынимай Изменено 15 декабря 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение