Keusar #1181 26 декабря 2012 оффтоп: походу вызвал батарейку у каждого гривелособирателя, но, серьезно, убогие же существа, на продажу максимум. Как и мифический лук на траху. В игре есть намного лучшие курьеры.да мне похуй,главное что выпала и милан чемпик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1183 26 декабря 2012 блядьнахуй я напомнил что милан чемпикэтот индивид теперь в каждом посте это упоминает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1184 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертона ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1185 26 декабря 2012 оффтоп: походу вызвал батарейку у каждого гривелособирателя, но, серьезно, убогие же существа, на продажу максимум. Как и мифический лук на траху. В игре есть намного лучшие курьеры.да мне похуй,главное что выпала и милан чемпик подари мне его, я в каждом посте буду писать Милан чемпик ближайшие полгода.Первый раз авансом. Милан - чемпик. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1186 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертонакогда был торрес - было пиздато кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1187 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертона да лан, всегда там было куча ноунеймов, настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1188 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертона да лан, всегда там было куча ноунеймов,ты че, недоумок? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1189 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертонаНу Стерлинг вроде норм. пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертона да лан, всегда там было куча ноунеймов,ты че, недоумок?подари мне его, я в каждом посте буду писать ты че, недоумок? ближайшие полгода.Первый раз авансом. ты че, недоумок? Бутусофа впадло было квотить, заквотил Филю второй раз :( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1190 26 декабря 2012 3-1 должно было быть защита ливерпуля это пиздец конечно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1191 26 декабря 2012 ну уж получше манчестерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1193 26 декабря 2012 Вангую третий приход Далглиша ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1194 26 декабря 2012 уже 3должны 5 получить ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1195 26 декабря 2012 ебать ливер :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1196 26 декабря 2012 да когда ж ты сдохнешь то(с)Ты охуел на ганси выёбываться гниль [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1197 26 декабря 2012 пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертонаВо времена Хаби алонсо ливер был жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1198 26 декабря 2012 во времена воронина ливер был жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1199 26 декабря 2012 Блять смотрю матч такой пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1200 26 декабря 2012 Если честно, я вообще не удивлен результатом. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение