lifepill #241 21 декабря 2012 https://itunes.apple.com/us/app/bloody-sniper/id537582412?mt=8 норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #242 22 декабря 2012 новый айтюнс такой пиздатый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #243 22 декабря 2012 новый айтюнс такой пиздатый :pray: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #244 22 декабря 2012 Подержал сегодня в руках мини. На ощупь очень приятный, в руке потрясно лежит, но все-таки маловат он для моих задач и нужд. Зернистость дисплея почти незаметна, хотя для моих глаз все равно слишком высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #245 22 декабря 2012 (изменено) Заходи с ипадов/ифонов на http://dailydeals.ea...lish/3250/77670 получай коды на фри игры от ЕАМожно Лучше наебать систему и заходить с помощью юзер агент свичера в хроме на компе (и трешмейла) Изменено 22 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #246 22 декабря 2012 http://4pda.ru/2012/12/22/83674/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #247 22 декабря 2012 Снова раздули проблему из нихуя, сестра обновила пятерку (да, она у меня его забрала), всё нормально работает, ничего не разряжается. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #248 22 декабря 2012 конечно конечно, все врут гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #249 22 декабря 2012 вспомни "проблему" с антеннойи якобы глючащий экран на 5ом и облезание краскии про айпад который нельзя в руках держать от жара :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #251 22 декабря 2012 вспомню как кто то писал телефон за 2 часа разрядился и другие жалобы, которые вы потом называете выдуманными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #252 22 декабря 2012 Мда, точка стал фанатиком. Минус один годный юзер раздела. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #253 22 декабря 2012 вспомни "проблему" с антеннойи якобы глючащий экран на 5ом и облезание краскии про айпад который нельзя в руках держать от жара :lol: то есть тысячи жалоб фэйки? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #254 22 декабря 2012 фанатиком чего?меня бесят чванливые пользователи эпла которые нагло пиздят что проблем нетили не зная функций обоих устройств говорят что то с умным видом.мне ваще как то похуй, пока телефон менять не собираюсь, из последний только люмия цепанула по совокупности параметров, но ебаные плитки и 0 костамизации это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #255 22 декабря 2012 Фанатичным хейтером эпл-продукции. Стадии "Джус" ты еще не достиг, но идешь к ней семимильными шагами. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #256 22 декабря 2012 я не хейтерю продукцию эплпросто некие личности делают вид что все заебисьмне не нравится их политика закрытости и особенности всяких разъемов, странно что уши 3.5не нравится их соотношение сторонвот ноуты у них заебисьно мне они пока не нужны совсемстану хейтером когда выкину айпод тач свой, хотя с момента покупки телефона нового надобность отпала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #257 22 декабря 2012 Политика закрытости? Давай по порядку.1. Невозможность изменять UI - минус только для продвинутых юзеров. Согласись, что основная масса потребителей об этом даже не задумываются, и подобная закрытость системы может предотвратить поломку по вине криворукого неопытного пользователя.2. Строгая модерация в App Store. Ну это определённо плюс. Хоть для того, чтобы приложение опубликовали и требуется больше времени, зато это помогает избежать масс говна, наблюдаемых в Google Play.3. Закрытая файловая система. Имхо, использование телефона как флешки - пережиток прошлого. Мне, блин, тупо лень идти за телефоном, рыться в поисках кабеля, ждать пока он подключиться и отыскивать нужную папку на телефоне. Я хочу спокойно, в пару кликов скинуть "по воздуху" музыку/видео, избежав проделывания всего вышеперечисленного. Для мелких файлов я давно использую дропбокс.4. Невозможность установить приложения из посторонних источников. Ну, раз уж ты нашел 20+ к на apple-девайс, найди и деньги на приложения, благо стоят они в основном недорого. Ебаный менталитет.Что-то не устраивает? Джейлбрейк тебе в помощь.По поводу lightning-коннектора, тут уже объясняли, что microUSB - говно. Если пропустил, полистай топик (или топик холивара, не помню, где это было).Соотношение сторон? Ну это вообще какой-то маразм. А говоришь, не фанатик.iOS работает стабильнее ввиду той же закрытости системы. Разряжающийся за 2 часа смартфон - это уже слишком неправдоподобно, не находишь? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #258 22 декабря 2012 Некие личности говорят, что они с приведенными проблемами не сталкивались.Это не значит, что проблем априори нет. Равно как и десять-сто жалоб не делают проблему применимой ко всем устройствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #259 22 декабря 2012 вспомни "проблему" с антеннойи якобы глючащий экран на 5ом и облезание краскии про айпад который нельзя в руках держать от жара :lol: то есть тысячи жалоб фэйки? :] читай дальше порталы типо МАИЛ РУ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #260 23 декабря 2012 Первый раз кстати слышу про глючащий экран на 5ом(если конечно это не про не обновленные приложения для 5рки),про айпад и жар тоже,краска была,все можеть быть в первых продажах,пожаловались - заменили. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение