luntik #261 23 декабря 2012 Первый раз кстати слышу про глючащий экран на 5ом(если конечно это не про не обновленные приложения для 5рки),про айпад и жар тоже,краска была,все можеть быть в первых продажах,пожаловались - заменили.Заменили что? Краску? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #262 23 декабря 2012 Политика закрытости? Давай по порядку.1. Невозможность изменять UI - минус только для продвинутых юзеров. Согласись, что основная масса потребителей об этом даже не задумываются, и подобная закрытость системы может предотвратить поломку по вине криворукого неопытного пользователя.2. Строгая модерация в App Store. Ну это определённо плюс. Хоть для того, чтобы приложение опубликовали и требуется больше времени, зато это помогает избежать масс говна, наблюдаемых в Google Play.3. Закрытая файловая система. Имхо, использование телефона как флешки - пережиток прошлого. Мне, блин, тупо лень идти за телефоном, рыться в поисках кабеля, ждать пока он подключиться и отыскивать нужную папку на телефоне. Я хочу спокойно, в пару кликов скинуть "по воздуху" музыку/видео, избежав проделывания всего вышеперечисленного. Для мелких файлов я давно использую дропбокс.4. Невозможность установить приложения из посторонних источников. Ну, раз уж ты нашел 20+ к на apple-девайс, найди и деньги на приложения, благо стоят они в основном недорого. Ебаный менталитет.Что-то не устраивает? Джейлбрейк тебе в помощь.По поводу lightning-коннектора, тут уже объясняли, что microUSB - говно. Если пропустил, полистай топик (или топик холивара, не помню, где это было).Соотношение сторон? Ну это вообще какой-то маразм. А говоришь, не фанатик.iOS работает стабильнее ввиду той же закрытости системы. Разряжающийся за 2 часа смартфон - это уже слишком неправдоподобно, не находишь? Подпишусь под каждым словом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #263 23 декабря 2012 4. Невозможность установить приложения из посторонних источников. Ну, раз уж ты нашел 20+ к на apple-девайс, найди и деньги на приложения, благо стоят они в основном недорого. Ебаный менталитет.Что-то не устраивает? Джейлбрейк тебе в помощь.джейл сюда, на 6 иос, сейчас, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #264 23 декабря 2012 4. Невозможность установить приложения из посторонних источников. Ну, раз уж ты нашел 20+ к на apple-девайс, найди и деньги на приложения, благо стоят они в основном недорого. Ебаный менталитет.Что-то не устраивает? Джейлбрейк тебе в помощь.джейл сюда, на 6 иос, сейчас, быстроЯ очень сомневаюсь, что при выходе новой прошивки вылазит окошко "Доступно обновление ПО. Загрузить сейчас или устройство самоуничтожится через 10...9..."Мог бы не обновляться, раз жить не можешь без джейла. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #265 23 декабря 2012 (изменено) алсо, ктото про антенну писал на ласт странице, у меня четверка из первых партий, так вот если обхватить телефон то связь иногда даже пропадает Изменено 23 декабря 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #266 23 декабря 2012 Вывод - никогда ничего не берите из первых партий. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #267 23 декабря 2012 алсо, ктото про антенну писал на ласт странице, у меня четверка из первых партий, так вот если обхватить телефон то связь иногда даже пропадает ты пиздабол и твой пост - заказанный. Виза не может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #268 23 декабря 2012 Ну на 4с при обхвате левой падает шкала вай-фай, но коннект от этого хуже не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #269 23 декабря 2012 алсо, ктото про антенну писал на ласт странице, у меня четверка из первых партий, так вот если обхватить телефон то связь иногда даже пропадает дай модуль вай фая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #270 23 декабря 2012 сам жду пару деталей и буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #271 23 декабря 2012 нихуя там не пропадало. айфон покупался из самых первых партий VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #274 23 декабря 2012 У меня тоже четверка из первых партий, никогда ничего не пропадало, причем первый год у меня он работал через гевей сим. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #275 23 декабря 2012 В КАОЙ БЛЯДСКОЙ СТРАНЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ iPh5?не считая контрактных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #276 23 декабря 2012 В КАОЙ БЛЯДСКОЙ СТРАНЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ iPh5?не считая контрактныхАмерика уже не в моде? Что значит - не считая контрактных? Страны - где продаются контрактные телефоны? Или что я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #277 23 декабря 2012 В КАОЙ БЛЯДСКОЙ СТРАНЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ iPh5?не считая контрактныхАмерика уже не в моде? Что значит - не считая контрактных? Страны - где продаются контрактные телефоны? Или чтопро контрактные: есть умники которые отвечают В АМЕРИКЕ ДИШЕВЛИ ВСИГО!!!!1111 200$ И ВСЕ!!!!!1111 в америке 600$+дружаня дружани привозил оригинал который купил за 15к новый, не смог узнать откуда)просто интересуюсь, один хуй в рашке брать как зп получу , либо назаказ через друзей которые поедут в америку или еще хз куда,но из моих друзей хуй кто поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #278 23 декабря 2012 В КАОЙ БЛЯДСКОЙ СТРАНЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ iPh5?не считая контрактныхАмерика уже не в моде? Что значит - не считая контрактных? Страны - где продаются контрактные телефоны? Или чтопро контрактные: есть умники которые отвечают В АМЕРИКЕ ДИШЕВЛИ ВСИГО!!!!1111 200$ И ВСЕ!!!!!1111 в америке 600$+дружаня дружани привозил оригинал который купил за 15к новый, не смог узнать откуда)просто интересуюсь, один хуй в рашке брать как зп получу , либо назаказ через друзей которые поедут в америку или еще хз куда,но из моих друзей хуй кто поедетМинимальная цена 649 баксов... За 15к - пиздаболы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #279 23 декабря 2012 ну б/у вполне можно за 15 найти, наверное Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #280 23 декабря 2012 Все, привезли мне айпадик вчера, сегодня уже морочусь, короче это просто скачал программки основные, которые мне криветка написал, очень довольный сижу, буду лазить да смотреть еще чего. Вопросов совсем немного - кто то советовал good reader, скачал бесплатный - требует регу и ключ к нему, объясните что делать с этим или может закиньте ридеров удобных и вопрос по видео - какую программу для просмотра кино поставить? Очень очень интересно и если можете - киньте игрушек (бесплатных), чтобы улет был (только не птиц, фрут нинзя, а эксклюзив какой то). Всем спасибо и экран конечно просто ахуенный, спору нет. Пока писал про экран вспомнил кое что, хочу бывает стримы смотреть на планшете, качество на овнеде или твиче в сафари можно поменять?7 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение