luntik #61 16 декабря 2012 берешь, ставить iFunBox , все окспс, айфанбоксом пользуюсь с момента появления первого айфона. только хз как в айбукс закидывать книги через айфанбокс, там все уебищно как то, обычных книгофайлов в папке с документами\в библиотеке нет, как это во всех нормальных читалках. а другую читалку устанавливать это опять заебусь обьяснять матери КАК ОНА РАБОТАЕТТы мой предыдущий пост вообще читал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 16 декабря 2012 (изменено) берешь, ставить iFunBox , все окспс, айфанбоксом пользуюсь с момента появления первого айфона. только хз как в айбукс закидывать книги через айфанбокс, там все уебищно как то, обычных книгофайлов в папке с документами\в библиотеке нет, как это во всех нормальных читалках. а другую читалку устанавливать это опять заебусь обьяснять матери КАК ОНА РАБОТАЕТкидаешь , например, в var/mobile/media - она появляетсячерез ifile открываешь - выбираешь ibooks - радуешься жизнида я уже по совету лунтика на мыло кинул и оттуда скачал. но все равно спасибо, я не знал что можно так айбуксом читать книги с мыла\левых директорий берешь, ставить iFunBox , все окспс, айфанбоксом пользуюсь с момента появления первого айфона. только хз как в айбукс закидывать книги через айфанбокс, там все уебищно как то, обычных книгофайлов в папке с документами\в библиотеке нет, как это во всех нормальных читалках. а другую читалку устанавливать это опять заебусь обьяснять матери КАК ОНА РАБОТАЕТТы мой предыдущий пост вообще читал? читал, так всё и сделал, спасибо бля как же у меня жопень щас пригорела, я такого рейджа последнюю пару лет не ловил наверно.и ошибку я уже гуглил, нихуя путного не нашел Изменено 16 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #63 16 декабря 2012 Для начала скажи по подробнее, что ты хочешь сделать?загрузить вордовский .doc файл ну и прочитать его естественноЕсли редактировать не надо, то просто пошли его через почту на свой телефон и открой его тамЛегче, конечно, через дропбокс - знаешь, что это? Если надо редактировать, то качай себе приложение "Pages" - это эпловский ворд Есть ещё всякие приложения... Я только pages юзаю Аскми, а какой у тебя iTunes? 11? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 16 декабря 2012 quickoffice на рутрекере для ios там можно по ssh книгу закинутьну или тот же ifunbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 16 декабря 2012 Для начала скажи по подробнее, что ты хочешь сделать?загрузить вордовский .doc файл ну и прочитать его естественноЕсли редактировать не надо, то просто пошли его через почту на свой телефон и открой его тамЛегче, конечно, через дропбокс - знаешь, что это? Если надо редактировать, то качай себе приложение "Pages" - это эпловский ворд Есть ещё всякие приложения... Я только pages юзаю Аскми, а какой у тебя iTunes? 11?да. и до обновления тоже крашилось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #67 16 декабря 2012 ipad mini судя по поиске в гугле имеет проблемы с вафлей из-за ios 6.0.1инет вроде как работает да и скорости роутера должно хватать - но все что связано со скачкой приложений и подключениям к яблочным сервисам очень нестабильно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 16 декабря 2012 64 ошибка: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: itunes.exe Версия приложения: 11.0.0.163 Отметка времени приложения: 50b71fed Имя модуля с ошибкой: OLEAUT32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17676 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e58702a Код исключения: c0000005 гуглил, у людей с такой ошибкой падает ие9, офис, эксель, еще какое то говно, биошок в стиме, ИККАП, кароче все подряд. и всем пишут разное решение проблемымне нихуя не помогло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #69 16 декабря 2012 Переустанавливать пробовал? У меня что то iTunes вообще ни разу, по моему, не крашился я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 16 декабря 2012 я уже _ВСЁ_ пробовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #71 16 декабря 2012 По-любому ос не переустанавливал Раз, как ты говоришь, эта ошибка не только у iTunes бывает, то дело в Windows (Или что там у тебя) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #72 16 декабря 2012 (изменено) выложи сам этот файлик, я гляну какой он версии Изменено 16 декабря 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 16 декабря 2012 поставь айтюнс другой разрядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #75 16 декабря 2012 (изменено) Пробовал заменить OLEAUT32.dll ?Можно джеилбрикнуть ипад/ифон прям в день покупки? Ну там гарантия, вся хуйня ничего не слетит? Ведь всегда можно обновиться на официальную прошивку, ну я так для верности спрашиваю Или им вообще похуй Изменено 17 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #78 17 декабря 2012 Могут отказать по гарантии. http://support.apple.com/kb/HT3743?viewlocale=ru_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #79 17 декабря 2012 А как они узнают, если я потом всё нахуй снесу, поставлю официальную чистую прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #80 17 декабря 2012 А как они узнают, если я потом всё нахуй снесу, поставлю официальную чистую прошивку Не знаю. Но не думаю, что они это сделать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение