iKrivetko #801 7 января 2013 Все максимально отключено, из геолокации только карты и поиск сотовой сети. Не примат ведь. Но это пиздец, вот именно вроде сегодня.Телефон анлок - 1% каждые 2мин. 60%Вообще-то примат, как и все люди Навскидку трудно определить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #804 7 января 2013 объясните плз суть абуза карточки? просто интересно, ты покупаешь кредитку, потом визу, кидаешь 30р на счет и покупаешь приложений на 300р (?), на ящик, который существует 10 минут (?), через прокси и когда выходишь за лимит в 300р, покупаешь новую карту? и тема с подарками, разьве без этого абуза нельзя купить подарок за 30р и открыть в промо?не нада ничего кидать, кредитка с 1 рублем как баланс на ней, прокси тоже не нужнои суть в том, чтоб набрать кучу кредиток и не выплачивать долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #805 7 января 2013 Все максимально отключено, из геолокации только карты и поиск сотовой сети.Не примат ведь.Но это пиздец, вот именно вроде сегодня.Телефон анлок - 1% каждые 2мин.60%Вай фай блютуз уведомления Легче перечислить что выключено или скринчики кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #806 7 января 2013 что делать?заблочили за абуз карточекменяй ип, кукисы или че там объясните плз суть абуза карточки? просто интересно, ты покупаешь кредитку, потом визу, кидаешь 30р на счет и покупаешь приложений на 300р (?), на ящик, который существует 10 минут (?), через прокси и когда выходишь за лимит в 300р, покупаешь новую карту? и тема с подарками, разьве без этого абуза нельзя купить подарок за 30р и открыть в промо?не нада ничего кидать, кредитка с 1 рублем как баланс на ней, прокси тоже не нужнои суть в том, чтоб набрать кучу кредиток и не выплачивать долг?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #807 7 января 2013 А на плати ру вообще есть оплата карточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #808 7 января 2013 Все максимально отключено, из геолокации только карты и поиск сотовой сети.Не примат ведь.Но это пиздец, вот именно вроде сегодня.Телефон анлок - 1% каждые 2мин.60%Вай фай блютуз уведомления Легче перечислить что выключено или скринчики кинуть Wifi, b/t, 3g, geolocation, notifications - все оффлайн. Из фона все приложения закрыты. Юзаю только сафари/imessage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #809 7 января 2013 Попробуй перепрошится.У меня такая хуйня была когда вифи был неактивным батарею жрало дико просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #810 7 января 2013 ребят скажите как сделать US эпстор если у меня нет визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #812 7 января 2013 (изменено) лол Изменено 7 января 2013 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #813 7 января 2013 Потыкал сегодня в пятый айфон. Как и ожидалось - он вполне охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #814 7 января 2013 купил себе айпод 5это что-то с чем-тотакой легкий, даже по сравнению с айфономвсе летает, просто заебисьподписался на топан бтв :tusila-zavodila: да да да, сам ахуел когда мой привезли :pray:у тебя цвет какой?сори, что не ответил у меня салатовый, хз какой чехол взятьмб посоветуете что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #815 7 января 2013 купил себе айпод 5это что-то с чем-тотакой легкий, даже по сравнению с айфономвсе летает, просто заебисьподписался на топан бтв :tusila-zavodila: да да да, сам ахуел когда мой привезли :pray:у тебя цвет какой?сори, что не ответил у меня салатовый, хз какой чехол взятьмб посоветуете что)сам хочу взять какой нить чехолбтв у тебя в руке скользит он? я 2 разачуть не выронил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #816 7 января 2013 еще вопросик. как на моем айпэдэ смотреть стримы? через сафари не прогружается а программ в эппсторе не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #817 7 января 2013 Кстати, есть в топике владельцы 5-го айфона?Интересно насчет краски, действительно ли существует проблема или просто раздутая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #818 7 января 2013 еще вопросик. как на моем айпэдэ смотреть стримы? через сафари не прогружается а программ в эппсторе не нашел.TwitchTvтолько что проверилна айпады есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #819 7 января 2013 еще вопросик. как на моем айпэдэ смотреть стримы? через сафари не прогружается а программ в эппсторе не нашел.TwitchTvтолько что проверилна айпады естья twich вводил спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #820 7 января 2013 еще вопросик. как на моем айпэдэ смотреть стримы? через сафари не прогружается а программ в эппсторе не нашел.TwitchTvтолько что проверилна айпады естья twich вводил спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение