FatherPWNZ #161 19 декабря 2012 4с,все работает на ура,я хз что у тебя и почему ты так пригораешь. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #162 19 декабря 2012 кто-нить пользует переносной зарядник для iphone? а то почти весь день на ногах, таскать с собой ноут, чтобы заряжать не вижу смыслашнур ток для зарядки через USB есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 19 декабря 2012 30 баксов стоит батарейца внешняя на 5к mah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #164 19 декабря 2012 батарею держит охуенно все такиесли учесть, что я без вайфая вообще не пользуюсь им, то 12 часов + почти 2 дня ожидания (из которых я некоторое, весьма продолжительное, время не выключал вай фай даже, лол) это охуеннопричем видео тоже смотрю, наверное даже 30-40% времени стримы/порнуха/мувики/ютуб и остальное время сайты, то повторюсь, охуенно такую нагрузку так долго держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #165 19 декабря 2012 Вайфай то отключается в спящем режиме. Во дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #166 19 декабря 2012 Я не думаю так, потому что как только я включаю экран, у меня он уже подключен, нет значка что вай фай отстуствует и тд, и в подключении галочка стоит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---xSNEZHNOx--- #167 19 декабря 2012 посоветуйте игры какие нибудь достойные офлайн для macbook air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #168 19 декабря 2012 посоветуйте игры какие нибудь достойные офлайн для macbook airБотаникула, машинариум, лимбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #169 19 декабря 2012 cave story, эмуляторы а вообще http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewTop?popId=30&genreId=12006&mt=12http://store.steampowered.com/browse/mac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #170 19 декабря 2012 посоветуйте игры какие нибудь достойные офлайн для macbook airБотаникула, машинариум, лимболимбо не могут для иос / андроид сделать уже 2 года, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #171 19 декабря 2012 Вайфай то отключается в спящем режиме. Во дела.у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #172 19 декабря 2012 батарею держит охуенно все такиесли учесть, что я без вайфая вообще не пользуюсь им, то 12 часов + почти 2 дня ожидания (из которых я некоторое, весьма продолжительное, время не выключал вай фай даже, лол) это охуеннопричем видео тоже смотрю, наверное даже 30-40% времени стримы/порнуха/мувики/ютуб и остальное время сайты, то повторюсь, охуенно такую нагрузку так долго держать Положительный пост от джуса? Эпл хуйня же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #173 19 декабря 2012 батарею держит охуенно все такиесли учесть, что я без вайфая вообще не пользуюсь им, то 12 часов + почти 2 дня ожидания (из которых я некоторое, весьма продолжительное, время не выключал вай фай даже, лол) это охуеннопричем видео тоже смотрю, наверное даже 30-40% времени стримы/порнуха/мувики/ютуб и остальное время сайты, то повторюсь, охуенно такую нагрузку так долго держатьДа айпад это вообще какое-то чудовище в плане батареи. Я из-за этого не высыпаюсь, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #174 19 декабря 2012 А тем временем у меня опять не работает вай фай на этот раз утпо не видит точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #175 19 декабря 2012 А тем временем у меня опять не работает вай фай на этот раз утпо не видит точки блядь да ты прошейся на 6.0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #176 19 декабря 2012 батарею держит охуенно все такиесли учесть, что я без вайфая вообще не пользуюсь им, то 12 часов + почти 2 дня ожидания (из которых я некоторое, весьма продолжительное, время не выключал вай фай даже, лол) это охуеннопричем видео тоже смотрю, наверное даже 30-40% времени стримы/порнуха/мувики/ютуб и остальное время сайты, то повторюсь, охуенно такую нагрузку так долго держатьДа айпад это вообще какое-то чудовище в плане батареи. Я из-за этого не высыпаюсь, сука. Я почему то думал, ну на таком, "ощущительном" уровне, что батарея держится намного слабее. Почему то в голове вертелось, что заряжаю почти каждый день, ну раз в 2 дня, но и пользуюсь им всего часов 7 на вскидку. А тут вот какие цифры оказались, увидел - охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #177 19 декабря 2012 А тем временем у меня опять не работает вай фай на этот раз утпо не видит точки блядь да ты прошейся на 6.0.2онли айфон 5 и мини остальные сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #178 19 декабря 2012 У меня точки не видит, приходится оффать и заного включать вай фай, тогда появляется.У меня около 9 точек от соседей, бывает за раз 5 покажет, оффнешь, включишь потом 7, потом 9, потом 4, потом 6, короче полный рандом http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-vypustila-obnovlenie-ios-6-0-2-dlya-iphone-5-i-ipad-mini.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Macdigger+(MacDigger.ru)для айпэда 3 судя по всему нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение