Gish #122 17 декабря 2012 Интересно.Я бы хотел, чтоб у меня была тульпа.Вот только вряд ли мне хватит терпения для ее создания ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 17 декабря 2012 Вам реально заняться нечем? Рецепт для шизанутых фореваэлоунов :D Рецепт пришел к нам из благополучных стран рли бтв офк. Вот им нечем заняться - они и страдают. У нас же, чтобы получить раскол психики, достаточно недолго пожить в этой стране Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 17 декабря 2012 Вам реально заняться нечем? Рецепт для шизанутых фореваэлоунов :D Рецепт пришел к нам из благополучных стран рли бтв офк. Вот им нечем заняться - они и страдают. У нас же, чтобы получить раскол психики, достаточно недолго пожить в этой стране ну хоть какой-то прок от этой страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #125 17 декабря 2012 Мои вооброжаемые друзья сказали чито я Богиня. Они жи тульпы? Вот кружат возли миня. Мои тульпы лучши чем ваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 17 декабря 2012 Создал себе тульпу в виде писхевера, наслаждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #127 17 декабря 2012 никак не отстанет не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #129 17 декабря 2012 хуйня полная. Можно реально свихнутся с этой тульпой. Советаю вам занятся ОСами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 17 декабря 2012 чуваки, у хуманов дичайшее количество твиков. кто-то добирается до них сам, кто-то ищет инфу. если вам поможет поднятое на виртуалке альтер эго, то почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 17 декабря 2012 Вам реально заняться нечем? Рецепт для шизанутых фореваэлоунов :D Рецепт пришел к нам из благополучных стран рли бтв офк. Вот им нечем заняться - они и страдают. У нас же, чтобы получить раскол психики, достаточно недолго пожить в этой стране я думаю, наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #132 18 декабря 2012 Можно ли стать поехавшим создав тульпу?ответ здесь http://tulpa1.livejournal.com/1351.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #133 18 декабря 2012 (изменено) это пиздец ребята Могу ли я создать Тульпу, которая выглядит как я? Нет, потому что вы привяжете часть своего эго к ней, и если вы потеряете её, то эта часть вашего эго исчезнет вместе с вашей Тульпой. Вдобавок, это может казаться жутким – иметь Тульпу, которая выглядит как вы, но является другим существом. Если вы однажды почувствуете страх перед своей Тульпой, она попытается воспроизвести это чувство вновь, потому что страх – очень сильная эмоция (как и сексуальная энергия), и в результате ваша Тульпа будет пытаться пугать вас, потому что вы уже боитесь её. Из создания собственной копии не выйдет ничего хорошего – не важно, в вашей голове она или нет. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Dolphik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 18 декабря 2012 На полном серьезе собираюсь в плотную этим заняться, выхода нет... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 18 декабря 2012 гавно какое-тоне осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #136 18 декабря 2012 Я бы создал, как и уже говорил, какого-нибудь светлячка, или покемона-привидение, ну помните такой темненький, летающий и улыбающийся, а может парня или девушку, такой обычной внешности, особенно имеет отношение к девушке, чтобы я не хотел ее выебать.Сама доброта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #137 18 декабря 2012 ладно, попробую вроде курю уже года 4, крепок духом и тд, так что можно дать образ своему альтер эго :tusila-zavodila:го короче Пахома тебе самое тоИли здаровая Банка Ягину или Миша МавашиВыбирай что нравитсяда ты еблан, если не зная меня выдумываешь мне хуйню какую-то какая еще банка яги, огрызок, какой миша маваши...о чем ты, скворец, вообще говоришь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #138 18 декабря 2012 Было б норм создать топовую самку и по кд ебаться, у меня есть знакомые шизанутые люди, посещяющие психушку раз в год стабильно, и я вообще недоумеваю, как можно потерять рассудок. Но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #139 18 декабря 2012 На полном серьезе собираюсь в плотную этим заняться, выхода нет...Ты свою ЕОТ создать вздумал? Я бы создал, как и уже говорил, какого-нибудь светлячка, или покемона-привидение, ну помните такой темненький, летающий и улыбающийся, а может парня или девушку, такой обычной внешности, особенно имеет отношение к девушке, чтобы я не хотел ее выебать.Сама доброта.А то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 18 декабря 2012 тульпаразы Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение