myaszdes #901 10 января 2013 беда медузы в ам-е Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #902 10 января 2013 беда медузы в ам-еАм без клонов сасает от медузы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #903 10 января 2013 надо медузе фейзы, барабаны, яшу, мом и гангать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #904 10 января 2013 Думаю, что с быстрой змейкой и 5 сек ультой взлетит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #905 10 января 2013 у нее в итембилде ФЕЙЗЫ и че ты хочешь этим сказать? очевидно, что для медузы есть только 2 ботинка - это пт и бот в позднем лейтевообще, я не против, собирай фейзы, легче тебя будет убивать :tusila-zavodila:я тебе сам с фейзами ебало набью даун сухорукийc 800 хп, удачи че, адекватманашилд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #906 10 января 2013 змейка очень сильная кстати, дахуя урона, соломид на икапе было норм к 3-4 лвлу скилла, когда в крипов кидаешь и по герою последнему проходило, дахуя урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #907 10 января 2013 в д1 у неё ведь ульт срабатывал мгновенно и однократно? а в д2 длится 3-4 сек? и змея какая-то шустрая или это просто визуально так кажется Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #908 10 января 2013 змейка очень сильная кстати, дахуя урона, соломид на икапе было норм к 3-4 лвлу скилла, когда в крипов кидаешь и по герою последнему проходило, дахуя уронапроблемы была, что ее легко заэвейдить в д1, а тут анимацию посмотрел в д2, вроде быстрая, может взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #909 10 января 2013 в д1 у неё ведь ульт срабатывал мгновенно и однократно? а в д2 длится 3-4 сек? и змея какая-то шустрая или это просто визуально так кажется ульту переделали в последних патчах. в д1 такаяже как и в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #910 10 января 2013 беда медузы в ам-еАм без клонов сасает от медузыклоны не канают против дузы Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #911 10 января 2013 Змейка нормУльт тожеНо моделька.... какой-то глист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #912 10 января 2013 пиздец как интересно когда же дровку, соленцера и кента запихнут на цм, а также шреддера и сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #913 10 января 2013 А что добавили в + 50 мб апдейта? Фиксы ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #914 10 января 2013 пиздец как интересно когда же дровку, соленцера и кента запихнут на цм, а также шреддера и сларкапервых трех очень хочу увидеть на цм, а вот шредер и сларк там нахуй ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #915 10 января 2013 А что добавили в + 50 мб апдейта? Фиксы ботов?мид онли с сх модом в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #916 10 января 2013 (изменено) беда медузы в ам-еАм без клонов сасает от медузыклоны не канают против дузыДА ЛАДНО БЛЯДЬ??!?!? Вот тут мы говорим, что змейка у медузы быстрая стала - медуза взлетит, а валвы увидят, исправят и скажут, что баг Изменено 10 января 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #917 10 января 2013 короче легиона и чифа и бб хочудуза не когда не доставляла • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #918 10 января 2013 А что добавили в + 50 мб апдейта? Фиксы ботов?ну наверное апдейт 2 и 3 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=68763http://dev.dota2.com/showthread.php?t=68795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #919 10 января 2013 змейка очень сильная кстати, дахуя урона, соломид на икапе было норм к 3-4 лвлу скилла, когда в крипов кидаешь и по герою последнему проходило, дахуя уронана дабле\трипле змейка еще круче, но самое охуенное что ей в последнем\предпоследнем патче апнули +дамаг за каждый прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #920 10 января 2013 со змейкой на миду збс ваш кэп [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение