NeoNe137 #161 9 января 2013 Иду им лес, фармлю мидас, пт, армлет, башер, мджолнир, кираса, рапира.Вышел победил. вышел-трона нет. ск нужно сделать чтоб ульт можно было включать как суицид,к примеру вылез рики с дифузами,начал нахуяривать,ты такой БАЦ 140 маны осталось,хуяк и засуицидился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #162 9 января 2013 ваще злой герой если дать фарм килы и вся хуйню но ктож ему даст в современной доте такое , но его легко разводить рейнджевиками почти как найкса ток ещё проще , ам так ваще ссыт на него смеясь. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #163 9 января 2013 (изменено) до фикса форстаффа (убрали +10% АС) леорик был почти имбойэто давало ему мобильность, выживаемость, способность догнать и убить, заевейдить что-либо, ну и бонус в виде скорости атаки (что очень важно)сейчас смысла ему собирать фс нету, не повышает нихуя как дамагеру и стоит вроде дороже на 300, леорик стал юзлессбез фс леорик долгоубиваемый кусок мяса, а это не проблема) кто не собирал ему фс=дно ебаное и не пишите тут ничего собери хоть бкб, хоть лотар, хуй ты кого догонишь в нормальной игреему нужен БЛИНК (СКИЛЛ) или что-то похожее, короче чтобы он мог быстро догнать кого-либо Изменено 9 января 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #164 9 января 2013 А я думал, что один покупал ему ФС, как обязательный итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #165 9 января 2013 А я думал, что один покупал ему ФС, как обязательный итем ты не один, вас тут долбоебов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #166 9 января 2013 просто таришь фс фирст итемом и залетаешь в драку в первом эшелоне энивей все на тебя сагрятся,или получат пиздюлинумираешь,воскрешаешься,даешь пизды с еще живыми тиммейтами про бкб вообще хуйня,в том то и фишка чтобы тебя все пиздили,ибо встроенный аегис юзлесс без тиммейтовваришь пт ,фс,дезоль Вообщем главное фс собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #167 9 января 2013 никогда ему не покупал фс, меньше 15 килов за игру не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #168 9 января 2013 Именно поэтому,чтобы не забивать слоты леорику ненужными форсстафами,лучше взять виспа,с которым леорик будет иметь скорость атаки и мобильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 9 января 2013 Его с аегисом нужно убивать 3 разаЭто ли не имба?Собственно дискач!я недавно понял, что Леорика с рефрешером надо убивать раза 4, если не 5 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #170 9 января 2013 щас чето вспомнил как давно еще в баттлнете, покупал ему владимир и сатаник :lol:по сабжу, он же вроде единственный герой в д2 у кого в рекомендуемых айтемах рапира, не царь ли зы топ1 гайд на царя скелетов http://www.youtube.com/watch?v=eRgEEVK04wA Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #171 12 января 2013 (изменено) В пабе просто неубиваемая скотина, если фарм дать офк. 5vs1 не могли меня забить, 5200хп x2 - это гг. При чем по началу моя тима на очко подсела и проклинала меня что я хожу фармлю а их там ебут, в конце просили прощения. щас чето вспомнил как давно еще в баттлнете, покупал ему владимир и сатаник :lol:по сабжу, он же вроде единственный герой в д2 у кого в рекомендуемых айтемах рапира, не царь ли зы топ1 гайд на царя скелетов http://www.youtube.com/watch?v=eRgEEVK04wAСейчас рапира еще и Медузе рекомендед Изменено 12 января 2013 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #172 12 января 2013 и нахуй ее бить с обоссаным кристалисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #173 12 января 2013 помню далекое время когда только ввели инвокера я сделал ремпейдж в соло без аегиса, а не имба ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #174 19 января 2013 на икупе давно скилловые пацыки со старым форсом такую хуйню вытворяли,ну им на лицо ссали все за абуз офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #175 19 января 2013 в д2 охуеный полигон а по сабжу - ск тот же найкс - только со станом для начал игры, ну и ас + магимун с бфов\итемов нужно как обычному ддАНАЛИТИК ВСЕЯ ПРОДОТЫ ЕПТ Я кароче придумал, как его апнуть!Сделать ему типа криту и вампирик в одну пассивку, типа15% на прок крита со множителем каким-то и этот удар крита даст какой-то %лайфстила, типа крит и с этого крита сразу хилМожно вообще намутить так и сделать как у гондара - раз в неск секундну еще и скилл какой-нить запилить типа бафа какого-нить, чтобы тиме польза была!!! :vau: :tusila-zavodila: вот это ты норм кстати придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #176 20 января 2013 Недавно как то выпала игра. За нас леорик 5 слотов, против спектра те же 5 слотов, ну я еще некролит. В общем спектра даже когда 6ой слот дособирала все равно тупо пизды получала в попытках убить леорика, ибо они почти в каждой драке в конце оставались 1 на 1. Против тех кто не может его закайтить жосткий. Против тех, кто может - кусок бесполезности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #177 20 января 2013 Помницо луну пока IG её не показали на ТИ2 тоже никто не пикал, а на форумах продоты уверен писали о том какая она слабая хуйня без станов/слоу и т.дТы совсем долбоеб? Луна паб катала только в путь. А леорик и паб даже тащить не способен. Хотя ракопаб на уровне которого ты играешь, это легко любым героем.поддерживаю. я почти как артас, что просёк луна очень балансный варик в роли керри. нюк-ульта с 3.3к мэджик дмг, пассивка на дмг и фарм. пикал весь прошлый год хиро как раз под сегодняшную дотку. керри с нюками, для драк на линии и не сильно просядающих к лейту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #178 20 января 2013 через форстаф и некра играю , ефективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #179 20 января 2013 леорик с лоу кд станом ебет же Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение