Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeF

Король леорик

Рекомендованные сообщения

Иду им лес, фармлю мидас, пт, армлет, башер, мджолнир, кираса, рапира.

Вышел победил.

вышел-трона нет.

ск нужно сделать чтоб ульт можно было включать как суицид,к примеру вылез рики с дифузами,начал нахуяривать,ты такой БАЦ 140 маны осталось,хуяк и засуицидился.

Поделиться сообщением

ваще злой герой если дать фарм килы и вся хуйню но ктож ему даст в современной доте такое , но его легко разводить рейнджевиками почти как найкса ток ещё проще , ам так ваще ссыт на него смеясь.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

до фикса форстаффа (убрали +10% АС) леорик был почти имбой

это давало ему мобильность, выживаемость, способность догнать и убить, заевейдить что-либо, ну и бонус в виде скорости атаки (что очень важно)

сейчас смысла ему собирать фс нету, не повышает нихуя как дамагеру и стоит вроде дороже на 300, леорик стал юзлесс

без фс леорик долгоубиваемый кусок мяса, а это не проблема) кто не собирал ему фс=дно ебаное и не пишите тут ничего :avtorklif:

собери хоть бкб, хоть лотар, хуй ты кого догонишь в нормальной игре

ему нужен БЛИНК (СКИЛЛ) или что-то похожее, короче чтобы он мог быстро догнать кого-либо :hmm:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

А я думал, что один покупал ему ФС, как обязательный итем :hmm:

Поделиться сообщением

А я думал, что один покупал ему ФС, как обязательный итем :hmm:

ты не один, вас тут долбоебов много :lol:

Поделиться сообщением

просто таришь фс фирст итемом и залетаешь в драку в первом эшелоне

энивей все на тебя сагрятся,или получат пиздюлин

умираешь,воскрешаешься,даешь пизды с еще живыми тиммейтами

про бкб вообще хуйня,в том то и фишка чтобы тебя все пиздили,ибо встроенный аегис юзлесс без тиммейтов

варишь пт ,фс,дезоль

Вообщем главное фс собрать :nate:

Поделиться сообщением

никогда ему не покупал фс, меньше 15 килов за игру не было.

Поделиться сообщением

Именно поэтому,чтобы не забивать слоты леорику ненужными форсстафами,лучше взять виспа,с которым леорик будет иметь скорость атаки и мобильность.

Поделиться сообщением

Его с аегисом нужно убивать 3 раза

Это ли не имба?

Собственно дискач!

я недавно понял, что Леорика с рефрешером надо убивать раза 4, если не 5 :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

щас чето вспомнил как давно еще в баттлнете, покупал ему владимир и сатаник :lol: :lol:

по сабжу, он же вроде единственный герой в д2 у кого в рекомендуемых айтемах рапира, не царь ли :buba:

зы топ1 гайд на царя скелетов :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=eRgEEVK04wA

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

В пабе просто неубиваемая скотина, если фарм дать офк. 5vs1 не могли меня забить, 5200хп x2 - это гг. При чем по началу моя тима на очко подсела и проклинала меня что я хожу фармлю а их там ебут, в конце просили прощения.

257f9b8270e302c993220c8fdb3bf7a2.jpg

щас чето вспомнил как давно еще в баттлнете, покупал ему владимир и сатаник :lol: :lol:

по сабжу, он же вроде единственный герой в д2 у кого в рекомендуемых айтемах рапира, не царь ли :buba:

зы топ1 гайд на царя скелетов :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=eRgEEVK04wA

Сейчас рапира еще и Медузе рекомендед :rickroll:

Изменено пользователем cosmod1an

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-453392.gif

Поделиться сообщением

и нахуй ее бить с обоссаным кристалисом :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

помню далекое время когда только ввели инвокера я сделал ремпейдж в соло без аегиса, а не имба ли?

Поделиться сообщением

на икупе давно скилловые пацыки со старым форсом такую хуйню вытворяли,ну им на лицо ссали все за абуз офк. :veselimsya:

U1O10.gif

Поделиться сообщением

в д2 охуеный полигон :pray:

а по сабжу - ск тот же найкс - только со станом для начал игры, ну и ас + магимун с бфов\итемов нужно как обычному дд

АНАЛИТИК ВСЕЯ ПРОДОТЫ ЕПТ :avtorklif:

Я кароче придумал, как его апнуть!

Сделать ему типа криту и вампирик в одну пассивку, типа

15% на прок крита со множителем каким-то и этот удар крита даст какой-то %лайфстила, типа крит и с этого крита сразу хил

Можно вообще намутить так и сделать как у гондара - раз в неск секунд

ну еще и скилл какой-нить запилить типа бафа какого-нить, чтобы тиме польза была!!! :geys::mameprivet::geys::hmm::vau: :vau: :clown::petro: :tusila-zavodila: :buba:

вот это ты норм кстати придумал :rickroll:

Поделиться сообщением

Недавно как то выпала игра. За нас леорик 5 слотов, против спектра те же 5 слотов, ну я еще некролит. В общем спектра даже когда 6ой слот дособирала все равно тупо пизды получала в попытках убить леорика, ибо они почти в каждой драке в конце оставались 1 на 1. Против тех кто не может его закайтить жосткий. Против тех, кто может - кусок бесполезности.

Поделиться сообщением

Помницо луну пока IG её не показали на ТИ2 тоже никто не пикал, а на форумах продоты уверен писали о том какая она слабая хуйня без станов/слоу и т.д

Ты совсем долбоеб? Луна паб катала только в путь. А леорик и паб даже тащить не способен. Хотя ракопаб на уровне которого ты играешь, это легко любым героем.

поддерживаю. я почти как артас, что просёк луна очень балансный варик в роли керри. нюк-ульта с 3.3к мэджик дмг, пассивка на дмг и фарм. пикал весь прошлый год :buba: хиро как раз под сегодняшную дотку. керри с нюками, для драк на линии и не сильно просядающих к лейту.

Поделиться сообщением

Гость lol123

через форстаф и некра играю , ефективно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...