Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я буду стоять в миде 1-2-1 к 3 левелу, буду также харассить лазером, как и ты

дальше посмотрю что происходит в игре и как мне дальше качаться, вмаксить с 4 по 7 лвл марш, или продолжить качать лазер и ракеты

в каждой игре билд отличается от предыдущей, это нормально для тинкера

а относить себя к олдскулам онли рокет-лазер или ньюскулам марш и фарм онли - это тоже удел для уебков

короче не пишите сюда воды

если за меян в пике будет поелзный мидер типа пака, я отдам ему мид, а сам двину на драконов играть во второго кэрри фарм тинекра скорее всего, а ганги оставлю на него

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

когда тинкер качается через марши, его задача не убивать, а по фасту фармить пуллы и пушить

И ВООБЩЕ СИНИЙ ВСЁ АХУЕННО РАСПИСАЛ, ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПОСТЫ

Поделиться сообщением

Тинкер пушер потому что крипов быстро убивает? Лина еще лучший пушер, быстрее крипов убивает, с руки дмг по вышке больше.

А любая попытка тинкера пропушить в соло тавер с одними тревелами кончится пиздюлями.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами

2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хп

и это всё на лонг ренже

Поделиться сообщением

я буду стоять в миде 1-2-1 к 3 левелу, буду также харассить лазером, как и ты

дальше посмотрю что происходит в игре и как мне дальше качаться, вмаксить с 4 по 7 лвл марш, или продолжить качать лазер и ракеты

в каждой игре билд отличается от предыдущей, это нормально для тинкера

а относить себя к олдскулам онли рокет-лазер или ньюскулам марш и фарм онли - это тоже удел для уебков

короче не пишите сюда воды

если за меян в пике будет поелзный мидер типа пака, я отдам ему мид, а сам двину на драконов играть во второго кэрри фарм тинекра скорее всего, а ганги оставлю на него

такой билд, через 1-2-1, а потом выбор, в зависимости от ситуации, меня ничем не раздражает.

Меня раздражают только кретины, которые ВСЕГДА максят только марш. Некоторые и даже к концу игры не качают лазер и ракеты дальше 1 лвл, а максят плюсики big135.gif

И еще больше меня бесят тинкеры, которые идут фармить эншиентов и отдаются там, тк любой ганг они не могут пережить, ведь стоят всё время без маны и с 200 хп.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

против даблы в миде можно 1-3-3-2-3-1-3 стоять, первым лазером и маршем фармить аккуратненько - лучше даже будет после ботла+сапога соулринг сделать до травелов при таком раскладе

Поделиться сообщением

дабла в миде это одна игра из 1000

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2 паренька вечером в падике под пивко надумали зайти на паб и пикнуть найкс+висп в мид) и тебя судьба с ними сводит, а им кстати еще и ебало тинкером поломать можно в соло с правильным сб

Поделиться сообщением

лазер на единичку хотя бы надо вкачивать офк

Поделиться сообщением

Сф+Пудж например. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно пойти на легкую, но я обычно иду мид через фаст боттл с 3 ветками и танго, после боттла беру тревела соул ринг дагер/форсстафф хекс

на 1 лвле качаю лазер, потом макшу марш, но не больше 3, докачиваю ракеты и марш, лазер больше не качаю, ульт беру примерно тогда, когда появляются тревела, обычно 7-8 лвл

против даблы в миде можно 1-3-3-2-3-1-3 стоять, первым лазером и маршем фармить аккуратненько - лучше даже будет после ботла+сапога соулринг сделать до травелов при таком раскладе

против даблы лучше на 1 лвле марш брать, раскачка вроде такой - 3 2 3 2 3 1

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

кстати если нужны фаст травела, то лучше закупаться сапог+танго+кларити

если на фб пропрешься, то травела+ботл к 6-7 минуте вполне собираются, правда от них толку нету так рано

Поделиться сообщением

Сф+Пудж например. :trollface:

что то в голос ахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ НАДО ЕМУ ЭТИ МАРШИ. ОНИ НЕ УБИВАЮТ.

Я весь топан об этом и говорю так-то

кстати если нужны фаст травела, то лучше закупаться сапог+танго+кларити

если на фб пропрешься, то травела+ботл к 6-7 минуте вполне собираются, правда от них толку нету так рано

Тарю нуллик+хилку

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами

и это всё на лонг ренже

Я посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.(имеется в виду из "пушеров")

Без дагера ты получишь пизды 100% так выебываясь.

Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

и это всё на лонг ренже

Я посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.

Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема.

ебать ты паралитик

тинкер по-твоему пойдет пушить товер в соло и с руки? :avtorklif:

он идет с тиммейтами и тупо давит ебанутым маршем, подойти ты не способен ВООБЩЕ НИКАК, ибо там маршик, который сносит тебе все хп лайкнп. Это и есть пуш, который ОЧ сложно дефить.

Хотя я хз че тут щас обсуждается, кавешки или ммчик, ну допустим плотненькое кв. Идет такой тинкер 1-2-1-2-1-2-1 сб, умирает пару раз, енеми идет пушить(т.к. щас в основном агрессивные пики), что делать тинкеру? СОСАТЬ ХУЙЦА? ФАРМИТЬ С РУКИ? :lol:

А ну и еще, чекни демейдж тинкора в замесе через марш и чекни скок наносит лазер-рокет))))))))) + этой штукой еще дефить можно дико(котл,v2). Опять же, марш ГОРАЗДО актуальнее лазер-рокета на кв/етц.

Офк максить тупо маршич без лазера - рак мозга. Лазер как минимум на разок всегда берется, т.е. в миде ты будешь все так же напрягать лазер-рокетом, а потом будешь еще пиздатее напрягать ерли маршем

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

и это всё на лонг ренже

Я посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.

ебать ты паралитик

он идет с тиммейтами и тупо давит ебанутым маршем, подойти ты не способен ВООБЩЕ НИКАК, ибо там маршик, который сносит тебе все хп лайкнп. Это и есть пуш, который ОЧ сложно дефить.

Хотя я хз че тут щас обсуждается, кавешки или ммчик, ну допустим плотненькое кв. Идет такой тинкер 1-2-1-2-1-2-1 сб, умирает пару раз, енеми идет пушить(т.к. щас в основном агрессивные пики), что делать тинкеру? СОСАТЬ ХУЙЦА? ФАРМИТЬ С РУКИ? :lol:

А ну и еще, чекни демейдж тинкора в замесе через марш и чекни скок наносит лазер-рокет))))))))) + этой штукой еще дефить можно дико(котл,v2). Опять же, марш ГОРАЗДО актуальнее лазер-рокета на кв/етц.

Офк максить тупо маршич без лазера - рак мозга. Лазер как минимум на разок всегда берется, т.е. в миде ты будешь все так же напрягать лазер-рокетом, а потом будешь еще пиздатее напрягать ерли маршем

на этом топик можно закрывать :buba:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы расписываете тут всё по 50 раз, одно и тоже мусолите :fffuuu:

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

и это всё на лонг ренже

ебать ты паралитик

лазер берут ради мисов на 1 больше, а так всё норм.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ебать вы расписываете тут всё по 50 раз, одно и тоже мусолите :fffuuu:

Давай ка лучше обсудим супербашер?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...