CuHuu.sp #241 8 марта 2013 (изменено) я буду стоять в миде 1-2-1 к 3 левелу, буду также харассить лазером, как и тыдальше посмотрю что происходит в игре и как мне дальше качаться, вмаксить с 4 по 7 лвл марш, или продолжить качать лазер и ракетыв каждой игре билд отличается от предыдущей, это нормально для тинкераа относить себя к олдскулам онли рокет-лазер или ньюскулам марш и фарм онли - это тоже удел для уебковкороче не пишите сюда водыесли за меян в пике будет поелзный мидер типа пака, я отдам ему мид, а сам двину на драконов играть во второго кэрри фарм тинекра скорее всего, а ганги оставлю на него Изменено 8 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #242 8 марта 2013 когда тинкер качается через марши, его задача не убивать, а по фасту фармить пуллы и пушитьИ ВООБЩЕ СИНИЙ ВСЁ АХУЕННО РАСПИСАЛ, ПОЧИТАЙТЕ ЕГО ПОСТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #243 8 марта 2013 Тинкер пушер потому что крипов быстро убивает? Лина еще лучший пушер, быстрее крипов убивает, с руки дмг по вышке больше. А любая попытка тинкера пропушить в соло тавер с одними тревелами кончится пиздюлями. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #244 8 марта 2013 тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хпи это всё на лонг ренже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 8 марта 2013 я буду стоять в миде 1-2-1 к 3 левелу, буду также харассить лазером, как и тыдальше посмотрю что происходит в игре и как мне дальше качаться, вмаксить с 4 по 7 лвл марш, или продолжить качать лазер и ракетыв каждой игре билд отличается от предыдущей, это нормально для тинкераа относить себя к олдскулам онли рокет-лазер или ньюскулам марш и фарм онли - это тоже удел для уебковкороче не пишите сюда водыесли за меян в пике будет поелзный мидер типа пака, я отдам ему мид, а сам двину на драконов играть во второго кэрри фарм тинекра скорее всего, а ганги оставлю на неготакой билд, через 1-2-1, а потом выбор, в зависимости от ситуации, меня ничем не раздражает. Меня раздражают только кретины, которые ВСЕГДА максят только марш. Некоторые и даже к концу игры не качают лазер и ракеты дальше 1 лвл, а максят плюсики И еще больше меня бесят тинкеры, которые идут фармить эншиентов и отдаются там, тк любой ганг они не могут пережить, ведь стоят всё время без маны и с 200 хп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #246 8 марта 2013 против даблы в миде можно 1-3-3-2-3-1-3 стоять, первым лазером и маршем фармить аккуратненько - лучше даже будет после ботла+сапога соулринг сделать до травелов при таком раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #247 8 марта 2013 дабла в миде это одна игра из 1000 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #248 8 марта 2013 2 паренька вечером в падике под пивко надумали зайти на паб и пикнуть найкс+висп в мид) и тебя судьба с ними сводит, а им кстати еще и ебало тинкером поломать можно в соло с правильным сб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #249 8 марта 2013 лазер на единичку хотя бы надо вкачивать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #250 8 марта 2013 дабла в миде это одна игра из 1000Сф+Пудж например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #251 8 марта 2013 (изменено) можно пойти на легкую, но я обычно иду мид через фаст боттл с 3 ветками и танго, после боттла беру тревела соул ринг дагер/форсстафф хексна 1 лвле качаю лазер, потом макшу марш, но не больше 3, докачиваю ракеты и марш, лазер больше не качаю, ульт беру примерно тогда, когда появляются тревела, обычно 7-8 лвл против даблы в миде можно 1-3-3-2-3-1-3 стоять, первым лазером и маршем фармить аккуратненько - лучше даже будет после ботла+сапога соулринг сделать до травелов при таком раскладепротив даблы лучше на 1 лвле марш брать, раскачка вроде такой - 3 2 3 2 3 1 Изменено 8 марта 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #252 8 марта 2013 кстати если нужны фаст травела, то лучше закупаться сапог+танго+кларити если на фб пропрешься, то травела+ботл к 6-7 минуте вполне собираются, правда от них толку нету так рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #253 8 марта 2013 дабла в миде это одна игра из 1000Сф+Пудж например. что то в голос ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #254 8 марта 2013 (изменено) НЕ НАДО ЕМУ ЭТИ МАРШИ. ОНИ НЕ УБИВАЮТ.Я весь топан об этом и говорю так-токстати если нужны фаст травела, то лучше закупаться сапог+танго+кларити если на фб пропрешься, то травела+ботл к 6-7 минуте вполне собираются, правда от них толку нету так раноТарю нуллик+хилку Изменено 8 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #255 8 марта 2013 (изменено) тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хпи это всё на лонг ренжеЯ посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.(имеется в виду из "пушеров")Без дагера ты получишь пизды 100% так выебываясь.Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема. Изменено 8 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #256 8 марта 2013 (изменено) тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хпи это всё на лонг ренжеЯ посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой. Без дагера ты получишь пизды 100% так выебываясь.Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема.ебать ты паралитик тинкер по-твоему пойдет пушить товер в соло и с руки? он идет с тиммейтами и тупо давит ебанутым маршем, подойти ты не способен ВООБЩЕ НИКАК, ибо там маршик, который сносит тебе все хп лайкнп. Это и есть пуш, который ОЧ сложно дефить. Хотя я хз че тут щас обсуждается, кавешки или ммчик, ну допустим плотненькое кв. Идет такой тинкер 1-2-1-2-1-2-1 сб, умирает пару раз, енеми идет пушить(т.к. щас в основном агрессивные пики), что делать тинкеру? СОСАТЬ ХУЙЦА? ФАРМИТЬ С РУКИ? А ну и еще, чекни демейдж тинкора в замесе через марш и чекни скок наносит лазер-рокет))))))))) + этой штукой еще дефить можно дико(котл,v2). Опять же, марш ГОРАЗДО актуальнее лазер-рокета на кв/етц. Офк максить тупо маршич без лазера - рак мозга. Лазер как минимум на разок всегда берется, т.е. в миде ты будешь все так же напрягать лазер-рокетом, а потом будешь еще пиздатее напрягать ерли маршем Изменено 8 марта 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #257 8 марта 2013 тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хпи это всё на лонг ренжеЯ посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.Без дагера ты получишь пизды 100% так выебываясь.Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема.ебать ты паралитик тинкер по-твоему пойдет пушить товер в соло и с руки? он идет с тиммейтами и тупо давит ебанутым маршем, подойти ты не способен ВООБЩЕ НИКАК, ибо там маршик, который сносит тебе все хп лайкнп. Это и есть пуш, который ОЧ сложно дефить. Хотя я хз че тут щас обсуждается, кавешки или ммчик, ну допустим плотненькое кв. Идет такой тинкер 1-2-1-2-1-2-1 сб, умирает пару раз, енеми идет пушить(т.к. щас в основном агрессивные пики), что делать тинкеру? СОСАТЬ ХУЙЦА? ФАРМИТЬ С РУКИ? А ну и еще, чекни демейдж тинкора в замесе через марш и чекни скок наносит лазер-рокет))))))))) + этой штукой еще дефить можно дико(котл,v2). Опять же, марш ГОРАЗДО актуальнее лазер-рокета на кв/етц. Офк максить тупо маршич без лазера - рак мозга. Лазер как минимум на разок всегда берется, т.е. в миде ты будешь все так же напрягать лазер-рокетом, а потом будешь еще пиздатее напрягать ерли маршем на этом топик можно закрывать Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #258 9 марта 2013 (изменено) Ебать вы расписываете тут всё по 50 раз, одно и тоже мусолите Изменено 9 марта 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #259 9 марта 2013 тинкер не даёт своими маршами близко подойти к таверу, + он может ПО КД летать на базу и ебашить ракетами2 раза юзанул ракеты, уже 2 сапорта с пол хпи это всё на лонг ренжеЯ посмотрю как тебя обойдут и выебут сзади, пока твои роботы маршируют над тавером с 4мя крипами, о пушер. Без базила, даже сливая крипов моментально ты будешь вышку ломать дольше чем кто либо другой.Без дагера ты получишь пизды 100% так выебываясь.Тинкер на еншетах это как медуза, только тинкер. По кд к таким хожу за фри голд. Если убить не могу 100% и союзники идиоты просто ставлю вард. Значит ты приводишь как аргумент игры против дебилов, а как ты сам недавно заметил, игры где ты делаешь 40 фрагов за 30 минут - совсем другая тема.ебать ты паралитик тинкер по-твоему пойдет пушить товер в соло и с руки? он идет с тиммейтами и тупо давит ебанутым маршем, подойти ты не способен ВООБЩЕ НИКАК, ибо там маршик, который сносит тебе все хп лайкнп. Это и есть пуш, который ОЧ сложно дефить. Хотя я хз че тут щас обсуждается, кавешки или ммчик, ну допустим плотненькое кв. Идет такой тинкер 1-2-1-2-1-2-1 сб, умирает пару раз, енеми идет пушить(т.к. щас в основном агрессивные пики), что делать тинкеру? СОСАТЬ ХУЙЦА? ФАРМИТЬ С РУКИ? А ну и еще, чекни демейдж тинкора в замесе через марш и чекни скок наносит лазер-рокет))))))))) + этой штукой еще дефить можно дико(котл,v2). Опять же, марш ГОРАЗДО актуальнее лазер-рокета на кв/етц. Офк максить тупо маршич без лазера - рак мозга. Лазер как минимум на разок всегда берется, т.е. в миде ты будешь все так же напрягать лазер-рокетом, а потом будешь еще пиздатее напрягать ерли маршемлазер берут ради мисов на 1 больше, а так всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #260 9 марта 2013 Ебать вы расписываете тут всё по 50 раз, одно и тоже мусолите Давай ка лучше обсудим супербашер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение