Вася #22 27 декабря 2012 (изменено) норм герой, иногда пикается, правда в пабе им оч скучно играть, как и всеми однокнопочнымивполне балансный, главное, чтобы фрог не сделал ему что-то типо 5х бэкстейджа Изменено 27 декабря 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #23 27 декабря 2012 по сябжу диффуз>мом башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #24 27 декабря 2012 по сябжу диффуз>мом башерсмотря в какой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 27 декабря 2012 (изменено) Рики не контрится гемом сентрями дастом или подобной хуетой. Он контрится тимплеем онли. Если все делать правильно, рики не сможет почти ничего, но если фейлить - никакие гемы и дасты не спасут. Я за игру на рики обычно собираю коллекцию гемов, пока максимальная была - 5. Изменено 27 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #26 27 декабря 2012 КОНТРИЦА ГОНДАРОМ И СЕЛЕДКОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если только гондар или слардар с гемами, а так пох на ниха на вардах и дасте розоришься, да и толку от них мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #27 27 декабря 2012 блятьэтот пиздатый герой насосет еще до 6 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #28 27 декабря 2012 Рики не контрится гемом сентрями дастом или подобной хуетой. Он контрится тимплеем онли. Если все делать правильно, рики не сможет почти ничего, но если фейлить - никакие гемы и дасты не спасут. Я за игру на рики обычно собираю коллекцию гемов, пока максимальная была - 5.ну ок я и имел в виду тимплеем с просветкой ,по другому никак ,у него не будет внезапности ,он не сможет гангнуть,в итоге превратится в среднестатического керри ,который без бкб ничего не сможет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #30 27 декабря 2012 не покупаю дифуза. мом и скади наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 27 декабря 2012 люблю играть против рики , в 9 из 10 играх - побеждаю на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #33 27 декабря 2012 гер для крыс это когда играешь на рики на россиилоу левел мм/лоу приоритии тебе пишут RIKI KRISA EBANAJA всегда ржал с этого, когда спектатил игры друзей Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #34 27 декабря 2012 Сильный герой,даже с 2 слотами.После 6 лвла вне досягаемости для уебков с паба(без вардов и пыли). Мом и башер собирают членолюбы и мужеложцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #35 27 декабря 2012 Заебатая тучка может решить замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #37 27 декабря 2012 ебу рики цмкой соло на руне без просветок :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #38 27 декабря 2012 тучка имба, в паре с дизраптором норм ебашитбьет ебала с пт + враизбенд и дифуз(офк ранние)но я думаю не конкуретноспособен со свенами\вертолятами, а вот против ама норм заезжал раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 27 декабря 2012 всегда орал с уёб на ицупе, когда набиваешь годлике на рикимару в пабце 1-2к го онли про: "Хуле, только и можешь крысами" Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 27 декабря 2012 скоро будет бристлбек - жопа рики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение