saintwhore #241 19 января 2013 да я знаю, что раковая сборка, забей, просто у меня мало игр, радик обычно появляется минуте к 25, так что всякие сапорты и маги не имеют ещё много хп, а одна кушка перед замесом может просадить их на пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #242 19 января 2013 Считаю что пл сплитпушер самый чёткий как в игре EG vs SHZ , это там где были дифуза,манта,тараска,мкб,пт иииии , вроде бабочкА, не помню уже +16к голды на кармане. План был такой: пл делает копии и отправляет их на хг , предварительно захватив вражеский лес и заперев противника на базе. Изи. Почти как мипо 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #243 19 января 2013 спектра смотрит на него как на говно в лейтенет, спектра пизды только так огребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #244 19 января 2013 спектра смотрит на него как на говно в лейтенет, спектра пизды только так огребаеттаки прав. причем тут ам вот не написать, прикольная страта сам такое попробую, ты ставишь унылый фейспал и пишешь хуйню.Вот как ты выживаешь в этом мире, долбоеб же, на улице - в холоде и без родителей, ты умрешь от разрыва ануса =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #245 19 января 2013 (изменено) Вы не умеете играть в доту. Да, все вы. ПЛ самый сильный и имбовой герой в доте он не контрится никем в лейте. Пл силен, нет сомнений, но далеко не лучший кери, и далеко не лучший герой, который будет помогать вам всю игру.дифуза владмирдифуза + вгуже полезен в гангахс владмиром сильный пушер Пожалуйста, не надо давать раскладов если не отбиваете ничего в доте.Владимир только спалит нас среди иллюзий т.к на иллюзии эффекты Vladimirs Aura не распространяютсяПро ВГ нечего и писать даже. Арт для школьников и тупоголовых раков (если собирать на керри ofc). Я молю Гейба каждый день перед заходом в доту что бы он отградил меня от антимагов,кентавров,плов с ВГ. По поводу радианса, собирается по ситуации. Например если позволяет фарм и против тебя много малоHP'овых героев, или например как вариант если есть ланая. посоны скажите плз в чем баг кб на пле?С топориком иллюзии наносят 100% урон + урон топорика. Как будто герой. Завтра уже ничего этого не будет.Совсем крыша съехала? Какой 100% урон. lol. Урон топорика дает только и то, бонус только по крипам ofc. Во-первых владимир работает на иллюзияхhttp://cloud-2.steampowered.com/ugc/596993009072755761/17E22457F8EB0F838A4F1425DADE90267B39C9D2/Во-вторых с топориком был баг, так что не надо нести чуши Изменено 19 января 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #246 19 января 2013 На иллюзиях работает владмир, сами иллюзии офк не хилятся, но ауру всем вокруг и анимацию дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #247 19 января 2013 (изменено) энигма дает б[, сф ультует, пугна дает бласт, спектра ультует, летает бэтрайдет, цнка новый год и ты такой чекаешь все иллюзии пла, какая же из них лайфстилит . Владмир палит офк :lol: хотя сам не беру Изменено 19 января 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #248 19 января 2013 Ой блять, топорики-хуерики, просто убрать имбанутый нахуй прирост агилы +4, сделать +1.5-2.5 и не будет уже этот герой так имбалансен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #249 19 января 2013 (изменено) владимир дифуза вангвард - самый сильный герой в дотепушит как царь, хуй убьешь, сам убивает как нехуй, фармит вообще как богвместо вг можно яшу и фастманту и вообще пиздаправда его баунтихантер и любые инвизеры ебашат как нехуй Изменено 19 января 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 19 января 2013 спектра на всех как на говно смотрит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #251 19 января 2013 спектра только в драках царит, остальное па лучше намного,до 30-й минуты фл разнесет базу в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #252 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игры :hmm: А реплейчики есть подобной хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игры :hmm: А реплейчики есть подобной хуйни?Есть. Я описывал игру похожего поцана пару страниц назад. Сосал всю игру от любого ганга. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #254 19 января 2013 на единичку копьё и инвизмаксятся иллюзиибилд: травела-владик-барабаны-кирасса-дезоль-некро3сплитпушим-хуюшимимбатащит нереальные игры :hmm: А реплейчики есть подобной хуйни?Есть. Я описывал игру похожего поцана пару страниц назад. Сосал всю игру от любого ганга. Просто чтобы так играть мозги нужны, и отсутствие шейкеров-котлов у противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 19 января 2013 нужно отсутствие мозгов у врага. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #256 19 января 2013 что за ебаные дегенераты собирают радик к 25 минутеего можно собирать только к 15 минуте, когда ты забираешь всех крипов на лайне с пиздатым сапом и имеешь при этом статс 3-0 хотя бы, когда у тебя ещё нет омг атак спида, не замакшены пассивки - радик получше будет офкнет блять уебан сосет на лайне, собирает топорик, транквилы, базиль, пмш и потом блять к 25-30 минуте уже покупает ебаный радик, который к тому моменту нахуй не вперся ему (особо отбитые собирают бф, но в дота2 я таких пока что ещё не видел)но сегодняшний пл дико повеселил, собрав за 20 минут фрифарма на миде ботинок и ДАГОН ДВА, при этом его тима весьма ровно играла и не грейдь ты дагон до 5 лвл, выиграли бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #257 19 января 2013 Ой блять, топорики-хуерики, просто убрать имбанутый нахуй прирост агилы +4, сделать +1.5-2.5 и не будет уже этот герой так имбалансен.хорошо, что фрог не слушает таких как ты половина бы героев стала не юзабельнымипл имбаланс :pray: иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #258 19 января 2013 Вроде бы лансеру ничего не изменили, кроме прироста ловкости, которая в начале игры мало что решает, но мне кажется, что герой может драться значительно раньше чем было раньше. Странно это как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #259 19 января 2013 (изменено) что за ебаные дегенераты собирают радик к 25 минутеего можно собирать только к 15 минуте, когда ты забираешь всех крипов на лайне с пиздатым сапом и имеешь при этом статс 3-0 хотя бы, когда у тебя ещё нет омг атак спида, не замакшены пассивки - радик получше будет офкнет блять уебан сосет на лайне, собирает топорик, транквилы, базиль, пмш и потом блять к 25-30 минуте уже покупает ебаный радик, который к тому моменту нахуй не вперся ему (особо отбитые собирают бф, но в дота2 я таких пока что ещё не видел)но сегодняшний пл дико повеселил, собрав за 20 минут фрифарма на миде ботинок и ДАГОН ДВА, при этом его тима весьма ровно играла и не грейдь ты дагон до 5 лвл, выиграли бы изилучше пусть он купит радик и с таким фармом вынесет нормальные итемы, если не снесут за 10 минутно офк можно купить владмир или дифуза и дальше сосать хуй Изменено 19 января 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #260 19 января 2013 забираю слова обратно.нормально довольно таки манта заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение