la_sombra #81 13 января 2013 собственно сабж.Фантом лансер самый сильный и неприятный керри из всех.Считаю, что скоро будет уходить на фп, если не будут банить.дискасс. чувак шейкер с дагером исправляет это недоразумение . даже если самого фантома не зацепит, то тиммейты подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #82 13 января 2013 прошла инфа что пт, манта, дезоль и доебалус на пл творят чудеса, ну либо просто дифузы+транквил D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 13 января 2013 собственно сабж.Фантом лансер самый сильный и неприятный керри из всех.Считаю, что скоро будет уходить на фп, если не будут банить.дискасс. чувак шейкер с дагером исправляет это недоразумение . даже если самого фантома не зацепит, то тиммейты подохнутдаггер на шейкере?уёбок задетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #84 13 января 2013 (изменено) если нет сплэша в команде то автовин.но и батлефури врятли поможет.луна тоже не то.ну кароче оверсильный. Изменено 13 января 2013 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #85 13 января 2013 Свену расскажите чёто про лансера по сабжу да сильно апнули его от луши просто апнули, очень силён, но управа на него есть и не одна так что поухй [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #86 13 января 2013 дифус,манта,тараска,пт,криты,бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #87 13 января 2013 да апнули оч, сплитпушем законтрит все... Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 13 января 2013 Опять уменьшат в следующем патче количество спаунящихся иллюзий или шанс. И снова перестанут пикать А так с диффузами не контрится. И НИКАКИХ БЛЯТЬ РАДИКОВ, ИЛЛЮЗИИ НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ.Единственное, что может делать такой лансер, это кидать копье в саппорта. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #89 13 января 2013 с радиком он может фармить лайн и параллельно лес иллюзиямифарм сильно ускоряется, хотя лучше купить дифуз и фармить героевно все равно радик имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 13 января 2013 Втариваю пт\дифуза\манту\тараску, выигрываю игру А не по сабжу - он вообще няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #92 16 января 2013 Сыграл первый раз на нем сегодня, блять просто имба керри. Хз кто в лейте его вынесет, мб только сплеш адский. Сейчас вытащил на нем игру 2vs5, мертвую почти. Сломал всё к хуям, они ничего поделать не могли просто по кд в таверну отправлялись. Жаль что раньше его не пробовал, перс просто прекрасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #93 16 января 2013 (изменено) фармлю ему бф.Вчера тоже попробовал через бф. Выиграл офк, но не понравилось. Иллюзиями вполне комфортно пушить/фармить, сплеш не нужен. Только реген мп/хп вначале профитен.И да. Чем контрить данного отфармленного товарища в лейте кто-нибудь может сказать? Свен? Шейкер? Любые, даже самые жирные герои получают быстрой пизды от копий и без маны в панике пытаются бежать, но пурдж не отпускает офк. Изменено 16 января 2013 пользователем AlteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #94 16 января 2013 Покупаю транквилы и собираю радик к 19 минуте в пабе, ни разу не проиграл, что я делаю не так? фармлю ему бф.Вчера тоже попробовал через бф. Выиграл офк, но не понравилось. Иллюзиями вполне комфортно пушить/фармить, сплеш не нужен. Только реген мп/хп вначале профитен.И да. Чем контрить данного отфармленного товарища в лейте кто-нибудь может сказать? Свен? Шейкер? Любые, даже самые жирные герои получают быстрой пизды от копий и без маны в панике пытаются бежать, но пурдж не отпускает офк.Нага с ульты все иллюзии ложит, отожранные Свен с Магнусом со спплеша все мллюзии убивают, ну и Мортредка с крита в 1.5к тоже норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #95 16 января 2013 пт-диффуз-манта-тараска-бабочка - и только так!в процессе возможен владмир по ситуации Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #96 16 января 2013 сапог(пт или транквилы)>радик либо дифуз>таррасик а дальше по вкусу, но лучше бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 16 января 2013 Один раз играл против чуваков, у которых было 0 аое, тракса, хускар, бруд, чен и еще кто тоСобрал тупо пт, радик а в оставшиеся слоты собирал тараскиПросто заходил на базу иллюзиями и бил товер и баракиВся команда моя ложилась в драке секунды за три,а мои иллюзии жили в разы дольше и тупо спушивали все к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #98 16 января 2013 пт-диффуз-манта-тараска-бабочка - и только так!в процессе возможен владмир по ситуациинапиши гайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #99 16 января 2013 Покупаю транквилы и собираю радик к 19 минуте в пабе, ни разу не проиграл, что я делаю не так? фармлю ему бф.Вчера тоже попробовал через бф. Выиграл офк, но не понравилось. Иллюзиями вполне комфортно пушить/фармить, сплеш не нужен. Только реген мп/хп вначале профитен.И да. Чем контрить данного отфармленного товарища в лейте кто-нибудь может сказать? Свен? Шейкер? Любые, даже самые жирные герои получают быстрой пизды от копий и без маны в панике пытаются бежать, но пурдж не отпускает офк.Нага с ульты все иллюзии ложит, отожранные Свен с Магнусом со спплеша все мллюзии убивают, ну и Мортредка с крита в 1.5к тоже норм так.Ты хотел сказать медуза? Да, убивает, только потом копье, пара тычек и опять полкарты лансеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #100 16 января 2013 прошла инфа что пт, манта, дезоль и доебалус на пл творят чудеса, ну либо просто дифузы+транквилвторое очевидно же мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение