Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Фантом лансер

Рекомендованные сообщения

мидас узлес на пл

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пт-диффуз-манта-тараска-бабочка - и только так!

в процессе возможен владмир по ситуации

напиши гайд плиз

Я даже не знаю, что писать -.-

Качать через 1 и 2, приоритет в зависимости от линии: если агрессия возможно, то 1 в приоритете, если дефенс, то 2, т.к. каждый следующий уровень резко уменьшает манакост. После 12 макс качать фулл 3, только потом ульт. С нормально раскачаной трехой можно фармить лес, с ультой можно лес и линию или 2 линии. Есть, возможно, вариант лесника с щитком и 2-3, но я такое не тестил в последнее время.

Сборка совершенно банальна - все на статы. Не то время, чтобы собирать радик, чтобы ПОТОМ быстрее нафармить остальные арты. Да и не так страшны в бою тощие копии, они только для фарма и пригодны. Вот после дифуз-манта-тараска еще можно подумать, во что б собраться - бабочку или радик, но до этого момента редко доходит. И выбор опять-таки зависит от противника: требуется ли терпеть или проще отхарасить копиями, если враг не сильно толстый.

По ранним айтемам: случае относительной свободы можно топорик, в случае анала - щиток. Из базилки или аквилу или владмир. Вместо тараски, если требуется ранний буст хп можно вангард собраться из щитка, если получится на колечко нафармить офк. Дешевый дпс - яша, можно даже потом сию дособрать ради хп и мейма, но тут шанс, в этом случае всяко выигрышней будет диффуз.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

аналитика от писи ухаха

Поделиться сообщением

с радиком он может фармить лайн и параллельно лес иллюзиями

фарм сильно ускоряется, хотя лучше купить дифуз и фармить героев

но все равно радик имеет место быть

Можешь не верить, но без радика можно фармить лес и 2 линии. К тому же, учитывая ульт, ГОРАЗДО лучше, чтобы росла скорость атаки -> шанс получить новую копию, чем крипы будут получать урон от аое радика - это, сука, прямой ущерб от айтема в сторону УЛЬТА героя. Т.е. полнейшая бредятина.

фармлю ему бф.

Вчера тоже попробовал через бф. Выиграл офк, но не понравилось. Иллюзиями вполне комфортно пушить/фармить, сплеш не нужен. Только реген мп/хп вначале профитен.

И да. Чем контрить данного отфармленного товарища в лейте кто-нибудь может сказать? Свен? Шейкер? Любые, даже самые жирные герои получают быстрой пизды от копий и без маны в панике пытаются бежать, но пурдж не отпускает офк.

То же самое: если бы наличие бф увеичивало шанс получения копии - в этом был бы смысл, а так - никакого, только вред. АоЕ дамаг для лансера не в убер лейте - это урон его способностям.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

аналитика от писи ухаха

Ииии?

пися :lol: :lol:

Не, что не так?

Я же не утверждаю как ранний визакен, что флу лучше вместо тараски собрать вторую бабочку.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

аналитика от писи ухаха

Ииии?

Не, что не так?

Я же не утверждаю как ранний визакен, что флу лучше вместо тараски собрать вторую бабочку.

Во времена раннего Визакена было похуй что собирать :trollface:

Поделиться сообщением

аналитика от писи ухаха

Ииии?

Не, что не так?

Во времена раннего Визакена было похуй что собирать :trollface:

Ну не скажиии ;D

Тут, кстати, есть мысль, что вместо (вместе с?) бабочки можно использовать етериал, но это ваще шальная мысль пока. Но так-то это может быть повеселее радика в 6-й слот :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

собирать радик на 40 минуте? мда пис. етернал вообще мега юзлесс говно на пла

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я тебе еще раз говорю: етериал в 6-й слот. Ты просто прикинь, что за время действия активки ты можешь:

1. Тупо свалить от замедленного врага.

2. Тупо догнать его же и окружить.3

3. И посчитай урон от 75+2*Agi, с учетом того, что у него родная ловкость + дифуз + манта + бабочка + етериал. Там с этого чиха всякую мелочь будет тупо сносить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

сейчас в лоу лвл мм играл, оставлял на байбек с учетом годлайк стрика, после выигранного замеса и снесенного лайна в кармане 10к :palevo:

собирать надо офк дифузы, слишком имбовый арт, можно замедлить, можно снять с себя дебафф или даст, можно убить чувака в госте, ну и офк иллюзии жгут по милларду маны в секунду

топ-1 арт на нем

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

инвиз вообще бесполезный скилл

качать

через копье и пассивку

в начале инвиз можно на 1 взять и то не более

тратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды рак

я качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуации

ульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8

я госу а пись лох

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне кажется радик стоит собирать только при возможности нафармить его за 15-18 мин, в других случаях от диффузов побольше пользы будет

Поделиться сообщением

инвиз вообще бесполезный скилл

качать

через копье и пассивку

в начале инвиз можно на 1 взять и то не более

тратить 4 поинта на абилку, которая контрится за 180 голды рак

я качаю на 1 лвле копье, потом плюс, потом на 4м мейби плюс\пассивку\инвиз в зависимости от ситуации

ульт качаю, когда есть два лвла пассивки минимум, ибо юзлесс если нету, т.е на шестом я обычно качаю пассивку на второй раз, а ульту на 8

я госу а пись лох

Даа, и умирать потому что не будет хватать 150 маны на инвиз, хорошая логика

Поделиться сообщением

у уебков всегда маны не хватает, что поделаешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не покупайте ему радик блять. Он же вообще никакой пользы в файте не дает иллюзиям. Радик работает только один, а урон не передается.

Как бесят уебки, собирающие радик 30 минут, а потом всё равно ничего не могущие в замесе

+

еще добавлю что влад собирать до того как ты соберешь дпс итемов хотябы на 10к - бред и юзлес.

тратить 3-4 скиллпоинтса на абилку которая ничего не делает до того как ты нафармишь 10к - тоже рак

а что там за баг с топориком и как там лансер нафармил 1100 крипов чтото типа за 50 минут

я госу а пись лох

смысл качать на 1м лвл не инвиз, и на втором темболее не иметь инвиза ?!?!?!?

типа единственная ситуация это когда ты фрифарм на трипле против хардлайнера, при этом есть шанс убивать хардлайнера

ну копье на 1ом может зарешать против какойнибудь врки (хотя бред сивой кобылы, но всетаки какоето слоу дастся) в 1-5% случаев

но плюс то нахуя лол

похуй что на 2-3 минуте могут прийти роамеры какието или тп на тавер гангера и с зардлайнером заберут тебя без инвиза в 5 раз легче и быстрее... зато +2 к статам ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кто-то там раньше отписал, транквилы->пмс/стик->драмы->дифуз->тараска вообще охуенно, мне нрава, на раннем уровне можно спокойны пиздюлей давать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе еще раз говорю: етериал в 6-й слот. Ты просто прикинь, что за время действия активки ты можешь:

1. Тупо свалить от замедленного врага.

2. Тупо догнать его же и окружить.3

3. И посчитай урон от 75+2*Agi, с учетом того, что у него родная ловкость + дифуз + манта + бабочка + етериал. Там с этого чиха всякую мелочь будет тупо сносить.

бред

есть слоты гораздо более профитные (бкб, супербаш, скади, етц)

5 слотов это скажем тревела-дифуз-тараска-манта-бабочка. сюда лучше криты купить чем этериал этот тупой. лучше скади если хочешь догонять/неотпускать, лучше сатаник чтобы под конец замеса стать опять фуловым и рожать фуловых копий. ну и слот под аегис нужен поидее.

типа если бы были слоты неограниченные, то этериал можно было бы собрать 7-8-9 слотом ради агилы (и др статов), ну и немного ради описанных тобою плюшек

ну и прокаст с етериала в лейте только для морфа актуален

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Радик на лансере очень полезен при стоянии друг напротив друга у тавера, хг или рошана. Ибо с каждого прилевшего копья цель получает 300+ урона, и окружающие еще минимум сотню, пока иллюзию не убьют, а она все толще и толще. Плюс можно фармить намного быстрее отправляя иллюзии с радиком по лайну/в лес. Но имхо собирать его имеет смысл только если точно знаешь, что после того как заберешь у врага 6 таверов вы отойдете и будете фармить дальше. В случае если игра предполагает активные драки в мидгейме радик хреновое решение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...