b1p #61 28 декабря 2012 (изменено) Вредные советы. Изменено 28 декабря 2012 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 28 декабря 2012 не те наркотики ты выбрал для решения проблем со сном вся Шульгинская наркота полное говнотеперь молись чтоб не флэшбэчило Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 28 декабря 2012 не те наркотики ты выбрал для решения проблем со сном вся Шульгинская наркота полное говнотеперь молись чтоб не флэшбэчило а ты че? на опиатах восседаешь?))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #64 28 декабря 2012 чую опять продоту закроют за такие темы Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 28 декабря 2012 не те наркотики ты выбрал для решения проблем со сном вся Шульгинская наркота полное говнотеперь молись чтоб не флэшбэчило а ты че? на опиатах восседаешь?)))нетистория автора похожа на мою некоторым образом2 недели бессоницы ,стрекотание "кузнечиков" в голове,небольшие проявления лунатизма,напряженная челюсть,ночное зрение,расфокусировка зрения ,обанятельные галюны,неспособность построить предложение.Ну могу успокоить,что это проходит,главное не принимать важных решений в это время.....А один мой друган сожрал за лето 40 марок ,увёл жену у своего друга(мусульманку с ребёнком),принял ислам и свалил с ней к себе во Владивосток не ешьте ДОБ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 28 декабря 2012 Ребят, зачем все это, когда есть чистый путь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 28 декабря 2012 акабивер, наверное на первом месте у нее было желание потрахаться или желание норковой шубы - так и говори про нее блядина или продажная сука, почему ты на первое место ставишь, что она мусульманка, если по исламу женщина не имеет права требовать развод, чтобы просто уйти к другому мужчине?наркоман проклятый. и толку что твой кент принял ислам, это не засчитано, раз он был убитый, 40 дней после употребления запретного должно пройти, чтобы просто твой намаз был принят писхевер, а зачем люди бухают? гуляют? убиваются?все это от недалекого ума, заблуждений и их дурных поступков, всё это впоследствии переростает в целую философию кайфожорства, прогрессивного образа жизни, свободы личности и тд вон вайтер себя убедил, что фобии вылечил детские, и не важно, что они могут вернутся под действием того же доба в 10 раз более реалистичнее с кучей галлюнов на все органы чувств Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 28 декабря 2012 чето в голосдумаю было бы просто ахуенно если бы письхэвер и зтимк посрались, даже необязательно на религиозной почве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #69 28 декабря 2012 олсо зтимк это же просто пиздецты во всем видишь какой-то хейт мусульманчувак написал что она мусульманка просто чтобы придать истории колоритность, усилить и подчеркнуть всю невообразимость историии он уж точно не ебет какие там у мусульманок обязательстваеще скажи что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 28 декабря 2012 я слышал зтимку делали обрезание кухонным ножом сняли слишком много плоти и это сказалось на размере но я вам этого не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 28 декабря 2012 олсо зтимк это же просто пиздецты во всем видишь какой-то хейт мусульманчувак написал что она мусульманка просто чтобы придать истории колоритность, усилить и подчеркнуть всю невообразимость историии он уж точно не ебет какие там у мусульманок обязательстваеще скажи что это не такБольшинство мусульман хронически любят поныть. Это же так ВЫГОДНО. "Твои поступки \ слова \ мысли дискредитируют \ оскорбляют \ принижают мою религию!". Да кого это нахуй ебёт? Взять те же карикатуры на пророка мухамеда, из-за которых арабы дружно бомбанули своими пердаками - "Они не понимают, насколько святой фигурой для нас является Пророк! Рисовать такое - кощунственное невежество!" Да все блять прекрасно понимают, насколько мусульмане радеют за своего пророка, и всем на это СРААААААААТЬ. Всем срать, насколько их задевают карикатурки в газетках, и всем ещё более срать оттого, что мусульмане до сих пор не прекратят ныть об этом. Такая феерия. БЕЗ ОБИД, ЗТИМК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 28 декабря 2012 сдохни нарик ебаный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 28 декабря 2012 сдохни нарик ебаный нетпожалу ста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 28 декабря 2012 сдохни нарик ебаный нетпожалу стада не ты. Хотя если тоже нарик, можешь идти умирать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 28 декабря 2012 (изменено) сдохни нарик ебаный нетпожалу стада не ты. Хотя если тоже нарик, можешь идти умиратья знаю что не я лол нетнет Изменено 28 декабря 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 28 декабря 2012 да какие обиды, мурр, для говномесов в аду особое место соски, колорит пусть придает историям про похождения своей сестры Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #77 28 декабря 2012 мне как-то монашка доказывала что секс - тоже наркотик. вот я и не стал пробовать Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 28 декабря 2012 да какие обиды, мурр, для говномесов в аду особое место как жаль - для меня уже забили место в аду, а я не смогу пойти, потому что ада не существует Кстати, ты знал, что в странах, где мусульманская религия не отделена от власти - то есть в Судане, Иране, Саудовской Аравии, ОАЭ - самый высокий уровень латентного гомосексуализма? При этом он там карается смертной казнью (для не-мусульман) или плетьми (для мусульман). Думаю, там во "властвующей илите", в т.ч. религиозной, с трудом можно назвать того, кто не любит шарабахаться в попец Спасибо патологическому, эскалируемому религией страху перед женщинами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #80 28 декабря 2012 атеисты, ценики, мизакульты Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение