Ilze #141 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, днинакакая система ?просто надоело убивать свои мозгисинька только у быдллоты убивает мозги, у самоактуализорванных личностей она открывает потайные кладези знания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #142 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, днинакакая система ?просто надоело убивать свои мозгисинька только у быдллоты убивает мозги, у самоактуализорванных личностей она открывает потайные кладези знаниятипичное заблуждение Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 29 декабря 2012 не учи отца ебаться, если б не синий - я был бы простым смертным как все вы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #144 29 декабря 2012 Большинство догматично настроенных верующих - охуевшие спекулянты и рационализаторы. Когда дело доходит до того, чтобы других прищучить за ересь, они первей всех говном исходят, а вот когда им удобно, так нагорная проповедь НУ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕВАЕТСЯ))))0 Может быть вагон отмазок, почему я не соблюдаю пост, но при этом аллах их обязательно возьмет в дивный новый мир. А ВОТ ДРУГИХ ЯСЕН ХУЙ НЕ ВОЗЬМЕТ. Ну и кстати что задрачивание в доту, что наркомания по сути - аддиктивное поведение и бегство от неудовлетворительной реальности_))))0))00так что почти все тут наркоманы)))0)а синька норм? синька то часть реальности, верно ведь?не хочу тебя расстраивать((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #145 29 декабря 2012 Илзян, как жизнь, братан? Запили бложик о жизни в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 29 декабря 2012 не учи отца ебаться, если б не синий - я был бы простым смертным как все выну зато теперь ты главный хуесос на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #147 29 декабря 2012 не учи отца ебаться, если б не синий - я был бы простым смертным как все выну зато теперь ты главный хуесос на продоте не только на пд Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #148 29 декабря 2012 не учи отца ебаться, если б не синий - я был бы простым смертным как все выну зато теперь ты главный хуесос на продоте ему до тебя далеко еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #149 29 декабря 2012 (изменено) Роскомнадзор уже вкурсе этой темы Изменено 29 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, дниная тоже бросил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #151 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, дниная тоже бросилты же уебок, тебе можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #152 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, дниная тоже бросилты же уебок, тебе можно ебать ты лох, ты за месяц нафлудил 1к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #153 29 декабря 2012 Покупать кислятину на наших улицах и её жрать периодически или постоянно равносильно медленной поездке к психиаторуиз моих приятелей и парочке историй получается такая статистикаодин в дуркечетверо или пятеро упоролись кислотой до серьезного сдвигаодного откачивали после передоза из-за того что барыга перепутал наркотуодна девушка ,вкинувшая 3 колеса ,умерладвое-трое имеют 228.нормально себя чувствуют человек 5,которые плотно дуют и очень редко "едят" только "растения"Некоторых из них я видел всего пару раз.Общий круг общения человек 50-60.Но как сказал один мой знакомый по имени Азред - с этим не завязывают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #154 29 декабря 2012 Покупать кислятину на наших улицах и её жрать периодически или постоянно равносильно медленной поездке к психиаторуиз моих приятелей и парочке историй получается такая статистикаодин в дуркечетверо или пятеро упоролись кислотой до серьезного сдвигаодного откачивали после передоза из-за того что барыга перепутал наркотуодна девушка ,вкинувшая 3 колеса ,умерладвое-трое имеют 228.нормально себя чувствуют человек 5,которые плотно дуют и очень редко "едят" только "растения"Некоторых из них я видел всего пару раз.Общий круг общения человек 50-60.Но как сказал один мой знакомый по имени Азред - с этим не завязывают Ага Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #155 29 декабря 2012 (изменено) Покупать кислятину на наших улицах и её жрать периодически или постоянно равносильно медленной поездке к психиаторуиз моих приятелей и парочке историй получается такая статистикаодин в дуркечетверо или пятеро упоролись кислотой до серьезного сдвигаодного откачивали после передоза из-за того что барыга перепутал наркотуодна девушка ,вкинувшая 3 колеса ,умерладвое-трое имеют 228.нормально себя чувствуют человек 5,которые плотно дуют и очень редко "едят" только "растения"Некоторых из них я видел всего пару раз.Общий круг общения человек 50-60.Но как сказал один мой знакомый по имени Азред - с этим не завязывают Ага я в топ категории же вообще поедание кислоты = подбрасывание монетки.Можно немного ебануться после этого Изменено 29 декабря 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 29 декабря 2012 бросил питьсистема взяла верх над тобой, дниная тоже бросилты же уебок, тебе можно ты кто такой вообще?я тебя в первый раз вижу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 29 декабря 2012 Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе.им свинину нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #158 29 декабря 2012 Уебал доб и соображает ещё, и печатает без ошибок. Классный ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #159 29 декабря 2012 Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на пд, закрывшись от общего шума одеялом, читать топики, посылать уебков. Потом хлебнуть чайку, затянуться крепкой папироской, спросить как кипит жизнь пдчан, кто пизду лижет, а вон скример лохов разводит. Между продотерами натянуты надёжные связи и спешат-спешат cрачи, шокконтенты, пропаганда наркотиков. Лишь одинокий джус тоскливо вздыхает, грустит о чём-то своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 29 декабря 2012 Пробовал зтимку хуй в рот давать. Так себе.им свинину нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение