Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Брудматерь

Рекомендованные сообщения

бруда до 40-й минуты контриться пару аое, прям что даже т2 тауер не снесет, а бруда это такой герой в пабе, что без сентри может выебать триплу в соло

как рики, только с первого лвла

без сентри ну ну)

если сильно заябываеш то уже на 2-3 лвле сапорт приносит сентри.

А если против нормальных играеш то они стоят с 1 лвла.

Поделиться сообщением

Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.

у нее и сейчас оправдан. дебил

И чем? Даже Санта и то считает орчид хуйней, ибо с соулрингом у бруды и так дохуя маны

Он не дает ей возможности в соло запиливать амов и акаш как бонику с его дмгом

кто такой санта епт

во 2х посмотри реплей с ти где артстайл на антимаге пару раз отдался бруде с оршидом

ну и суть орчида в том что бруда хоть какуюто пользу команде приносит в виде сайленса, тоесть какогото дизейбла

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

39% win rate бруды это не из за того что собирают орчид,зачем вы хуйню здесь развели? Обычно поцаны заканчивают с обливион стаффами а о до орчида ещё далеко.

Поделиться сообщением

с орчидом бруда такая подходит с пауками

и убивает изи на лоу левеле любого почти

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты типо башни не пушишь да?

Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушить

орчид 5к, машину времени придумал? :hmm:

Орчид для пуша? Я наверное чего то не понимаю в доте... а нет есть же соул ринг. Который решает проблему с маной.

офк я писал про манту, которая поможет пушить и уйти от ганка, но в замесе юзлесс. Место манты уверенно занимает бкб - и от ганка уйти всегда можно и в замесе даст возможность реализовывать дпс от ульты.

Поделиться сообщением

Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.

у нее и сейчас оправдан. дебил

И чем? Даже Санта и то считает орчид хуйней, ибо с соулрингом у бруды и так дохуя маны

Он не дает ей возможности в соло запиливать амов и акаш как бонику с его дмгом

кто такой санта епт

во 2х посмотри реплей с ти где артстайл на антимаге пару раз отдался бруде с оршидом

ну и суть орчида в том что бруда хоть какуюто пользу команде приносит в виде сайленса, тоесть какогото дизейбла

СТан - это не дизейбл?

Артстайл тупо не носил с собой тп/был на кд, без мкб/башера тебя тупо будут игнорировать, потому что всё равно в нужный момент можно дать тп-аут и ПОХУЙ НА БРУДУ.

Орчид - это бесконечная мана и ебучий сайленс, который снимается мантой. Бесконечная мана тебе нахуй не нужна. Соулринга по горло хватает + та же манта даёт статы и интеллект в том числе. Орчид - это айтем одного героя, как и этернал пару-тройку патчей назад.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бруда устарела, всех героев подняли, бруду оставили такой же. Из-за того, что у этого ебучего агильного героя прирост ловкости меньше, чем прирост силы, ей нужно как минимум докупить бабочку, чтобы 1х1 драться с вменяемым кэри вроде АМа или войда при одинаковом фарме.

Поделиться сообщением

ты типо башни не пушишь да?

Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушить

орчид 5к, машину времени придумал? :hmm:

Орчид для пуша? Я наверное чего то не понимаю в доте... а нет есть же соул ринг. Который решает проблему с маной.

офк я писал про манту, которая поможет пушить и уйти от ганка, но в замесе юзлесс. Место манты уверенно занимает бкб - и от ганка уйти всегда можно и в замесе даст возможность реализовывать дпс от ульты.

просто ты такой пушишь да, а потом ебаная лина приходит и с прокаста пауков и тебя

а ты на нее орчид и ебало крошишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по мне так герой просто полный юзлесс ,а так обычно соул ринг ,пт ,бкб ,бабочка ,мкб(если у противника есть какие-либо миссы ,если их нет то даедалус)потом можно обоссал блейд :nate:

Поделиться сообщением

Бруда устарела, всех героев подняли, бруду оставили такой же. Из-за того, что у этого ебучего агильного героя прирост ловкости меньше, чем прирост силы, ей нужно как минимум докупить бабочку, чтобы 1х1 драться с вменяемым кэри вроде АМа или войда при одинаковом фарме.

твоя ошибка в том что ты считаешь бруду агильным керри

даже если ей дадут дополнительно +2 прирост агилы за лвл у нее мало что изменится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Все агильные милишники без блинка сосут хуй в драке в эпоху толкалок даггеров и астралов. Справедливости ради нада, заметить что половина силовых сосет так же. Необходимо добавить какой-то айтем решающий у милишников проблему, например я хз, делающий на 5 -7 секунд милишиника ренжом, пусть и с большим кулдауном.

Поделиться сообщением

чтобы снимать орчид бруды мантой, нужна еще манта.

у саппортов прокастеров её и в помине не будет. у половины керри тоже.

про итем на рейндж бред +)

да и в вк3 не реализовать насколько я помню (чтоб обратно убирался до мили)

вообще да.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу не выигрывал на бруде :sad:

Вроде и слоты есть, но урона в замесе никакого.

Вроде и пуш бесконечный, но приходит лина и сдувает всех паучков и покупает себе дагер после четвертой попытки.

Хуйня бруда :sad:

вот 1 в 1 мое мнение.

хотя когда я против нее играю, особенно на магах, терплю пиздец.

это вообще синдром непонятных персонажей. против меня много дмг, а я даю на том же персе мало.

по такому принципу я щиток почти не беру. потому что когда я пробиваю кого-то, он всегда выскакивает, а когда меня харасят, хуй он сработает.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

Все агильные милишники без блинка сосут хуй в драке в эпоху толкалок даггеров и астралов. Справедливости ради нада, заметить что половина силовых сосет так же. Необходимо добавить какой-то айтем решающий у милишников проблему, например я хз, делающий на 5 -7 секунд милишиника ренжом, пусть и с большим кулдауном.

в вк это делается через трансформацию, что приносит кучу проблем.

Да и слишком имба.

В доте нет ни одного ренж героя со встроенными критами. Раньше было пару, но они слишком сильны.

Нереально стоять против героя, который ебашит тебе с 600 ренжи по 500 урона тычки. Милишникам то хоть подойти надо для этого. А ренж успеет тебя убить уже 5 раз.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если такой айтем будет стоить как рапира или близко, имбой это не будет. Ну и насчет огреничений варика - в д2 то их нет, можно сделать что угодно. На самом деле если открыть мили героев и глянуть, у кого их них НЕТУ средств доставки себя к противнику - не такой большой пул получается прямо скажем, зато все они в данный момент сосут и не пикаются почти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я варю базильку, соулринг, птшку/тревелашки, некра 3 а потом по ситуации. :nate:

Орчид собираю реже радика на бруде, наверное.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

по ситуации собираю, но всегда бывает БКБ

Поделиться сообщением

ну тут все просто

либо ты убиваешь линию либо ебут тебя потом сапог аквила/базила радик тревэла ебешь линии ну и все

Поделиться сообщением

пур мэн шилд, соул ринг, владмирс, травела, манта, кираса/баттерфляй.

хуй кого убьёте, но пушить норм

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...