inso1ence #81 31 декабря 2012 бруда до 40-й минуты контриться пару аое, прям что даже т2 тауер не снесет, а бруда это такой герой в пабе, что без сентри может выебать триплу в солокак рики, только с первого лвлабез сентри ну ну)если сильно заябываеш то уже на 2-3 лвле сапорт приносит сентри.А если против нормальных играеш то они стоят с 1 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #82 31 декабря 2012 Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.у нее и сейчас оправдан. дебилИ чем? Даже Санта и то считает орчид хуйней, ибо с соулрингом у бруды и так дохуя маныОн не дает ей возможности в соло запиливать амов и акаш как бонику с его дмгомкто такой санта ептво 2х посмотри реплей с ти где артстайл на антимаге пару раз отдался бруде с оршидомну и суть орчида в том что бруда хоть какуюто пользу команде приносит в виде сайленса, тоесть какогото дизейбла Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #83 31 декабря 2012 39% win rate бруды это не из за того что собирают орчид,зачем вы хуйню здесь развели? Обычно поцаны заканчивают с обливион стаффами а о до орчида ещё далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 31 декабря 2012 с орчидом бруда такая подходит с паукамии убивает изи на лоу левеле любого почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #85 31 декабря 2012 ты типо башни не пушишь да?Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушитьорчид 5к, машину времени придумал? Орчид для пуша? Я наверное чего то не понимаю в доте... а нет есть же соул ринг. Который решает проблему с маной. офк я писал про манту, которая поможет пушить и уйти от ганка, но в замесе юзлесс. Место манты уверенно занимает бкб - и от ганка уйти всегда можно и в замесе даст возможность реализовывать дпс от ульты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #86 31 декабря 2012 Почитав тему, становится понятно, почему у бруды такой винрейт. Увидели блядь орчид в билде 3х летней давности, который был оправдан, когда в доте не было соулринга, и до сих пор его покупают, фейспалм.у нее и сейчас оправдан. дебилИ чем? Даже Санта и то считает орчид хуйней, ибо с соулрингом у бруды и так дохуя маныОн не дает ей возможности в соло запиливать амов и акаш как бонику с его дмгомкто такой санта ептво 2х посмотри реплей с ти где артстайл на антимаге пару раз отдался бруде с оршидомну и суть орчида в том что бруда хоть какуюто пользу команде приносит в виде сайленса, тоесть какогото дизейблаСТан - это не дизейбл?Артстайл тупо не носил с собой тп/был на кд, без мкб/башера тебя тупо будут игнорировать, потому что всё равно в нужный момент можно дать тп-аут и ПОХУЙ НА БРУДУ. Орчид - это бесконечная мана и ебучий сайленс, который снимается мантой. Бесконечная мана тебе нахуй не нужна. Соулринга по горло хватает + та же манта даёт статы и интеллект в том числе. Орчид - это айтем одного героя, как и этернал пару-тройку патчей назад. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #87 31 декабря 2012 Бруда устарела, всех героев подняли, бруду оставили такой же. Из-за того, что у этого ебучего агильного героя прирост ловкости меньше, чем прирост силы, ей нужно как минимум докупить бабочку, чтобы 1х1 драться с вменяемым кэри вроде АМа или войда при одинаковом фарме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #88 31 декабря 2012 Хуита а не герой, конртится как нехуй. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 31 декабря 2012 ты типо башни не пушишь да?Я типо не покупаю предметы за 5к что бы пушитьорчид 5к, машину времени придумал? Орчид для пуша? Я наверное чего то не понимаю в доте... а нет есть же соул ринг. Который решает проблему с маной.офк я писал про манту, которая поможет пушить и уйти от ганка, но в замесе юзлесс. Место манты уверенно занимает бкб - и от ганка уйти всегда можно и в замесе даст возможность реализовывать дпс от ульты.просто ты такой пушишь да, а потом ебаная лина приходит и с прокаста пауков и тебяа ты на нее орчид и ебало крошишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #90 31 декабря 2012 по мне так герой просто полный юзлесс ,а так обычно соул ринг ,пт ,бкб ,бабочка ,мкб(если у противника есть какие-либо миссы ,если их нет то даедалус)потом можно обоссал блейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 1 января 2013 Бруда устарела, всех героев подняли, бруду оставили такой же. Из-за того, что у этого ебучего агильного героя прирост ловкости меньше, чем прирост силы, ей нужно как минимум докупить бабочку, чтобы 1х1 драться с вменяемым кэри вроде АМа или войда при одинаковом фарме.твоя ошибка в том что ты считаешь бруду агильным керридаже если ей дадут дополнительно +2 прирост агилы за лвл у нее мало что изменится Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #92 1 января 2013 Все агильные милишники без блинка сосут хуй в драке в эпоху толкалок даггеров и астралов. Справедливости ради нада, заметить что половина силовых сосет так же. Необходимо добавить какой-то айтем решающий у милишников проблему, например я хз, делающий на 5 -7 секунд милишиника ренжом, пусть и с большим кулдауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 1 января 2013 чтобы снимать орчид бруды мантой, нужна еще манта.у саппортов прокастеров её и в помине не будет. у половины керри тоже. про итем на рейндж бред +)да и в вк3 не реализовать насколько я помню (чтоб обратно убирался до мили)вообще да. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #94 1 января 2013 (изменено) ни разу не выигрывал на бруде Вроде и слоты есть, но урона в замесе никакого.Вроде и пуш бесконечный, но приходит лина и сдувает всех паучков и покупает себе дагер после четвертой попытки. Хуйня бруда вот 1 в 1 мое мнение. хотя когда я против нее играю, особенно на магах, терплю пиздец.это вообще синдром непонятных персонажей. против меня много дмг, а я даю на том же персе мало. по такому принципу я щиток почти не беру. потому что когда я пробиваю кого-то, он всегда выскакивает, а когда меня харасят, хуй он сработает. Изменено 1 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 1 января 2013 Все агильные милишники без блинка сосут хуй в драке в эпоху толкалок даггеров и астралов. Справедливости ради нада, заметить что половина силовых сосет так же. Необходимо добавить какой-то айтем решающий у милишников проблему, например я хз, делающий на 5 -7 секунд милишиника ренжом, пусть и с большим кулдауном.в вк это делается через трансформацию, что приносит кучу проблем.Да и слишком имба. В доте нет ни одного ренж героя со встроенными критами. Раньше было пару, но они слишком сильны.Нереально стоять против героя, который ебашит тебе с 600 ренжи по 500 урона тычки. Милишникам то хоть подойти надо для этого. А ренж успеет тебя убить уже 5 раз. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #96 2 января 2013 Если такой айтем будет стоить как рапира или близко, имбой это не будет. Ну и насчет огреничений варика - в д2 то их нет, можно сделать что угодно. На самом деле если открыть мили героев и глянуть, у кого их них НЕТУ средств доставки себя к противнику - не такой большой пул получается прямо скажем, зато все они в данный момент сосут и не пикаются почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #97 2 января 2013 (изменено) Я варю базильку, соулринг, птшку/тревелашки, некра 3 а потом по ситуации. Орчид собираю реже радика на бруде, наверное. Изменено 2 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyllex #98 2 января 2013 по ситуации собираю, но всегда бывает БКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #99 2 января 2013 ну тут все простолибо ты убиваешь линию либо ебут тебя потом сапог аквила/базила радик тревэла ебешь линии ну и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #100 3 января 2013 пур мэн шилд, соул ринг, владмирс, травела, манта, кираса/баттерфляй.хуй кого убьёте, но пушить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение