Stenateksta #381 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #382 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал.шо Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #383 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал.шоВсе мелкие недостатки и без твоего участия описывает такой профессионал своего дела как тов. Градский. А то, что тебе не нравится - так просто свали из темы - и всем будет благо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #384 8 сентября 2013 Товарищи все в Союзе остались, а щас господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #385 8 сентября 2013 Да и сам Градский вряд-ли в восторге от товарищей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #386 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал.шоВсе мелкие недостатки и без твоего участия описывает такой профессионал своего дела как тов. Градский. А то, что тебе не нравится - так просто свали из темы - и всем будет благо. отвратительное пение в пении не есть мелкий недостаток. изучи это в википедии. факультативнои только после этого обсудим следущий интересующий тебя вопрос Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал.шоВсе мелкие недостатки и без твоего участия описывает такой профессионал своего дела как тов. Градский. А то, что тебе не нравится - так просто свали из темы - и всем будет благо. отвратительное пение в пении не есть мелкий недостаток. изучи это в википедии. факультативнои только после этого обсудим следущий интересующий тебя вопросЯ пение достаточно в музшколе изучал и в хоре пел, и после школы пел. Чему ты меня там хочешь научить, щщенок? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #388 8 сентября 2013 они крайне отвратительно поют. за редкими исключениямиО, хохол закукарекал.шоВсе мелкие недостатки и без твоего участия описывает такой профессионал своего дела как тов. Градский. А то, что тебе не нравится - так просто свали из темы - и всем будет благо. отвратительное пение в пении не есть мелкий недостаток. изучи это в википедии. факультативнои только после этого обсудим следущий интересующий тебя вопросЯ пение достаточно в музшколе изучал и в хоре пел, и после школы пел. Чему ты меня там хочешь научить, щщенок?очень интересная информация. принял ее к сведению. с чего ты решил что я тебя чему то хочу учить, прочитай мое предыдущее сообщение еще раз. и потом еще раз. а после закрепи.вопросов по сабжу ко мне у тебя нет, я правильно понимаю?и эти зооигры оставь для своей жены. хорошо, поросеночек? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #389 8 сентября 2013 писхевер, ты сильно не овни нубича, он у нас ранимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #390 8 сентября 2013 писхевер, ты сильно не овни нубича, он у нас ранимыйда он у вас селфовнер какой-то Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #391 8 сентября 2013 Жду американский войс новый сезон, все посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #392 9 сентября 2013 Не люблю когда поют как пидоры. Надо петь как мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #393 9 сентября 2013 Голос пресноват, вот Хочу в виагру пушка. Там с каждой новой пизды проигрываешь, просто цирк уродов )))Жаль только ведущий уебок, туда бы Нагиева,чтобы хуесосил этих блядей по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #394 9 сентября 2013 still loving you остальное не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #395 9 сентября 2013 стране не хватает попсы, нужно больше гораздо больше Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #396 9 сентября 2013 вот писихивер все правильно пишет в этой темке про голос! согласен с тобой на 100% единственное что бесит, так это болельщики у каждого исполнителя, как-то все это обставлено неочень, ну и долго как-то все, иногда между выступлениями по 10 минут ждешь, слушая всякий треп =\ но нагиев красава, скрашивает вообще все ну и градский конечно, просто ахуенный!пелагея тоже такая бешеная, живая, и поет ахуенно, на агутина и билана похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #397 27 сентября 2013 последняя баба из нью-йорка снесла мозги Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #398 27 сентября 2013 у меня бабка тоже по телеку что-попало смотрит, старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #399 27 сентября 2013 А у меня маман смотрит эту поеботину, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 27 сентября 2013 у меня бабка тоже по телеку что-попало смотрит, старость не радость1. что попало пишется раздельно2. почему тоже? я что попало, в отличие от твоей маразматичной старушки, не смотрю - я тщательно фильтрую =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение