Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

[Кинцо по ящику] ГОЛОС

Рекомендованные сообщения

ебать топыч

это

по началу передавила чутка, могла потише да поспокойне начать. Чуть более канонично. Но вокал у нее просто блядь сумашедший в плане высот и чистоты попаданий. Хуй её знает, как она дальше жить будет. Не будут ж ей каждый раз под ор песни выдавать, особенно лепс. Он её как нехуй задавить может. 

А так топыч офк, пока лучшее в 5 сезоне

Она какбе так уже 10 лет живет.

Не знать нуки в 2016-м...

это вокалистка группы "слот" и данное исполнение не лучшее, относительно того что он может

вообще какова хуя она там забыла не совсем ясно, потому что имеет успешную десятилетнюю карьеру за спиной

Потому что успешная карьера есть, а денег нет =)

А вообще, почему бы не увеличить свою фанбазу за пять минут эфира? 

Это не рок и не певица. Отстой полный! Она не поет, а орет как пьяная идиотка. Жюри оглохло или им уши купюрами заткнули? Ппц. Стыдно за российский "Голос"!

ну знаешь, петь с расщипом тоже надо уметь, для тебя это просто ор, я вижу технику

Священная традиция общения с пастой...

Ору с того, что на голос приходят ущербы, которые уже сто лет поют профессионально или полупрофессионально  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Всю суть проекта портят. Хотя о чем речь, туда Галкина подвезли :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А по поводу этой девки с песней зомби - хуйня. Вай? Бикос не люблю, когда орут (нормально отношусь к этой технике) ради того, чтобы орать, а не для того, чтобы передать эмоции и смысл. В начале этой песни нет смысла петь так, как пела она. Да и вообще, вся песня.

ну знаешь, петь с расщипом тоже надо уметь, для тебя это просто ор, я вижу технику

нихуя сложного, дома за год изи научился, чисто по фанчику.

и да, чувак кинул комментарий с ютуба, эт не его мнение  :trollface:  если это не он нахуярил его в ютубе  :trollface:

Туда каждый выпуск одну звизду ради рофлов завозят какбы. Просто видно, что ты не в теме, но пиздишь.

Ограничений в конкурсе по профессионализму нет так-то. Не даром туда пиариться приходит джаз-паркинг уже который сезон. Начиная с первого, вроде. С другой стороны, что такого плохо в том, чтобы мир узнал Беляева - не вижу. Как и в том, собственно, чтобы он узнал Нуки или Бабиева.

В этом плане голос делает лучшее, что может - накидывание высокой культуры в область нашей скурвившейся попсы и привитием зрителем хорошего вкуса. Лучший результат был бы - смерть остаткой советского попса из-за отсутствие к нему спроса со стороны граждан.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебать топыч

это

по началу передавила чутка, могла потише да поспокойне начать. Чуть более канонично. Но вокал у нее просто блядь сумашедший в плане высот и чистоты попаданий. Хуй её знает, как она дальше жить будет. Не будут ж ей каждый раз под ор песни выдавать, особенно лепс. Он её как нехуй задавить может. 

А так топыч офк, пока лучшее в 5 сезоне

Она какбе так уже 10 лет живет.

Не знать нуки в 2016-м...

лол, офк я нуки знаю. Но вопрос в том, как она с низкими и спокойными нотами будет обходиться. Плюс Лепс еще тот ебанат, который ей несусветную хуету может дать петь. В этом и дело.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом плане голос делает лучшее, что может - накидывание высокой культуры в область нашей скурвившейся попсы и привитием зрителем хорошего вкуса. Лучший результат был бы - смерть остаткой советского попса из-за отсутствие к нему спроса со стороны граждан.

заорал на весь район :lol::lol::lol::lol::lol:

По кд чекаю канал на ютубе, если раз в неделю есть норм песня - и то хорошо. И то, с основном на слепых прослушиваниях, где каждый себе выбирает. Дальше 99,9% кала, а то и 100. А если и песня нормальная, но почему-то инструментал меняется каким-то дцпшником, который рандомно удаляет или добавляет какие-то компоненты.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чот за пятый голос уже не стыдно, от слова совсем - диапазон участников наконец-то начал ширеть.

Я тут самого яркого дерьмеца накидаю для затравки:

Охуел чтоли? Если не церковный хор то дерьмо значит чтоли? Попробуй так с расщеплением ноты взять...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Чот за пятый голос уже не стыдно, от слова совсем - диапазон участников наконец-то начал ширеть.

Охуел чтоли? Если не церковный хор то дерьмо значит чтоли? Попробуй так с расщеплением ноты взять...

Дерьмецо имеет положительные коннотации, если ты не понял =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Дерьмецо имеет положительные коннотации, если ты не понял =)

не вникал в контекст

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

смотрю все популярные "голоса" других стран уже много лет к ряду, ну и России :trollface: .

Жалко, что шоу превратилось в сборище сбитых пилотов, видимо у той же Нуки все неочень хорошо, раз она идет на такое шоу, с прихода Сашки Панайотова ваще проиграл, это пиздец конечно.

Буду болеть за Нуки. Не стандарт чересчур для первого канала, не сможет в топ1, хотя если Лепс ее уговорит поменьше кричать и побольше петь (я не говорю, что гроул это не вокал), то шансы будут. Наконец-то хайповый сезон в России.

Поделиться сообщением

смотрю все популярные "голоса" других стран уже много лет к ряду, ну и России :trollface: .

Жалко, что шоу превратилось в сборище сбитых пилотов, видимо у той же Нуки все неочень хорошо, раз она идет на такое шоу, с прихода Сашки Панайотова ваще проиграл, это пиздец конечно.

Буду болеть за Нуки. Не стандарт чересчур для первого канала, не сможет в топ1, хотя если Лепс ее уговорит поменьше кричать и побольше петь (я не говорю, что гроул это не вокал), то шансы будут. Наконец-то хайповый сезон в России.

В чем трабл сходить попеть на телик, увеличив тем самым свою фанбазу? 

Причем тут панайотов? Посмотри список - что, не было до него никого? :D

http://www.jazzparking.ru/jazzband

Такой ты ценитель, лол. Мне кажется, у джазпаркинга на передачу вообще квота.

Вот этот еще топовый челик 

Вариация крайне интересная, но вокал не шибко силен.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот я че токо не пойму. Как Нуки, распевая песни на английском языке в течении 10 лет, не может блядь в простейшее произношение. Лично мне это слух режет пиздец как. Да и начало заруинила, канеш. А так драйвово вроде. Пару раз правда сваливалась с нот, но это можно отнести на волнение.

Поделиться сообщением

Гуру грув, лол.

Какая уж тут нуки...

+1 тело с джазпаркинга, бтв.

У меня сложилось стойкое впечатление, что голос - это площадка для пиара джазпаркинга.

Смотрите список: http://www.jazzparking.ru/jazzband

У меня на вскидку под тридцать наименований, знакомых по голосу. Почти половина состава. Чисто в этом сезоне три тела уже.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сверхкрутой чувак, который имеет широкий диапазон и мастерски владеет своим голосом. Куча переходов и вообще. Я поражОн.

И, да, он тоже из этих: http://www.jazzparking.ru/jazzband/view/182

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Карис Эден лучшая за все проекты, ну и Наргиз Закирова понравилась

Поделиться сообщением

Карис Эден лучшая за все проекты, ну и Наргиз Закирова понравилась

человек без вкуса

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне кажется что у писа появился продюсер, который очень старается сделать из идиота тролля 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Объясните плс зачем Билан прыгает и орет :avtorklif: Ладно бы это были настоящие эмоции :avtorklif:

Поделиться сообщением

Объясните плс зачем Билан прыгает и орет :avtorklif: Ладно бы это были настоящие эмоции :avtorklif:

А как ты определил, что это не по-настоящему. Просто педики отличаются об нормальных людей.

Поскорее бы батлы, а то уже спойлеров нахватался, охота послушать

Так остался последний выпуск слепых.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А как ты определил, что это не по-настоящему. Просто педики отличаются об нормальных людей.

В видосах, в кот. пели Зомби и Стилл ловинг ю, реагирует на баб в татушках так, будто впервые видит в жизни. Ну для меня это очевидно наигранная хуйня, хз

Поделиться сообщением

Какие "Голоса" наиболее интересные, посоветуйте

А то однообразие и постоянные романсы на нашем конкретно подзаебали 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...