dENIM #121 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? ты слился, признайче?отъебись уже, наркоман Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 30 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйнякмб проведут лол. выравнять бы демографическую проблему и проблему эмигрантов сделать какие то войска наподобие "французкого иностранного легиона"что бы отслужил индус какой нить 5 и получал право мести пол и класть плитку. Да не за что сейчас войны делать, все имеют что хотят, только всякие ираки индии хуиндии борзеют, но у них то нихера нету - ничего не будетиндия борзеет? не не слышал.Есть мнение, что после службы в Иностранном легионе возвращаются или контуженными или на щите.пол мести, да билетики на атракционы пробивать подойдет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #123 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалче, очень сложно в Украине косить? ты слился, признайче?отъебись уже, наркоману вас ус отклеился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #124 30 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать дрыщами будут только идиоты, физкультуру еще никто не отменяла если война, то толку нету от армии нормальной, бумбах и ты аллаха от террактор будут ФСБешники всякие ебашить, которые хотят этим заниматьсякогда начнется война, тебе дадут ак, а ты блять даже не будешь знать, как магазин достать и снять предохранитель.Вот это хуйняесли начнется война, АК не будут нужныахаха, ебать ты лох. А что же тогда нужно будет? Чем воевать то? В Ираке автоматы во всю юзали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 30 декабря 2012 понравились посты про "ты не умеешь держать в руках автомат" в 21 веке :lol:если ты стрелял в контре, это еще не значит, что ты сможешь его держать правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #126 30 декабря 2012 ну окбудет страна дрыщавых салоедов, которые автомат не смогут удержать ты типо дохуя автоматчик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #127 30 декабря 2012 ну охуеть осенью 2013, а может и в начале 2014это блять еще 2-3 призыва перекосить, ебалты же анимешник,они на равне пидоров,и тех и других туда не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #128 30 декабря 2012 а я хохол в армии не служил и не буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #129 30 декабря 2012 а я хохол в армии не служил и не буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не беспокойся, таким дарованиям как ты ещё предстоит послужить в качестве дешевой рабочей силы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 30 декабря 2012 а я хохол в армии не служил и не буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:лучше отслужить 10 лет рядовым, чем быть хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #131 30 декабря 2012 лучше быть украинцем, чем хохлом и москалем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #132 30 декабря 2012 приорал со служивых уебковпро что несетевообще ахуетьвойна начнетсякакие то автоматы, дрищиебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #133 30 декабря 2012 Тема знатоков тактики и военных действий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #134 30 декабря 2012 нет армии - нет призываочевидно жеТы так говоришь ,как будто в россии она есть.офка в украине просто 1 бтр забыли, когда советский союз развалился, вот и призыв был, пока его не спиздилиБатрудинов чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #135 30 декабря 2012 Буду сбивать с АК межконтинентальные ракеты Если правда, то молодцы, что сказать.Очевидно, что от такой армии толку больше будет. Ну и больше денег на ее обеспечение - больше можно украсть, я не понимаю почему у нас в России до сих пор до этого не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #136 30 декабря 2012 почему у нас в России до сих пор до этого не додумалисьпотому что некому будет дачи генералам строить Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #137 30 декабря 2012 Да не за что сейчас войны делать, все имеют что хотят, только всякие ираки индии хуиндии борзеют, но у них то нихера нету - ничего не будетЧто за дрыщ у тебя на аватарке? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #138 30 декабря 2012 хорошая новость. пусть создают малую но боеспособную армию из знающих людей.но в росии такое не прокатит - слишком большая территория, слишком большие риски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #139 30 декабря 2012 почему у нас в России до сих пор до этого не додумалисьпотому что некому будет дачи генералам строитьЕщё траву красить надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение