Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Да чем же!?

21 век блеать.

Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?

Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.

За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.

знакомый знакомого набирает народ в хохляндию в ополчение - платят 200к сразу и в месяц около 100к рублей

но забирают паспорт (рф офк, понятно зачем)

*улетел в хохлолэнд. :rickroll:

Поделиться сообщением

Цвай, подскажи, пожалуйста.

Пять лет учился в универе, под конец пошел подписывать обходной лист для получения диплома и выписки из военкомата местного, а там мне говорят, что я уже год в розыске каком-то, типа мой универ не предоставил им справки о том, что я студент магистратуры. Ну я сказал - "Не проблема, могу справку сейчас принести или штрафы там выплатить", на что получил отказ и слова "Вот тебе повестка. Когда выпускной? Пятого? Держи на шестое". Я сказал, что нихуя брать не буду, так как они где-то проебали мое приписное (которое я отдал, когда уезжал в США на пол годика) и попиздовал оттуда. Меня с общаги не выписали, так как я не получил подпись у военкома, поэтому я просто поехал домой в другу область. Какие развития ситуации меня могут ждать?

З.Ы. - в планах поступать на аспирантуру в октябре месяце.

чувак, я не совсем в курсах как отмазы от военкомата проходят. но почти уверен, что он тебе лапши на уши навешал.

Поделиться сообщением

хуета это все, ты можешь взять справку именно сегодня, где будет подтверждено, что ты рили учился, на остальные байки от усатых майоров всех похуй

я вот даже спецом полез в эту хуету по отсрочкам и там ни слова нету, о том, что если призывник раздолбай и вовремя не принес справку, то ебать в армию нахуй, такое тока при отчислении

единственная хуета по справкам, когда тебе нихуя не светит:

Призывники, отчисленные с учебных заведений по собственному желанию, из-за невыполнения учебного плана (по неуспеваемости), нарушения условий контракта или по недисциплинированности теряют право наотсрочку. Отсрочка им предоставлена больше не будет, независимо от их повторного зачисления в учебное заведение или восстановления в нем.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2014 год портянки

пиздос :palevo:

портянки топ1

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

единственный момент может быть, что твой инст посылал за тебя справки до посутпления на магистратуру. то есть после диплома бакалавра сняли с учета и ты должен был нести справку сам, но это маловероятно поскольку для поступления на магистратуру опять же нужно либо приписное, либо военный билет.

Поделиться сообщением

300 баксов и не поехал на восток :nate:

в хохляшке на срочку ?

угу

Поделиться сообщением

тебе просто часть заменили или типа медуху подмазал?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

через глав врача в мед комиссии,она через кож вен диспансер договорилась,тип у меня переодически сыпь какая то на руках и ногах,тип по жизни мешать не будет эта "болячка",но для армии канает.в августе военник отдают на руки с концами,а то еще 2 года призывной возраст

Поделиться сообщением

пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пиздану

просись в мо пёс, вместе втухать будем :)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Я так почитал, что этот уебан по закону должен был меня выписать. Но мне что-то ссыкотно туда идти после всего этого. Буду сидеть, ждать поступления кароч :(

Или пойти, если быть уверенным, что насильно на комиссию не отправлять или еще чего.

Поделиться сообщением

через глав врача в мед комиссии,она через кож вен диспансер договорилась,тип у меня переодически сыпь какая то на руках и ногах,тип по жизни мешать не будет эта "болячка",но для армии канает.в августе военник отдают на руки с концами,а то еще 2 года призывной возраст

у меня брат по похожей теме откосил

типо псориаза, через глав врача республиканской больницы

Поделиться сообщением

Армия - это все тот же принцип. Если захочешь - сможешь выжать из нее все соки и получить кучу плюсов при очевидных недостатках. Если забьешь хуй - попадешь в говно и ничего не получишь. А будучи сам дерьмом, так вообще без комментариев.

+

Поделиться сообщением

Жизнь - это все тот же принцип. Если захочешь - сможешь выжать из нее все соки и получить кучу плюсов при очевидных недостатках. Если забьешь хуй - попадешь в говно и ничего не получишь. А будучи сам дерьмом, так вообще без комментариев.

Поделиться сообщением

че за плюсы можно получить в армии, которые нельзя получить на гражданке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно проебать бесплатно год, как тебе?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Можно получить инвалидность и с ней поступить на бюджет :tusila:

Поделиться сообщением

Все кто косят- девочки.

Верно ж, мужики?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Все кто косят- девочки.

Верно ж, мужики?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

у меня похожая на авокадную хуйня была

только женщина в военкомате здравомыслящая, спросила че я делаю

я сказал учусь

она сказала чтобы я пиздовал в универ за справкой, а то меня ищут и вся хуйня

никаких проблем

лол

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...