palach[exit] #2401 7 июня 2014 Да чем же!?21 век блеать.Воевать хуй знает за что, за амбиции порошенок, путиных и обамы?Одно дело с позиции наемников, что за это ты поднимешь хороший пак денег, как было во вторую чеченскую кампанию. У меня знакомые, которых командировывали, получали по 60к, в то время как здесь зарплаты были по 5к. Они приезжали и сразу покупали по машине + им давали ветерана боевых действий даже за один день, якобы ты участвовал в КТО, хотя там уже по сути ни хуя и не велось.За деньги збсь, а так пошло оно нахуй.знакомый знакомого набирает народ в хохляндию в ополчение - платят 200к сразу и в месяц около 100к рублейно забирают паспорт (рф офк, понятно зачем) *улетел в хохлолэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2402 7 июня 2014 Цвай, подскажи, пожалуйста. Пять лет учился в универе, под конец пошел подписывать обходной лист для получения диплома и выписки из военкомата местного, а там мне говорят, что я уже год в розыске каком-то, типа мой универ не предоставил им справки о том, что я студент магистратуры. Ну я сказал - "Не проблема, могу справку сейчас принести или штрафы там выплатить", на что получил отказ и слова "Вот тебе повестка. Когда выпускной? Пятого? Держи на шестое". Я сказал, что нихуя брать не буду, так как они где-то проебали мое приписное (которое я отдал, когда уезжал в США на пол годика) и попиздовал оттуда. Меня с общаги не выписали, так как я не получил подпись у военкома, поэтому я просто поехал домой в другу область. Какие развития ситуации меня могут ждать? З.Ы. - в планах поступать на аспирантуру в октябре месяце.чувак, я не совсем в курсах как отмазы от военкомата проходят. но почти уверен, что он тебе лапши на уши навешал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2403 7 июня 2014 хуета это все, ты можешь взять справку именно сегодня, где будет подтверждено, что ты рили учился, на остальные байки от усатых майоров всех похуйя вот даже спецом полез в эту хуету по отсрочкам и там ни слова нету, о том, что если призывник раздолбай и вовремя не принес справку, то ебать в армию нахуй, такое тока при отчислении единственная хуета по справкам, когда тебе нихуя не светит: Призывники, отчисленные с учебных заведений по собственному желанию, из-за невыполнения учебного плана (по неуспеваемости), нарушения условий контракта или по недисциплинированности теряют право наотсрочку. Отсрочка им предоставлена больше не будет, независимо от их повторного зачисления в учебное заведение или восстановления в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2404 7 июня 2014 2014 год портянки пиздос портянки топ1 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2405 7 июня 2014 единственный момент может быть, что твой инст посылал за тебя справки до посутпления на магистратуру. то есть после диплома бакалавра сняли с учета и ты должен был нести справку сам, но это маловероятно поскольку для поступления на магистратуру опять же нужно либо приписное, либо военный билет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2406 7 июня 2014 300 баксов и не поехал на восток в хохляшке на срочку ?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2407 7 июня 2014 тебе просто часть заменили или типа медуху подмазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2408 7 июня 2014 тебе просто часть заменили или типа медуху подмазал?через глав врача в мед комиссии,она через кож вен диспансер договорилась,тип у меня переодически сыпь какая то на руках и ногах,тип по жизни мешать не будет эта "болячка",но для армии канает.в августе военник отдают на руки с концами,а то еще 2 года призывной возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2409 7 июня 2014 пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пизданупросись в мо пёс, вместе втухать будем :) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2410 7 июня 2014 пиздос а я обязательно не сдержусь и чёнить пизданупросись в мо пёс, вместе втухать будем :)Что это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2411 7 июня 2014 Я так почитал, что этот уебан по закону должен был меня выписать. Но мне что-то ссыкотно туда идти после всего этого. Буду сидеть, ждать поступления кароч :( Или пойти, если быть уверенным, что насильно на комиссию не отправлять или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2412 7 июня 2014 тебе просто часть заменили или типа медуху подмазал?через глав врача в мед комиссии,она через кож вен диспансер договорилась,тип у меня переодически сыпь какая то на руках и ногах,тип по жизни мешать не будет эта "болячка",но для армии канает.в августе военник отдают на руки с концами,а то еще 2 года призывной возрасту меня брат по похожей теме откосилтипо псориаза, через глав врача республиканской больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #2413 7 июня 2014 Армия - это все тот же принцип. Если захочешь - сможешь выжать из нее все соки и получить кучу плюсов при очевидных недостатках. Если забьешь хуй - попадешь в говно и ничего не получишь. А будучи сам дерьмом, так вообще без комментариев. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2414 7 июня 2014 Жизнь - это все тот же принцип. Если захочешь - сможешь выжать из нее все соки и получить кучу плюсов при очевидных недостатках. Если забьешь хуй - попадешь в говно и ничего не получишь. А будучи сам дерьмом, так вообще без комментариев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2415 7 июня 2014 че за плюсы можно получить в армии, которые нельзя получить на гражданке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2416 7 июня 2014 (изменено) че за плюсы можно получить в армии, которые нельзя получить на гражданке?Можно проебать бесплатно год, как тебе? Изменено 7 июня 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2417 7 июня 2014 че за плюсы можно получить в армии, которые нельзя получить на гражданке?Можно получить инвалидность и с ней поступить на бюджет http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2418 7 июня 2014 Все кто косят- девочки.Верно ж, мужики? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2419 7 июня 2014 Все кто косят- девочки.Верно ж, мужики? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2420 7 июня 2014 у меня похожая на авокадную хуйня былатолько женщина в военкомате здравомыслящая, спросила че я делаюя сказал учусьона сказала чтобы я пиздовал в универ за справкой, а то меня ищут и вся хуйняникаких проблемлол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение