sol1tary #5401 25 июня 2015 Настоящий быдлан на фотке и по текстуТаким и место в этой отрыжке российской под названием армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5402 26 июня 2015 круто так говоритьесли есть сила и ум = вся жизнь охуительна,а не только армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5403 26 июня 2015 есть есть ум, то нормальный человек отмажется от года проеба своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5404 26 июня 2015 косящий хуесос в топане, все по машинам :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5405 26 июня 2015 Не косил - не мужик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5406 26 июня 2015 Эх щас бы за мамкины деньги в 2055 отмазаться...(Ну или просто оправдывать что тв настолько калия что даже в армейке тебе сказали соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5407 26 июня 2015 Настоящий быдлан на фотке и по текстуТаким и место в этой отрыжке российской под названием армияраньше я бы мог даже расстроиться от того, что я похож на быдланано я думаю в армии я действительно обыдлел в некотором планея тоже считал весь год, что проебал год, а сейчас уже просто нет смысла об этом думать, когда он позади.пошел в армию как в наказание самому себе, ибо совсем обленилсямама не хотела, что бы я шел, папа вроде тоже.Ну да похуй, были и ахуенные моменты и наихуевейшие были, но они были и я буду вспомниать их ещё очень долго. Я за 20 лет до армии столько не пережил, сколько за год в армии и я думаю это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5408 27 июня 2015 Мать просила чтобы я пришел по гражданке говорит мол стыдно будет если приду в дембельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5409 27 июня 2015 А вот и торте подъехалЯ думал ты уже сдох там блятьКогда домой? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5410 27 июня 2015 Мать просила чтобы я пришел по гражданке говорит мол стыдно будет если приду в дембельке требую пояснение к панчу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5411 27 июня 2015 (изменено) А вот и торте подъехалЯ думал ты уже сдох там блятьКогда домой?не скоро Мать просила чтобы я пришел по гражданке говорит мол стыдно будет если приду в дембельке требую пояснение к панчу Ну типо всякие аксельбанты медали и прочая хуйнявыглядит это один хуй уебищно Изменено 27 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5412 27 июня 2015 (изменено) Изменено 27 июня 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5413 27 июня 2015 (изменено) Сидел такой хотел написать стену о том какие уебки кто орет не служил не мужик, о том нахуй армию и т.д НО ! Потом подумал а ну нахуй мне оно.......ну вот и все собственно. П.с ждем оригинального парня который запостит мою аву Военкомат.рф Изменено 27 июня 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5414 28 июня 2015 А вот и торте подъехалЯ думал ты уже сдох там блятьКогда домой?не скоро Мать просила чтобы я пришел по гражданке говорит мол стыдно будет если приду в дембельке требую пояснение к панчу Ну типо всякие аксельбанты медали и прочая хуйнявыглядит это один хуй уебищнохуя у тебя мама некст лвл законодатель моды :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5415 28 июня 2015 едем во владик, после кмб южная осетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5417 28 июня 2015 (изменено) А вот и торте подъехалЯ думал ты уже сдох там блятьКогда домой?не скоро Мать просила чтобы я пришел по гражданке говорит мол стыдно будет если приду в дембельке требую пояснение к панчу Ну типо всякие аксельбанты медали и прочая хуйнявыглядит это один хуй уебищнохуя у тебя мама некст лвл законодатель моды ну не в петушинской дембельке же приходитьпарнишка с которым охуенно общался,ебать всякой хуйни наделал бархата разведки Изменено 28 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5418 28 июня 2015 едем во владик, после кмб южная осетия грацизи кэш bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5419 28 июня 2015 едем во владик, после кмб южная осетия заебись тебе, с моего отряда тип во время выхода на лепесток в южке наступил, так что смотри под ноги. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5420 28 июня 2015 в одон в балашиху попал, вчера присяга была, сегодня пазлекс приезжал и его на кпп не пустили аахах. уже двух знакомых дотеров встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение