QQQ.AAA #6021 20 сентября 2015 скок там ща в месяц платят? 2кесаря?косарь у нас, если пулеметчик то 1200 и ефрейтера впридачуну эт смотря где служишь наверн, слышал что на севере 3к даютну с точки зрения зарплаты то конечно должно быть больше, районы крайнего севера либо районы приравненные к крайнему северу - надбавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6022 20 сентября 2015 месячная ЗП набежитох зажируешь а ахмич 12к получит за год ЗА ГОДГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6023 20 сентября 2015 да забей ваще, этот косарь благополучно тратится в чипке за 2-3 дня и можно дальше бибу сосать месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6025 21 сентября 2015 Слушаю рассказы Ахма и чет печально все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6026 21 сентября 2015 В дагестане по 12 в мес платят :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6027 21 сентября 2015 Лучшее место на земле Дагестан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6028 21 сентября 2015 ебал рот службы по контракту кстати!седня иду расторгать по срочке подписал 14го июля хз о чем думал, терь стыдно нахуй, но лучше сейчас чем никогда нахуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6029 21 сентября 2015 ебал рот службы по контракту кстати!седня иду расторгатьпо срочке подписал 14го июля хз о чем думал, терь стыдно нахуй, но лучше сейчас чем никогда нахуйРасскажи подробней, что почему, зачем изначально пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6030 21 сентября 2015 ебал рот службы по контракту кстати!седня иду расторгатьпо срочке подписал 14го июля хз о чем думал, терь стыдно нахуй, но лучше сейчас чем никогда нахуйРасскажи подробней, что почему, зачем изначально пошел? дядя в округе сидитеще до перевода в его полк, мне чет на уши навешали инфы всякой о том, как пиздато быть военным, на гражданке кризисы и хуй ты че там поимеешь, а здесь мы тебя в строевую направим и будешь в хуй не дутьа я блять пиздец какой не военный чел, просто рот ебалперевелся в полк, по контракту уже, вся хуйня. насчет строевой почти сразу обломали, сказали что не варик и не факт что скоро. и пока я тут находился, я прост все чаще понимал что эта залупа мне никак не по душе, здесь блять в день дюжина контрактников получают взыскания. проверяющих хуева туча, все блять сучат старшим. у меня еще стата нормальная. 50 дней там. 23 наряда, из них только 1 взыскание, да и то формальное, договорилисьпросто ездить туда с мыслями о том "ХОТЬ БЫ НЕ ЕБАНУЛИ ВЫГОВОР", находиться там сутки и слышать с каждых сторон от нач каров и деж. нарядов в штабе полка/округа: -мм пиздец мне выговор вьебали за бычок в туалете. - ха ебать, один челик громко крикнул в толчке и мне тож вьебали, а еще ротному и старшине, т.к находились в роте)) что то подобное кароч. пыльное кхо - взысканиену и хуй пойми за че оставляют на вторые сутки не смотря на то что все подразделение из контрактников ИТАК заступают сутки через суткиносишь ключи, которые ответственные отдают тебе потому что им лень носить с собой - взыскание обоимне отдал воинское приветствие кому угодно и это заметили штабные - взыскание твоему старшему)) кароч как-то просто не комфортно. вот именно нихуя не комфортно ща уточню момент, это сколько мне останется дослуживатьконтрактные дни считаются как обычные, или 2 за 1, т.е грубо говоря с момента подписания контракта моя служба заморозилась и мне вместо 2х(т.к контракт уже два месяца) придется ебланить 4 месяца срочки до дембеля это просто такой стыд нахуй такой шаг назад делать :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6032 21 сентября 2015 сейм, но мне похуйя уже готов ко всему блять bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6033 21 сентября 2015 1го призывная у тебя же раньше была найс аваа щас хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6034 21 сентября 2015 (изменено) вроде раньше давали военник, если у тебя отрицательная динамикахотя в последнее время им более похуй сталоесли находят болезнь то дают военник вродьа если нет пиздуешь у меня кстати недовес 17-20 кг вроде бы хех)) и с отрицательной динамикойно болезни нет Изменено 21 сентября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6035 21 сентября 2015 178 на 63за лето +3 кг, сказали что нормальное питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6036 21 сентября 2015 судя по активности сокола в армейских топанах призовут скоро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6037 21 сентября 2015 178 на 63за лето +3 кг, сказали что нормальное питание172 на 51 было когда приехал домой с другого города (общаги)после поездки в турцию, 172 на 52 (конец июля)конец августа 172 на 49,6щас на картошечке в майонезом подтянул вес хотя бы до 52,7 блятьиз-за майонеза начался артрит снова, палец средний на левой ноге как будто щас сука взорвется нахуй на одном хуи точеные на другом пики дроченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6038 21 сентября 2015 178 на 63за лето +3 кг, сказали что нормальное питание172 на 51 было когда приехал домой с другого города (общаги)после поездки в турцию, 172 на 52 (конец июля)конец августа 172 на 49,6щас на картошечке в майонезом подтянул вес хотя бы до 52,7 блятьиз-за майонеза начался артрит снова, палец средний на левой ноге как будто щас сука взорвется нахуй на одном хуи точеные на другом пики дроченныекатегория Г обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6039 21 сентября 2015 хуле он вообще парится, если он еще в универе учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение