MourningCaress #6061 22 сентября 2015 в голос с историй про контракты bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6062 22 сентября 2015 контракт можно подписывать, если это ДС/ДС2 и у тебя дядя/брат/лысыйбатя с 2 полосками минимумну у меня дядя полковник только совсем в другом ведомстве и что такое дс дс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6063 22 сентября 2015 контракт можно подписывать, если это ДС/ДС2 и у тебя дядя/брат/лысыйбатя с 2 полосками минимумну у меня дядя полковник только совсем в другом ведомствеи что такое дс дс2?москвабад и спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6064 23 сентября 2015 Хз кому это надо, но военник я таки получил, если кто-то беспокоился prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6065 23 сентября 2015 контракт можно подписывать, если это ДС/ДС2 и у тебя дядя/брат/лысыйбатя с 2 полосками минимумну у меня дядя полковник только совсем в другом ведомствеи что такое дс дс2?если другое ведомство - фсбпиздуй в штаб зво/генштаб разведкину а если он какой-нибудь полковник в мчс/пожарке/ментовке - нахуй армию I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6066 23 сентября 2015 пожарка и есть мчс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6068 23 сентября 2015 и правда ну я просто всегда слышал, что себя по-разному называлидумал мб разныеэни вэймусорхотя в мчс есть суперпроебные места с норм зп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6069 23 сентября 2015 в мчс не берут срочников а для суперпроебных мест нужны погоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6070 23 сентября 2015 чё брать с собой? вот накидал небольшой списочек пока:тёплые носки, бритвы, дешёвая мобила, деньги 1-1.5к, мыло, зубная щётка, туалетная бумага, зелёнка карандаш, лейкопластырь, крем для обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6071 23 сентября 2015 Мне сказали 2 мобилы брать. Одну сдавать, с другой ходить. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6072 23 сентября 2015 (изменено) эни вэймусорэлитане срочная служба разумеетсяи не те, кто тушит пожарыа те кто контролируют соблюдение норм пожарной безопасностивсе платят пожарникам - кафе, магазины, офисы, заводы - пароходыиначе при плановой проверке пожарник вынесет представлениеи закроет вашу контору до устраненияа если учитывать, что пожарные нормы в край ебанутые, то он может найти 101 причину вас прикрытьнапример, запасная дверь из здания должна открываться толчком изнутрито есть никаких замков и ручек, которые нужно крутить там быть не должно, чисто толчкомпоэтому пожарный контроль золотая жила Изменено 23 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6074 23 сентября 2015 кто военную кафедру заканчивал?у меня универ соединился с другим, в котором есть военка. Щас позвонил и узнал насчет возможности поступления туда на 1м курсе магистратуры, мне сказали ждать 10 октября - будет запись, че нужно вообще чтоб попасть туда? нормативы какие нить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6076 23 сентября 2015 Нормативы (бег, отжимания, подтягивания) + успеваемость.(нет 3) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6077 23 сентября 2015 Нормативы (бег, отжимания, подтягивания) + успеваемость.(нет 3)отжимания и бег изи, подтягивания надо потренить малясь. разряд кстати считается +?а успеваемость каким боком? если я в магистратуре учусь и сессий еще не было, будут учитывать бакалавриат? хотя у меня там норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6078 23 сентября 2015 (изменено) чё брать с собой?вот накидал небольшой списочек пока:тёплые носки, бритвы, дешёвая мобила, деньги 1-1.5к, мыло, зубная щётка, туалетная бумага, зелёнка карандаш, лейкопластырь, крем для обуви (либо сильвер(крем-краска) либо киви (тогда +щетку)дезодорант (не спрей), мыло (повезет если разрешено), набор иголок, нитки бзч (белые, зеленые, черные), подшиву, коробочки пластмассовые для зубной щетки и мыла, щипцы и ножницы для ногтей, пена/гель для бритьябля, вроде все updвроде с этого года дают все необходимое в сумочках маленьких, которые хранятся в тумбочках, уточни по поводу этого Изменено 23 сентября 2015 пользователем Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6079 23 сентября 2015 чё брать с собой?вот накидал небольшой списочек пока:тёплые носки, бритвы, дешёвая мобила, деньги 1-1.5к, мыло, зубная щётка, туалетная бумага, зелёнка карандаш, лейкопластырь, крем для обувив лучшем случае все кроме мобилы и денег ты положишь в вещмешок, который откроешь через пол года, в худшем отберут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6080 23 сентября 2015 какие нахуй полгодаучения, хуения, какие-нибудь наряды далеко от роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение