sokol-cool #7461 2 февраля 2016 на 2-3 курсах учился с челиком из Руанды (хуту), у него родичей рипнули во время геноцида в 93 году, а сам он с бабкой бежал сначала в египет, а потом в Рашку, где жил с 1999 годапотом он вроде хотел вышку получить, но его выгнали с нашего вузаи он по-моему до сих пор не гражданин (в 2013, когда я его видел последний раз, он имел вид на жительство)гражданства РФ он естественно не смог получить, хотя пытался решить этот вопрос через судРуанда не признает его гражданином своей страны, у него даже ответ официальный из посольства былдругого гражданства у него нет вот вам и апатриддурачок твой другпусть юриста наймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7462 2 февраля 2016 он мне не другщас бы юриста нанять, живя в общаге и учась на бюджете:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7463 2 февраля 2016 ну мне кажется там всё можно решить написав отказ от гражданства даже если его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7464 2 февраля 2016 ) ваше сообщение слишком короткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7466 3 февраля 2016 мультипаспорт Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7467 3 февраля 2016 А у цыган какое гражданство?суперочевидно испанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7468 3 февраля 2016 мультипаспорт Yolo228 понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7469 3 февраля 2016 А у цыган какое гражданство?Граждане мира Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7470 3 февраля 2016 Прошла тока четверть службы а я уже заебался bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7471 3 февраля 2016 че за националисты в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7472 3 февраля 2016 Прошла тока четверть службы а я уже заебалсяя почему-то помню твой ник Наверное потому что ты выебывался на меня Так что ахахахахххх ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7473 5 февраля 2016 Учусь на 4 курсе универа, сейчас начали дрочить повестками Мне чёт будет, если я просто забью хуй на это и не буду ебаться со справками? Или надо обязательно въёбывать себе мозг и пиздовать за справкой в универ + нести её в военкомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7474 5 февраля 2016 Учусь на 4 курсе универа, сейчас начали дрочить повестками Мне чёт будет, если я просто забью хуй на это и не буду ебаться со справками? Или надо обязательно въёбывать себе мозг и пиздовать за справкой в универ + нести её в военкомат?зайди в универе в мобилизационный отдел и спроси у них нужно ли справку нести либо они сами отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7475 5 февраля 2016 Учусь на 4 курсе универа, сейчас начали дрочить повестками Мне чёт будет, если я просто забью хуй на это и не буду ебаться со справками? Или надо обязательно въёбывать себе мозг и пиздовать за справкой в универ + нести её в военкомат?ничего не нужно делать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7476 5 февраля 2016 АХАХАХто есть ты переболел тубиком, но не почувствовал, а он потом сам прошел? ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЯЛЫЙ ХОДИЛ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛА ХОЛЕРАя так 1 язву переболел, тупо не лечился живот болел в итоге уже пока попал к врачам с этими очередями итд пока сделали узи нихуя не нашли в итоге пока я сделал фгдс у меня уже был 1 рубец затянувшийся и второй был свежий в итоге только 2ой я лечил таблетками там, а первый сам как открылся так и прошел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7477 5 февраля 2016 Прошла тока четверть службы а я уже заебалсяпотом начнёшь привыкать, а потом, если как у меня будет, будет несносно просто хотеться домойбля, как вспомню как я по дому скучал, так челюсть сводитСейчас смотрю на знакомых, которые в Екб служили\служат и по кд домой ходят в увал, так вообще не понимаю нахуй было в армию вообще идтиНу типа в армию идёшь, что бы испытать себя в экстремальных, так сказать, условиях, выйти из зоны комфорта, ото всего близкого, удобного и хорошего отречься, стать никем и т.п. и в итоге блять ходишь в увал каждый выходной, а то и чаще Нахуй надо, лучше косить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7478 5 февраля 2016 Да тут главная задача не деградиррвать . с самого первого дня охуеваю от количества разной тупой хаотичной хуйни которая тут происходит. Я честно сказать все ещё не осознаю что я в армии и что прошло тока 115 дней bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7479 5 февраля 2016 АХАХАХто есть ты переболел тубиком, но не почувствовал, а он потом сам прошел? ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЯЛЫЙ ХОДИЛ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛА ХОЛЕРАя так 1 язву переболел, тупо не лечился живот болел в итоге уже пока попал к врачам с этими очередями итд пока сделали узи нихуя не нашли в итоге пока я сделал фгдс у меня уже был 1 рубец затянувшийся и второй был свежий в итоге только 2ой я лечил таблетками там, а первый сам как открылся так и прошелТы сравниваешь язву и ТУБЕРКУЛЕЗ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7480 5 февраля 2016 короче гайз у меня сосед опухоль мозга пережил, ходил прост и она сама прошла, потом правда у него еще рак легких нашли, но его он вылечил уже с таблетками, такие дела 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение