Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

на 2-3 курсах учился с челиком из Руанды (хуту), у него родичей рипнули во время геноцида в 93 году, а сам он с бабкой бежал сначала в египет, а потом в Рашку, где жил с 1999 года

потом он вроде хотел вышку получить, но его выгнали с нашего вуза

и он по-моему до сих пор не гражданин (в 2013, когда я его видел последний раз, он имел вид на жительство)

гражданства РФ он естественно не смог получить, хотя пытался решить этот вопрос через суд

Руанда не признает его гражданином своей страны, у него даже ответ официальный из посольства был

другого гражданства у него нет

вот вам и апатрид

дурачок твой друг

пусть юриста наймет

Поделиться сообщением

он мне не друг

щас бы юриста нанять, живя в общаге и учась на бюджете

:

)

)))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну мне кажется там всё можно решить написав отказ от гражданства

даже если его нет

Поделиться сообщением

)

ваше сообщение слишком короткое

Поделиться сообщением

А у цыган какое гражданство?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

суперочевидно

испанское

Поделиться сообщением

мультипаспорт

hqdefault.jpg
Yolo228 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Граждане мира

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прошла тока четверть службы а я уже заебался

я почему-то помню твой ник

Наверное потому что ты выебывался на меня

Так что ахахахахххх ааааааа

Поделиться сообщением

Учусь на 4 курсе универа, сейчас начали дрочить повестками :avtorklif: Мне чёт будет, если я просто забью хуй на это и не буду ебаться со справками? Или надо обязательно въёбывать себе мозг и пиздовать за справкой в универ + нести её в военкомат?

Поделиться сообщением

Учусь на 4 курсе универа, сейчас начали дрочить повестками :avtorklif: Мне чёт будет, если я просто забью хуй на это и не буду ебаться со справками? Или надо обязательно въёбывать себе мозг и пиздовать за справкой в универ + нести её в военкомат?

зайди в универе в мобилизационный отдел и спроси у них нужно ли справку нести либо они сами отправляют

Поделиться сообщением

ничего не нужно делать

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

АХАХАХ

то есть ты переболел тубиком, но не почувствовал, а он потом сам прошел? :lolpalm:

ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЯЛЫЙ ХОДИЛ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛА ХОЛЕРА

я так 1 язву переболел, тупо не лечился живот болел в итоге уже пока попал к врачам с этими очередями итд пока сделали узи нихуя не нашли в итоге пока я сделал фгдс у меня уже был 1 рубец затянувшийся и второй был свежий в итоге только 2ой я лечил таблетками там, а первый сам как открылся так и прошел

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Прошла тока четверть службы а я уже заебался

потом начнёшь привыкать, а потом, если как у меня будет, будет несносно просто хотеться домой

бля, как вспомню как я по дому скучал, так челюсть сводит

Сейчас смотрю на знакомых, которые в Екб служили\служат и по кд домой ходят в увал, так вообще не понимаю нахуй было в армию вообще идти

Ну типа в армию идёшь, что бы испытать себя в экстремальных, так сказать, условиях, выйти из зоны комфорта, ото всего близкого, удобного и хорошего отречься, стать никем и т.п. и в итоге блять ходишь в увал каждый выходной, а то и чаще :lol:

Нахуй надо, лучше косить тогда

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Да тут главная задача не деградиррвать . с самого первого дня охуеваю от количества разной тупой хаотичной хуйни которая тут происходит. Я честно сказать все ещё не осознаю что я в армии и что прошло тока 115 дней :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

АХАХАХ

то есть ты переболел тубиком, но не почувствовал, а он потом сам прошел? :lolpalm:

ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЯЛЫЙ ХОДИЛ? ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛА ХОЛЕРА

я так 1 язву переболел, тупо не лечился живот болел в итоге уже пока попал к врачам с этими очередями итд пока сделали узи нихуя не нашли в итоге пока я сделал фгдс у меня уже был 1 рубец затянувшийся и второй был свежий в итоге только 2ой я лечил таблетками там, а первый сам как открылся так и прошел

Ты сравниваешь язву и ТУБЕРКУЛЕЗ?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

короче гайз у меня сосед опухоль мозга пережил, ходил прост и она сама прошла, потом правда у него еще рак легких нашли, но его он вылечил уже с таблетками, такие дела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...