[blindfold] #7521 9 февраля 2016 10 медосмотр, 11 забирают )))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7522 9 февраля 2016 ' timestamp='1455049650' post='17794738']10 медосмотр, 11 забирают )))))0000там нехуй делать беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7523 9 февраля 2016 Как думаете с диагнозом СРК, есть варик откосить? Есть куча обращений к различным врачам+слабенькие диагнозыхронический некалькулёзный холецистит, хронический локальный гастрит, локальные воспаления в толстом кишечнике(не помню как называется). В общем диагноза жёсткого нет, но есть траблс нон стопом и просто интересно, что скажут врачи из военкома. Пока А1 ставили, но я про свои проблемы с ЖКТ и не говорил никогда.нетб-3 дадут максимум и пойдешь в жд войска)))если еще у тебя обострения не частые то могут лучше категорию дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7524 9 февраля 2016 Есть какие советы что на этой медкомиссии делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7525 9 февраля 2016 (изменено) Есть какие советы что на этой медкомиссии делать?чочо епта спохватилсявсе свои диагнозы смотри по расписанию болезней и категории годностиесли хоть одна В есть поздравляюесли нету епта то тогда тебе прямо к военкому со 100-150к бабосиков))офк за один вечер ни то ни другрое не найдешь Изменено 9 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7526 9 февраля 2016 Есть какие советы что на этой медкомиссии делать?если расписки нет то не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7527 9 февраля 2016 Есть какие советы что на этой медкомиссии делать?если расписки нет то не ходитьМне дали в руки повестку я подписал.Кстати тут вычитал про синдром стеснительного мочевого пузыря, всю жизнь была проблема с этим, я даже в писуары не хожу, но никогда к врачу с этим не обращался, даже не знал что это болезнь ( или хуй знает что).Какой врач занимается этим? Психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7528 9 февраля 2016 Есть какие советы что на этой медкомиссии делать?если расписки нет то не ходитьМне дали в руки повестку я подписал.Кстати тут вычитал про синдром стеснительного мочевого пузыря, всю жизнь была проблема с этим, я даже в писуары не хожу, но никогда к врачу с этим не обращался, даже не знал что это болезнь ( или хуй знает что).Какой врач занимается этим? Психолог?В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7529 9 февраля 2016 В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют. Вот блять по этому адекватные люди туда не хотят ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7530 9 февраля 2016 Есть какие советы что на этой медкомиссии делать?Красава, что подписал)) По закону никакие медкомиссии призывник не обязан проходить, если они назначаются не в призывное время. Меня тоже как-то хотели так вызвать, даже звонили угрожали, дебилы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7531 9 февраля 2016 В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют. Вот блять по этому адекватные люди туда не хотят ходитьищи бабки настоятельно советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7532 9 февраля 2016 ну можно сказать что вердикт это часть определениямой препод по УПП бы тебе ебало обоссал и окурки о глаза затушил за такую хуйню, срсли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7533 9 февраля 2016 А мед комиссия и мед освидетельствование разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7534 9 февраля 2016 (изменено) В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют. Вот блять по этому адекватные люди туда не хотят ходитьищи бабкинастоятельно советуюХотя я те хочу сказать, что когда я устраивался на работку и сказа,л что я служил и младшого имею. Я понял что это +100 очков, ибо босс имел аналогично. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7535 9 февраля 2016 В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют. Вот блять по этому адекватные люди туда не хотят ходитьищи бабкинастоятельно советуюХотя я те хочу сказать, что когда я устраивался на работку и сказа,л что я служил и младшого имею. Я понял что это +100 очков, ибо босс имел аналогично.принес свою характеристику на комиссию = устроился по конкурсу вперед всяких дауничей-задротов с двумя высшими Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7536 9 февраля 2016 Мне дали в руки повестку я подписал. В армейке с тебя быстро эту хуйню выбьют.Вот блять по этому адекватные люди туда не хотят ходить в голос ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7537 9 февраля 2016 ну можно сказать что вердикт это часть определениямой препод по УПП бы тебе ебало обоссал и окурки о глаза затушил за такую хуйню, срсли )нахуй иди юрфак закончил а читать не научили или формулировка "можно сказать" тебе не понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7538 9 февраля 2016 А мед комиссия и мед освидетельствование разные вещи?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7539 9 февраля 2016 ну можно сказать что вердикт это часть определениямой препод по УПП бы тебе ебало обоссал и окурки о глаза затушил за такую хуйню, срсли )нахуй идиюрфак закончил а читать не научилиили формулировка "можно сказать" тебе не понятна?можно сказать, что двигатель внутреннего сгорания - это такая часть холодильника "север"))))) можно за хуй подержаться, это во-первыххуйню несешь, это во-вторыхты не способен сказать "да, я обосрался, признаю", это в-третьихя охуенен, это в-четвертых), это в-пятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7540 9 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение