Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зачем?

можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Хохол пришел подрывать силу российской армии, не ведитесь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Не идите в армию, там нахуй не нужны дотеры-затупки, которые будут косячить в наряде, сидеть на губе и писать мамке, как в армии все плохо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

зачем?

можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть.

Если типок дома сидит и в интернете аниме смотрит то ему лучше в армию сходить, чем всю жизнь на 2д блядей штыриться

Поделиться сообщением

в армии ничего плохого нет. плохое - это ненужная срочная служба. пережиток прошлого.

зачем?

Если типок дома сидит и в интернете аниме смотрит то ему лучше в армию сходить, чем всю жизнь на 2д блядей штыриться

не лучше. он ничего не получит от этого, только может быть психологическую травму какую-нибудь, а как придет будет продолжать смотреть аниму.

а да. если че я сам отмотал срока замком так что в курсе как и что там.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Военные училища нормальная задумка ?

Думаю поступить зимой , только куда еще не определился

Поделиться сообщением

кадетов посмотри, там всё, как в жизни!

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

кадетов посмотри, там всё, как в жизни!

А вообще профитно сейчас идти ?

Поделиться сообщением

вряд ли на продоте на это ответят

Поделиться сообщением

Че как вы тут

Парад шагать будет кто?

Поделиться сообщением

Профитно, только заебно. Дрючат не хуже, а то и лучше дрючат все пять лет, но есть бабки во время учёбы и зп около 50 сразу по выпуску.

В принципе если хочется в армейку после обучения, то можно просто пойти на военку, разве что потом муторно устраиваться. Короче - отличный вариант. Через три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Профитно, только заебно. Дрючат не хуже, а то и лучше дрючат все пять лет, но есть бабки во время учёбы и зп около 50 сразу по выпуску.

В принципе если хочется в армейку после обучения, то можно просто пойти на военку, разве что потом муторно устраиваться. Короче - отличный вариант. Через три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ.

А вообще на кого лучше поступать , хочу что-нибудь по типу морфлота

Только я не понял про зарплату по выпуску , в конце учебы 50к платят получается ?

И чем училище от институ отличается ?

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ.

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зачем?

сосед у меня такой, волосы длинные, аниме все дела, сходил в армейку - и вот уже лет 5 нихуя не делает дома также сычует и аниме смотрит, на работу не устроился (вышки нету и среднего) хотя мог бы в инетике там верстать сайтики хотя б

Поделиться сообщением

(изменено)

хули ты ржешь, офицерам дают жилье в воен ипотеку через три года, формула расчета примерно такая: годы до пределки (50 лет) х на зп = сумма для приобретения жилья

можно подумать каждый блять поперечный через три года работы себе хату на изичах покупает, при этом на всем готовом, со стабильной нормальной зарплатой

в моем городе средняя зп ниже 20к

офицер имеет 50+

' timestamp='1462035481' post='18282519']

в сисяру с жилья

а надо угарать над историями про как попасть бы в дурку, чтобы не в армейку, это вообще пиздос

А вообще на кого лучше поступать , хочу что-нибудь по типу морфлота

Только я не понял про зарплату по выпуску , в конце учебы 50к платят получается ?

И чем училище от институ отличается ?

в училище у тебя пятилетняя "срочка". причем дрючат еще круче

уточни не будет ли в твоем месте такого прикола - числанули, то платишь за все твое обслуживание, шмотки сам. а то можно улететь с 4-5 курса за сон в карауле и попасть на пол ляма :lol: :lol:

в принципе я не сильно занимался этим вопросом, понятия не имел, что хочу после школы, сейчас бы на изичах по результатам тех лет поступил бы в питер на связь (это интересно, если что на гражданке тоже есть варианты), все сделано по высшему разряду, крутые преподы, тебя тащат, то есть ленишься - выучишь, не хочешь - читай предыдущий абзац

я просто думаю что связь универсальный не проебный вариант

по выпуску тебя распределяют (желательно постараться попасть в хорошее место)

ты лейтенант с ЗП примерно 50 к, первый контракт мб лет на 5, дальше - как хочешь

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Дурка - это 2 недели афк в телефоне

Армия - это год пиздеца

Риал в голос с тех кто первое выбирают

Поделиться сообщением

ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ, ЧТО ИМ ДАЮТ ИПОТЕКУ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА

А НЕ КВАРТИРУ

ОФК УСЛОВИЯ В РАЗЫ ПИЗЖЕ ДЕФОЛТНОЙ ИПОТЕКИ

но, блядь, для того, чтобы быть военным - нужно, чтобы это нравилось

я, наприменр, не военный чело, мне всё это не совсем нравится

Поделиться сообщением

так эту ипотеку платит гос-во, те ваще похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...