BeautifulDream #8401 29 апреля 2016 Идите в армию бля, пирожки мамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8402 29 апреля 2016 (изменено) зачем? можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8403 30 апреля 2016 Хохол пришел подрывать силу российской армии, не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8404 30 апреля 2016 Не идите в армию, там нахуй не нужны дотеры-затупки, которые будут косячить в наряде, сидеть на губе и писать мамке, как в армии все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8405 30 апреля 2016 зачем? можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть.Если типок дома сидит и в интернете аниме смотрит то ему лучше в армию сходить, чем всю жизнь на 2д блядей штыриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8406 30 апреля 2016 в армии ничего плохого нет. плохое - это ненужная срочная служба. пережиток прошлого. зачем? можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть.Если типок дома сидит и в интернете аниме смотрит то ему лучше в армию сходить, чем всю жизнь на 2д блядей штыритьсяне лучше. он ничего не получит от этого, только может быть психологическую травму какую-нибудь, а как придет будет продолжать смотреть аниму. а да. если че я сам отмотал срока замком так что в курсе как и что там. sokol-cool понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8407 30 апреля 2016 Военные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8408 30 апреля 2016 кадетов посмотри, там всё, как в жизни! электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8409 30 апреля 2016 кадетов посмотри, там всё, как в жизни!А вообще профитно сейчас идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8410 30 апреля 2016 вряд ли на продоте на это ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8411 30 апреля 2016 Че как вы тутПарад шагать будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8412 30 апреля 2016 Военные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяВоенные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяПрофитно, только заебно. Дрючат не хуже, а то и лучше дрючат все пять лет, но есть бабки во время учёбы и зп около 50 сразу по выпуску.В принципе если хочется в армейку после обучения, то можно просто пойти на военку, разве что потом муторно устраиваться. Короче - отличный вариант. Через три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8413 30 апреля 2016 (изменено) Военные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяВоенные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяПрофитно, только заебно. Дрючат не хуже, а то и лучше дрючат все пять лет, но есть бабки во время учёбы и зп около 50 сразу по выпуску.В принципе если хочется в армейку после обучения, то можно просто пойти на военку, разве что потом муторно устраиваться. Короче - отличный вариант. Через три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ.А вообще на кого лучше поступать , хочу что-нибудь по типу морфлотаТолько я не понял про зарплату по выпуску , в конце учебы 50к платят получается ?И чем училище от институ отличается ? Изменено 30 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8415 30 апреля 2016 три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ. :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8416 30 апреля 2016 зачем? можно пойти на год дворником работать - то же самое, только зарплата выше, и после работы спокойно стрэм для работяг смареть.Если типок дома сидит и в интернете аниме смотрит то ему лучше в армию сходить, чем всю жизнь на 2д блядей штыритьсясосед у меня такой, волосы длинные, аниме все дела, сходил в армейку - и вот уже лет 5 нихуя не делает дома также сычует и аниме смотрит, на работу не устроился (вышки нету и среднего) хотя мог бы в инетике там верстать сайтики хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8417 1 мая 2016 (изменено) три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ. :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:хули ты ржешь, офицерам дают жилье в воен ипотеку через три года, формула расчета примерно такая: годы до пределки (50 лет) х на зп = сумма для приобретения жильяможно подумать каждый блять поперечный через три года работы себе хату на изичах покупает, при этом на всем готовом, со стабильной нормальной зарплатойв моем городе средняя зп ниже 20кофицер имеет 50+ ' timestamp='1462035481' post='18282519']в сисяру с жильяа надо угарать над историями про как попасть бы в дурку, чтобы не в армейку, это вообще пиздос Военные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяВоенные училища нормальная задумка ?Думаю поступить зимой , только куда еще не определилсяПрофитно, только заебно. Дрючат не хуже, а то и лучше дрючат все пять лет, но есть бабки во время учёбы и зп около 50 сразу по выпуску.В принципе если хочется в армейку после обучения, то можно просто пойти на военку, разве что потом муторно устраиваться. Короче - отличный вариант. Через три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ.А вообще на кого лучше поступать , хочу что-нибудь по типу морфлотаТолько я не понял про зарплату по выпуску , в конце учебы 50к платят получается ?И чем училище от институ отличается ? в училище у тебя пятилетняя "срочка". причем дрючат еще кручеуточни не будет ли в твоем месте такого прикола - числанули, то платишь за все твое обслуживание, шмотки сам. а то можно улететь с 4-5 курса за сон в карауле и попасть на пол ляма :lol:в принципе я не сильно занимался этим вопросом, понятия не имел, что хочу после школы, сейчас бы на изичах по результатам тех лет поступил бы в питер на связь (это интересно, если что на гражданке тоже есть варианты), все сделано по высшему разряду, крутые преподы, тебя тащат, то есть ленишься - выучишь, не хочешь - читай предыдущий абзаця просто думаю что связь универсальный не проебный вариант по выпуску тебя распределяют (желательно постараться попасть в хорошее место)ты лейтенант с ЗП примерно 50 к, первый контракт мб лет на 5, дальше - как хочешь Изменено 1 мая 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8418 1 мая 2016 Дурка - это 2 недели афк в телефонеАрмия - это год пиздеца Риал в голос с тех кто первое выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8419 1 мая 2016 три года (не уверен) жилье на 3-5 млн в любом населенном пункте РФ. :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ, ЧТО ИМ ДАЮТ ИПОТЕКУ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА А НЕ КВАРТИРУ ОФК УСЛОВИЯ В РАЗЫ ПИЗЖЕ ДЕФОЛТНОЙ ИПОТЕКИ но, блядь, для того, чтобы быть военным - нужно, чтобы это нравилосья, наприменр, не военный чело, мне всё это не совсем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8420 1 мая 2016 так эту ипотеку платит гос-во, те ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение