Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

ща бы чота самому переосмыслить в васимнацать лет ахахахахахах

Поделиться сообщением

Кароче когда я ещё был молодым на КМБ - старый призыв уже собирался уходить, и одним из самых ранних уходил писарь ротный (ему вроде около 10 или 14 дней оставалось когда мы пришли)

Ну вот кароче построили нас как-то вечером и стали объявлять (взводник сводки и пара старых) - мол, в вашу будущую роту сейчас на постоянку нужны ОДСники (пацаны, которые просто на год съебывают жить на отделение пропускного режима, там дежурят посменно, выписывают пропуска, ставят отметки и т.п. - короче рассос + безделье), водитель КЧ, ротный писарь и помощник замполита. Офк ОДСник должен иметь зоркий глаз и норм память на лица, водитель должен все успевать, разбираться в авто + хорошо водить, писарь должен шарить в компах и быть быстрее ветра, помощник замполита должен иметь красивый почерк, уметь рисовать (желательно) + немного шарить в компах на уровне ворда.

Ну офк челики начали вызываться на должности, потом кого отобрали пошли на кастинг к комроты :buba: (это всё после вечерухи уже и т.п.)

Строят одну партию - отобрали ОДСников - самых обсосков, которые в роте нахуй не нужны, потом выбрали единственного водителя (норм челик кстати был, ну крепкий такой физически развитый, норм на ебало и не тупой - такого не стыдно и КЧ показать :buba: )

заводят нас человек пять, мол, вот эти в писаря и замполы метят

старый на меня пальцем тычет говорит вот этот ваще охуенно в компах шарит + юрист кароче

в другого челика - а вот этот вышку по программированию имеет

ротный сразу меня кивает и говорит - вот этого не, он у меня разводящим в караул пойдет, ну или ТСОшником, уставы знает - такие люди в караулах нужны

выбрали короче прогера в писаря, ну я не особо расстроился - разводящим в караул тоже заебись, особенно если в карауле поста два-три или вообще один ( у нас был такой, летом один пост, зимой два), тока надо уставы вызубрить чтоб от зубов отлетали, а иначе от зубов будет отлетать табурет

проходит где-то неделька, после строевухи в очередной из заёбищных дней меня дёргают со строя и ведут к КРу

у КРа в кабинете сидит комбат, ваще злой боров, челик-проггер ваще бледнющий, видать накосорезил чёто

я только успеваю зайти, КР говорит - без вопросов, ты теперь писарь ротный, завтра тебе объяснят чё делать, пиздуй

ну я немного в ахуе козырнул и съебался, думаю, чо мол за хуйня

прогер из роты вообще пропал, я его даже на вечерухе не видел

некст день узнаю такую стори: прогеру в один из дней в первый раз доверили пиздануть в штаб (примерно в 3км от старой казармы) и отнести туда строёвку + рапорта + ещё какую-то хуергу по штату, ну ежедневная процедура для строевой части

офк все доки на флешке секретной, со штампами, запаянной-опечатанной, в общем сунули ему флеху и отправили

ну он как умная маша пиздует в штаб, окольными путями-огородами, чтобы не въебаться патрулю, ну в общем всё по науке

тока маршрут окольный через служебное здание местного ФСБ проходит

ну челик на дауничах пиздует такой, флешка В РУКЕ :lol: его стопорит майор в ФСБшной форме - мол, боец, куда чешешь

прогер офк отрапортовал - товарищ майор, в штаб части, документация, вся хуйня

о. а чё, это у тебя на флешке на этой документы?

так точно

а ты чо к капитану Х. чешешь, к начальнику строевой, да?

так точно

о, так он мой кореш, я как раз к нему хотел после обеда зайти! дай флеху мне короче я ему отдам, а тебе потом передадут, можешь пока поебланить где-нибудь в чайной

ну прогер на лохичах и отдал майору секретную флешку :lol::pray:

офк потом разбор-разъеб, комбату выговор, ротному выговор, челика сплавили в другую часть переводом, в общем такие дела :lol:

не светите секретными флешками и имейте мозги :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не хочу идти в армию.

С чего начать подскажите пожалуйста.

Своими силами хочу попробовать, если есть другие варианты, назовите их пожалуйста и сколько будут стоить.

Поделиться сообщением

Идешь в военком и говоришь, не хочу в армию

Поделиться сообщением

у нас прапор просто хуй клал на физо, если он со складов получал в месяц больше чем ротный чистой зп :lol::pray:

и ваще у нас в роте был самый лучший прапор

хозяйственный, нормальный мужык

можно было и пиздов от него выхватить дужкой от кровати, если косячнёшь сильно, или кофею с шоколадкой халявного за какую-нибудь бумаженцию

мне один раз табуреткой в ебальник прилетело через всю взлетку :lol::trollface:

хахавхахха вспомнил своего старшину.

рмто, вся хуйня...

в итоге сижу афк в роте, клацаю мобилу, и подходит ко мне старшина и говорит набери мне командирского водилу, типа он заебал в парке шариться. ну я набираю и даю ему телефон. водила офк думал что это я ему звоню, без алло, без нихуя берет трубку и выдает: "нахуй ты мне звонишь долбаеб?" :lol:

прапор его тоже табуреткой по еблу встречал возле тумбочки :pray:

Yolo228, ESSERO, AEAZZB и 3 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

щас бы в армию пойти, не будучи нищим или умственно-отсталым

охуительные истории:

какие-то уставы, табуретки в зубах, долбоёбы, которые не могут даже минимальный порог на егэ пройти

нахуя оно нужно - служить ебливой стране, которой на тебя похуй? слушать каких-то ничего не добившихся в жизни долбоёбов, заниматься бесполезной деятельностью, тупеть целый год.

нахуя вообще кому-то служить?

Beatdown, Kulturträger и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

^такие челики на службе обычно оказываются на поверку опущенными аутистами

так что спасибо, что косишь. всем от этого лучше

2FXSw.png

Поделиться сообщением

службоебы - не люди

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

такие челики на службе обычно не оказываются))))

ты, наверное, думаешь, что я не хочу идти пинать говно целый год и жить в ебучей казарме потому что я БОЮСЬ армии? с каких пор нежелание быть ебучим рабом - это аутизм?

К примеру сравним 2-х людей. Пусть ими будем мы с тобой.

Я не иду в армию: в течение года зарабатываю деньги, завожу полезные знакомства, живу в своё удовольствие, делаю то, что хочу. Вообще всё, что угодно моей душе и моему карману.

Ты идёшь в армию: целый год ты встаёшь и ложишься по приказу, чистишь сапоги, красишь траву, бегаешь туда-сюда, прислуживаешь быдлу, спишь в потной казарме с лысыми опездалами.

Список можно продолжать бесконечно.

grandique, Kulturträger, Zelol и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блять

если чо просто невозможно дефать армию

вот просто никак

даже самый отбитый хуесос который откосил от армии выйграет спор без шансов

даже если сравнивать прям тотали пиздец с самым охуенным вариантом отслужить (ну именно отслужить, а не дома в йобу играть, а потом забртаь военник)

то тотали пиздец выйграет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

такие челики на службе обычно не оказываются))))

ты, наверное, думаешь, что я не хочу идти пинать говно целый год и жить в ебучей казарме потому что я БОЮСЬ армии? с каких пор нежелание быть ебучим рабом - это аутизм?

К примеру сравним 2-х людей. Пусть ими будем мы с тобой.

Я не иду в армию: в течение года зарабатываю деньги, завожу полезные знакомства, живу в своё удовольствие, делаю то, что хочу. Вообще всё, что угодно моей душе и моему карману.

Ты идёшь в армию: целый год ты встаёшь и ложишься по приказу, чистишь сапоги, красишь траву, бегаешь туда-сюда, прислуживаешь быдлу, спишь в потной казарме с лысыми опездалами.

Список можно продолжать бесконечно.

а потом война начнется ,а ты даже автомат не знаешь как держать, придется в подвале косить наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

Себя и свою семью я защищать готов, но умирать по приказу какого-то чела, которому похуй на мою жизнь, я не собираюсь.

Всеобщая воинская повинность - это переход качества в количество.

Зачем готовить хорошего солдата, профессионала, платить ему деньги, если можно просто задавить противника количеством - пушечным мясом, да?

5s2W2Nempu4.jpg

Можно даже оружие не давать. Такие примеры в истории нашей страны уже были, думаю ты и сам знаешь.

Мои знакомые, отслужившие в армейке, ничего полезного из армии не извлекли. Кто-то весь год потел и надрывался, кто-то ебланил, но результат примерно тот же. Да, может быть кто-то укрепил физуху, но для этого уже давно есть спортзалы, куда может ходить любой желающий.

Служить должны те, кто хочет заниматься этим целенаправленно, а не из под палки. Из того, кто не хочет служить, хорошего солдата не выйдет. Врачи лечат, строители строят, солдаты защищают, полицейские следят за порядком. Но нельзя ведь всех сделать врачами, или строителями, если людям просто не хочется ими быть? Так почему солдатами должны быть все?

Вот это видео очень хорошо показывает уровень распиздяйства в нашей армии: [media=]

[/media]

спойлер

чел только что закончил школу/универ и пришёл служить в армию, но какой-то долбоёб переехал его на бтре прямо во время принятия присяги. и первое, что побеспокоило военкомат - это совсем не здоровье солдата, а успел ли он принять присягу (если не успел, то он формально еще не солдат, и это не наша вина).

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

Можно даже оружие не давать. Такие примеры в истории нашей страны уже были, думаю ты и сам знаешь.
дезынф

не было такого без необходимости

ну т.е. специально без оружия в бой никого не кидали

а вот если солдаты уже там были и поставок оружия не было то бой принимали но необходимости хоть как то

Поделиться сообщением

(изменено)
дезынф

не было такого без необходимости

ну т.е. специально без оружия в бой никого не кидали

а вот если солдаты уже там были и поставок оружия не было то бой принимали но необходимости хоть как то

хорошо, пусть будет так

но это почти не меняет ситуацию

Поделиться сообщением

Так почему солдатами должны быть все?
потому что армия это вторая школа

только упор там делается на патриотическое воспитание и насильное привитие мировоззрения

посмотри на большинство отслуживших

они как сектанты с пунктиком в голове на патриотическую тему

потому что в армии по сути те же приемчики применяют что и в сектах

точнее те приемчики что на насилии основаны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да

Стране не нужны думающие люди

Нужны те, кто будет выполнять приказ беспрекословно, даже если этим приказом будет "Прыгай под танк".

Кстати это вообще отдельная тема

Из людей полностью выбивают какую-либо волю. Не обязательно выбивают, бывает и просто изничтожают её.

Сперва человек не понимает, почему нужно делать всё так тупо:

Идут два солдата с лопатами. Один яму копает, второй следом засыпает.

У второго, что яму засыпает, спрашивают.

- Что это у вас такое? Первый копает, второй следом закапывает?

- Я не второй, а третий. Второй, что деревья должен сажать, сегодня в отгуле!...

Он пытается предложить свой рациональный подход, но старший по званию скорее сожрёт собственные сапоги, нежели признает, что он долбоёб, а солдат умнее его. Хотя ему и не нужно есть сапоги, можно ведь просто наказать солдата одним из множества доступных способов.

В следующий раз солдат трижды подумает "А нужно ли предлагать что-то, или лучше просто продолжить красить траву?"

Так и штампуются безвольные рабы.

Алсо, общался с военными дядьками. В разговоре с ними одно лишь упоминание какого-либо преимущество войск США способно вывести их из себя. Они даже слышать не хотят никаких аргументов, а просто как ведут себя как маленькие дети, которые затыкают уши пальцами и повторяют "не хочу".

"Авианосцы говоришь? Да у нас знаешь че есть? Показывали по Первому - новый Тигр! И ещё Армата! Так что пиндосы вообще шансов не имеют!"

Вообще заводить разговор на такие темы с людьми, столько лет отдавших службе - идея, заранее обречённая на провал. То же самое можно сказать и про верующих, которые отрицают любые научные факты, которые могут поставить под сомнение существование бога.

"Какие ещё планеты, чёрные дыры, большой взрыв? А ты там был, чтобы так говорить? Вот и неча тута мне рассказывать.".

В общем, всё как всегда, и ничего изменить не получится, пока твердолобых людей, отказывающихся думать, большинство. "Может быть оно и к лучшему" - скажет кто-то, но такие люди (те, которые не думают) имеют одинаковые права с теми, у кого что-то да есть в межушном пространстве. Да, алкаш дядя Коля с соседнего подъезда, который пиздит свою жену и накатывает за Путина, имеет такое же право голоса на выборах президента, право влиять на судьбу страны (хотя в нашей стране с выборами отдельная история).

Это можно продолжать до бесконечности, но я не хочу нагружать читателя этой стены.

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

вообщем, когда пойдешь служить, отпишешь о впечатлениях

Поделиться сообщением

чет впоходную с челиков которые пишут хаха армия хуйня нехуй служить

ну так не иди, тебя же никто не заставляет

приходишь в военком говоришь я эпик затупок не знаю на какой стороне табурета сидеть можно сделать так чтобы я не служил?

тебе говорят да иди пройди медкомиссию принеси хоть одну юзлес справку и сиди со своим "В"

ТЕБЯ ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖИТЬ - НУ ТАК И НЕ СЛУЖИ

:trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...