sokol-cool #9301 22 августа 2016 ты слишком поверхностно смотришь на ситуациюно направление верное Они даже слышать не хотят никаких аргументов, а просто как ведут себя как маленькие дети, которые затыкают уши пальцами и повторяют "не хочу". я же говорюприемчики навязывания мировоззрения похожие на религиозные только религия это делает за годы а армия за 1 с большинством умудряется потому что если сначала смешать человека с гавном а во второй половине службы ослабить поводок до нельзя напоминает картинку да? он забудет что он в армии и безвольный раби будет банку сгущенки считать маной небеснойи самое главное поверит в любую хуйню что толкуют на полит воспитании и по телевизору а если не поверит то его сослуживцы с гавном смешают а старшие по званию поспособствуют ну так не иди, тебя же никто не заставляетприходишь в военком говоришь я эпик затупок не знаю на какой стороне табурета сидеть можно сделать так чтобы я не служил?тебе говорят да иди пройди медкомиссию принеси хоть одну юзлес справку и сиди со своим "В" ТЕБЯ ЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖИТЬ - НУ ТАК И НЕ СЛУЖИсук если бы у меня сейчас вопрос о призыве стоял то мой пукан ты бы неслабо так поджег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9302 22 августа 2016 (изменено) следователь Мурр частично прав, сейчас такие годы набирают, что мест в призыве хватает далеко не каждому, и люди заносят бабки чтобы побыстрее отслужить\отслужить вообще (по крайней мере, в моей области) инфа сотка нонсенс, шок, сенсация, я мамин бизнесмен, госслужба - для даунов (с) каждый второй первокурсник Изменено 22 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9303 22 августа 2016 , сейчас такие годы набирают, что мест в призыве не всем хватает, и люди заносят бабки чтобы побыстрее отслужить\отслужить вообще (по крайней мере, в моей области) инфа сотка лол ситуация уже лет 10 как такаязаносят бабки всеи те кто хотят служить и те кто не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9304 22 августа 2016 у нас даже сирых и убогих забираютруки-ноги есть - вперёдя помню на комиссии был еще до универазахожу в кабинет к какому-то врачу-женщине (уже не помню к кому)рассказываю (не вру) о проблемах по её частипри этом краем глаза замечаю, что она что-то написала в мою карточку и отложила её в сторонусидит и слушает меня, карточка уже закрыта и лежит в сторонея всё понялподхожу. беру карточку, там написано "здоров А1" после этой хуйни к остальным врачам заходил и требовал, чтобы всё, что я говорю, указалиполучил категорию Б, хотя должен был получить В (был сотряс довольно таки серьёзный)в следующий раз выйду из военкомата уже с военником, план действий уже готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9306 22 августа 2016 следак это для тебя повышение хотя чет вспомнил следаков из сз и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9307 23 августа 2016 Мурр, расскажи подробнее: когда тебе в армии табурет от старшин в еблет прилетал, ты плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9308 23 августа 2016 пару дней назад приехал с военных сборов. лафа пиздец, по сути ебаный курорт со своими небольшими минусами и хуевой коммуналкой в казармах т.е на 130 человек 2 очка, 8 раковин и 2 душа с холодной водичкой - совсем не ок, чуть ли не пиздились, кому посрать или помыться первому зайтиа все остальное - вообще похую, на нас почти все махнули рукой и дрочили пару раз ток когда приходила проверка, тумбочки у всех забиты жратвой, розетки разъебали в край, по миллиону шнуров и тройников переплетено, телефонов торчит пиздец, удивляюсь как мы нахуй всю казарму не обесточили жрачка - вполне ок, привыкаешь быстрозанятия нам нашли на уровне - типа лопатой траву косить, рофлили пиздец с этого, в отдельных случаях даже без черенка на месяц короче порофлить посмотреть как оно - прикольно, но сука год там деградировать - это ну нахуй. слышал кстати, что щас обратно 2х летку вводить будут, это полная пизда по-моему. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9309 23 августа 2016 слышал кстати, что щас обратно 2х летку вводить будут, это полная пизда по-моему. про это говорят с момента отмены двухлетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9310 23 августа 2016 да я то же самое отвечаю на такие "инсайды" тем более нелогично обратно вводить 2х летку когда вообще уже о целиком контрактной армии говорят. если бы еще боевой подготовкой занимались, а то блять сидеть траву косить, да скамейки красить - нахуй это надо.на стрельбище выдадут 6 патронов за весь год - и заебись солдафоны)))))) нашему взводу кстати камаза не хватило и чисто онли наши 30 человек из 130 курсантов поехали на какой-то вдвшный полигон, где нам дали по фул рожку 30 патронов, который мы расстреляли очередями, а не одиночными 3 штучки как аутяги Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9311 23 августа 2016 Помните я говорил что не хочу в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9313 23 августа 2016 белорусская армия > русской потомучто в беларуси 1.5 года служат! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9314 23 августа 2016 (изменено) белорусская армия > русской потомучто в русской армии ты служишь в россии, а в белорусской - в белоруссии! Изменено 23 августа 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9315 23 августа 2016 омг даун очередной ворвался посраться за армию https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9316 23 августа 2016 овал сосал sokol-cool понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9317 23 августа 2016 (изменено) еее военные сборыпознал суть армии Изменено 23 августа 2016 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9318 23 августа 2016 еее военные сборыпознал суть армиихуйня суть передана верно? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9319 23 августа 2016 блять дак ты на военных военных сборах? пиздец) думали тя там на год забрали очки мыть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9320 23 августа 2016 сборов достаточно, что бы понять почти всю суть армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение