Darkwing_Duck #9321 23 августа 2016 сборов достаточно, что бы понять почти всю суть армиидостаточно просто взглянуть на эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9322 23 августа 2016 Х У Й Ребус разгадан, закрывайте топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9323 23 августа 2016 Армейская смекалка не перестает удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9324 23 августа 2016 шутки уровня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9325 23 августа 2016 уровня блядычазавтра 3месяца дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9326 23 августа 2016 да нихуя по картинке не понятьза несколько месяцев сборов там настрелялись, набегались, тактика, всякие рабочки, проёбы и тди хоть на 5 лет туда иди служить, всё будет убого и однообразно, та же убогая еда, такие же офицеры (80% бухают или просто сами по себе тупые, хотя встречаются и нормальные) можно послужить несколько месяцев, что бы разнообразить жизнь, научиться стрелять, научиться нормально действовать в составе группы и тдно даже 1 год - это уже супердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9327 23 августа 2016 а раньше 2 года служилии 3 на флотежили жи как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9328 23 августа 2016 Хуй знает как они это делали, я 9 отслужил уже тошнит от однообразия 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9330 24 августа 2016 Пиздец тут дефают проеб года, рассказывают о каких то мифических 300к в месяц ВААБЩЕ ИЗЕ ВАЯКА ХУЯКА (сами офк сидят в офисе за зп в 3 раза меньше). Ну хули, школа жизни. Причем даже эти дауны которые дефают армию, не понимают как им это делать))) Начинают рассказывать про какие то зарплаты на гос службах, про школу жизни и про "ШАРЯЩИХ". Ну, это очевидно, потому что ВОЕВАТЬ в ру АРМИИ не учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9331 24 августа 2016 Собираюсь проехать этот призыв и идти весной. В какой физ форме надо быть чтобы не сильно ебланить в армейке? Ну подтягивания сколько, отжиманий (ориентировочно). Всякие вдв отпадают, у меня категория Б3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9332 24 августа 2016 всмысле не сильно ебланить? Если ты долбоеб то хоть 100 раз подтягивайся - тебя будут хуесосить и на очки отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9333 24 августа 2016 уже по вопросу видно что прикалываться над ним будет вся рота что значит сколько ебатьтренируйся пока время есть попроси кого то программу составить если долбаебесли не долбаеб... хотя что я несузаплати кому то за программу в спортзале и занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9334 25 августа 2016 Пиздец тут дефают проеб года, рассказывают о каких то мифических 300к в месяц ВААБЩЕ ИЗЕ ВАЯКА ХУЯКА (сами офк сидят в офисе за зп в 3 раза меньше). Ну хули, школа жизни. Причем даже эти дауны которые дефают армию, не понимают как им это делать))) Начинают рассказывать про какие то зарплаты на гос службах, про школу жизни и про "ШАРЯЩИХ". Ну, это очевидно, потому что ВОЕВАТЬ в ру АРМИИ не учат.как это делать? сейчас покажуиди нахуй, хуесосурок окончен https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9335 25 августа 2016 http://news.tut.by/society/509435.html ебать, целый год с ним служилдва месяца до дома оставалосьочередь в голову, жестко Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9336 25 августа 2016 застрелился kez и sokol-cool понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9337 25 августа 2016 застрелился как кинг конг бил себя в грудь от туда и синяки и переломы ребер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9338 25 августа 2016 (изменено) http://news.tut.by/society/509435.html ебать, целый год с ним служилдва месяца до дома оставалосьочередь в голову, жестко он рли был аутяга, способный на такое? и это не печи случаем? Изменено 25 августа 2016 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9339 25 августа 2016 http://news.tut.by/society/509435.html ебать, целый год с ним служилдва месяца до дома оставалосьочередь в голову, жестко он рли был аутяга, способный на такое? и это не печи случаем?Печи, не учебка, а тип боевуха - 197 батальон охраны короче Сам чел был невысокого роста, светлые волосы, 23 года. Отучился в колледже связи и учился на 2-ом курсе на заочке в БГУиРе. В армии по специальности был линейщиком во взводе связи (они короче за сигнализации в оружейных комнатах отвечали), но этим почти не занимался, а входил в строй бригаду так сказать. Там целые учебные корпуса делали (ремонт имею ввиду), всякие стяжки, штукатурки, да овердохуя чего такого, а он еще и с проводкой работал (да-да, лол). Ему там вроде как нравилось, потомучто начальство мало следило за этим, в 9 утра попиздовали на объект и приходили только к 8 вечера примерно (им туда еду относили). По поводу отношений с коллективом - не уважали, не переведенный, не разрешенный, но и не черт, просто всерьез не воспринимали его и считали клоуном, хоть он почти всегда серьезен был и довольно дельные вещи говорил. Он как-то это с юмором воспринимал и казался довольно адекватным в этом плане.Мне нравилось общаться с ним, все время говорил о будущем, что доучится, норм работу найдет, уже, мол, сподвижки есть. Книги читал, интересовался что почитать. Для меня не было предпосылок (ну я 4 месяца назад как дембельнулся, так что могло и измениться все).В этом плане я в ахуе, неожиданно, да и очень жестко - ладно там вешаются люди, это еще понятно, но до такого дойти, у всех на глазах - это просто дичь.С кем удалось списаться пишут что-то вроде этого:"М***гов сам себя на полигоне, я рядом был это пиздец" "Никто его не трогал, просто проблемы были у него дома и депрессия, короче там долго рассказывать" Вечером созвонюсь и попытаюсь подробности узнать. Хотя это такое дело, если и имело место быть доведение до суисада, то тут уже хуй от кого правду узнаешь, если сами не пришли к тому, что это лучше не говорить, то замполит им это точно в головы вобьет. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9340 25 августа 2016 ну кстати возможно узнал об измене бабы, в армии это пиздец дизморалит, что не можешь ирл все порешать я так в легкую повздорил в переписке со своей, когда на сборах был, мораль в минус уходила тоже, хотя не сравнить с изменой какой-нибудь Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение