Jumpman #9981 6 октября 2016 он попутал психиатра с психологом инфа 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9982 6 октября 2016 Кто там про призыв говорил, мол с 10, он вообще-то 1 октября начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9983 6 октября 2016 чо делать будем, братан? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9984 6 октября 2016 Еще бы эта тоска оправдываласьчто нужно сделать , чтобы не деградировать в армейке ебучей просто оставайся человеком, мой туалеты, подшивай товарищам, заправляй кровати, стирай носки, угощай сигаретамибратан ща нет подшивы, только в самых бомжатских частяхна подменку шьют, вкпо самая уебанская форма за всю историю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9985 6 октября 2016 У меня друг недели через две должен вернуться. Попал в Семеновский полк, почти все время в итоге 1 через 1 в караул заходил в какой-то штаб важный, минут в 15 от части.Он ничего толком не поделал за время службы. Ни почитал книг, ни позанимался в качалке. Схуднул бедолага (сужу по фото).Зато каждое утро проезжал Красную Площадь. Вот и все веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9986 6 октября 2016 (изменено) чо делать будем, братан? Получать военник офк. У меня основания все есть для этого, вопрос только в том, как долго буду ебаться с военкоматовскими если вдруг спорить будут или не соглашаться. Кстати, вопрос такой. А если вот у меня ну прям явное заболевание, есть справки (с полугодовой периодичностью), и все основания для категории "В", они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить? Изменено 6 октября 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9987 7 октября 2016 Кто там про призыв говорил, мол с 10, он вообще-то 1 октября начался.повестки вроде на 10ое выписывают они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9988 7 октября 2016 Чел по тоске по дому уехал. Сначала соча дал, 3 мес по каличкам провалялся и изи дмб 2016-2016) такой пидарас, по ребрам за него пинали (наряд стоял по роте) ну тосковал по дому, хули))блять чон что они с тобой сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9989 7 октября 2016 (изменено) Кто там про призыв говорил, мол с 10, он вообще-то 1 октября начался.повестки вроде на 10ое выписывают они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить?да Насчет повесток, мне в том году присылали на сентябрь (и тоже для медосмотра). Кому-то на первые числа октября из знакомых прислали вроде... Так что такое. Вопрос еще такой, если я приду к ним без повестки, не 10 а 11 или 12 там допустим. Офк скажу что ниче не получал, просто решил отдать долг Родине начать оформлять военник. При этом подписи моей на повестке нет (расписывался родственник находившийся дома в тот момент), что будет? Изменено 7 октября 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9990 7 октября 2016 (изменено) кстатиче думаете по такой хуйнеесть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйнейтипа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые?Думаю ерунда, мне в прошлом году на тот же призыв вроде принесли повестку за 2 недели до нгНедавно встретил челика который работает там, он меня узнал в лицо Ничё не сделают, хули за тебя их родители подписывают? Тебе чё, 17 лет? Тогда обязан прийти. Изменено 7 октября 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9991 7 октября 2016 через час иду в военкомат, ждите стену Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9992 7 октября 2016 У меня друг недели через две должен вернуться. Попал в Семеновский полк, почти все время в итоге 1 через 1 в караул заходил в какой-то штаб важный, минут в 15 от части.Он ничего толком не поделал за время службы. Ни почитал книг, ни позанимался в качалке. Схуднул бедолага (сужу по фото).Зато каждое утро проезжал Красную Площадь. Вот и все веселье.дак там требования другие совсем , очевиднои у все антропометрия должна быть одинаковая через час иду в военкомат, ждите стену )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9993 7 октября 2016 я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёлговорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет мать накормит, твоя или её инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9994 7 октября 2016 я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёлговорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет мать накормит, твоя или её инфа 100 а чо его или ее мать будет жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9995 7 октября 2016 Приходить самому в военкомат без повестки - это какой уровень? Может ты еще медкомиссию во внепризывное время проходишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9997 7 октября 2016 Вчера сходил за военником, ссу в рот служивому быдлу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9998 7 октября 2016 не расслабляйся , тебя ждет служба на просторных серверах компании Valve , более известная как ВУЛЬВА Вчера сходил за военником, ссу в рот служивому быдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9999 7 октября 2016 Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.ты вместо того, чтобы сидеть и давиться от смеха, попробуй поставить себя на место призывной комиссии, что ты будешь делать увидя вот такого чела, ты возьмешь на себя ответственность проверить псих он или притворяется ? им нужно число призывников, но им не нужны проблемы, как один чел выше сказал, никто не захочет об тебя марать руки, они лучше следующего примут, возьмут с него бабок и будут жить спокойноВсе правильно пишешь, иди по дурке коси, потом расскажешь[Offtop]удобно ли толканы зубной щеткой чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10000 7 октября 2016 Привел рабочую команду на пхд в штаб, так вот там майор показал бойцам как очки пидорить эффективнее. Кирпичом красным в общем показал как делать, лично. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение