Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

он попутал психиатра с психологом

инфа 200

Поделиться сообщением

Кто там про призыв говорил, мол с 10, он вообще-то 1 октября начался.

Поделиться сообщением

чо делать будем, братан?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Еще бы эта тоска оправдывалась

что нужно сделать , чтобы не деградировать в армейке ебучей k07041.gif967838.gif

просто оставайся человеком, мой туалеты, подшивай товарищам, заправляй кровати, стирай носки, угощай сигаретами

братан ща нет подшивы, только в самых бомжатских частях
на подменку шьют, вкпо самая уебанская форма за всю историю наверно

Поделиться сообщением

У меня друг недели через две должен вернуться. Попал в Семеновский полк, почти все время в итоге 1 через 1 в караул заходил в какой-то штаб важный, минут в 15 от части.

Он ничего толком не поделал за время службы. Ни почитал книг, ни позанимался в качалке. Схуднул бедолага (сужу по фото).

Зато каждое утро проезжал Красную Площадь. Вот и все веселье.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо делать будем, братан?

Получать военник офк. У меня основания все есть для этого, вопрос только в том, как долго буду ебаться с военкоматовскими если вдруг спорить будут или не соглашаться.

Кстати, вопрос такой. А если вот у меня ну прям явное заболевание, есть справки (с полугодовой периодичностью), и все основания для категории "В", они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить?

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

повестки вроде на 10ое выписывают 

они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить?
да 

Поделиться сообщением

Чел по тоске по дому уехал. Сначала соча дал, 3 мес по каличкам провалялся и изи дмб 2016-2016) такой пидарас, по ребрам за него пинали (наряд стоял по роте) ну тосковал по дому, хули))

блять чон что они с тобой сделали  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

повестки вроде на 10ое выписывают 

они все равно дадут акт и потребуют все это через больницу проводить?

да 

Насчет повесток, мне в том году присылали на сентябрь (и тоже для медосмотра). Кому-то на первые числа октября из знакомых прислали вроде... Так что такое. Вопрос еще такой, если я приду к ним без повестки, не 10 а 11 или 12 там допустим. Офк скажу что ниче не получал, просто решил отдать долг Родине начать оформлять военник. При этом подписи моей на повестке нет (расписывался родственник находившийся дома в тот момент), что будет?

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати

че думаете по такой хуйне

есть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйней

типа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?

или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые?

Думаю ерунда, мне в прошлом году на тот же призыв вроде принесли повестку за 2 недели до нг

Недавно встретил челика который работает там, он меня узнал в лицо :lol:

Ничё не сделают, хули за тебя их родители подписывают? Тебе чё, 17 лет? Тогда обязан прийти.

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

У меня друг недели через две должен вернуться. Попал в Семеновский полк, почти все время в итоге 1 через 1 в караул заходил в какой-то штаб важный, минут в 15 от части.

Он ничего толком не поделал за время службы. Ни почитал книг, ни позанимался в качалке. Схуднул бедолага (сужу по фото).

Зато каждое утро проезжал Красную Площадь. Вот и все веселье.

дак там требования другие совсем , очевидно

и у все антропометрия должна быть одинаковая

через час иду в военкомат, ждите стену 

))))

Поделиться сообщением

я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёл

говорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить  :trollface:

у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет :trollface:

мать накормит, твоя или её инфа 100

Поделиться сообщением

я когда только пришёл, провожал дембеля, который в 26.5 лет пошёл

говорит, что жена с ребенком заебали на гражданке и он решил в армейку сходить  :trollface:

у меня все наоборот, ребенку 4 месяца, если я пойду в армейку им тупо жрать нехуй будет :trollface:

мать накормит, твоя или её инфа 100

а чо его или ее мать будет жрать?

Поделиться сообщением

Приходить самому в военкомат без повестки - это какой уровень? Может ты еще медкомиссию во внепризывное время проходишь?)

Поделиться сообщением

по фанчику в армию сходил)))

Поделиться сообщением

не расслабляйся , тебя ждет служба на просторных серверах компании Valve , более известная как ВУЛЬВА

Вчера сходил за военником, ссу в рот служивому быдлу

Поделиться сообщением

Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься

:lol::lol::lol:

Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)

Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.

ты вместо того, чтобы сидеть и давиться от смеха, попробуй поставить себя на место призывной комиссии, что ты будешь делать увидя вот такого чела, ты возьмешь на себя ответственность проверить псих он или притворяется ? им нужно число призывников, но им не нужны проблемы, как один чел выше сказал, никто не захочет об тебя марать руки, они лучше следующего примут, возьмут с него бабок и будут жить спокойно
Все правильно пишешь, иди по дурке коси, потом расскажешь[Offtop]удобно ли толканы зубной щеткой чистить

Поделиться сообщением

Привел рабочую команду на пхд в штаб, так вот там майор показал бойцам как очки пидорить эффективнее. Кирпичом красным в общем показал как делать, лично.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...