Divine #321 5 января 2013 по моему второе лучшемилану не привыкать проигрывать топ1 командам нижней сетки )0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 5 января 2013 у милана топовые игрокирабиньо, баатенк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #324 5 января 2013 а всяких отбросов типа Пирла отдают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #325 5 января 2013 и лемпарда)))))0000 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #326 5 января 2013 И паты патлаты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #327 5 января 2013 приффки всем в этом чятике, у меня вернулся интернет я скучал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 5 января 2013 приффки всем в этом чятике, у меня вернулся интернет я скучал жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #329 5 января 2013 Время пришло камбэчить ИМХОполучите - распишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #330 5 января 2013 мне кажется, ван Перси можно отдельно от мю в таблице записывать, тогда бы мб он и чемпионом стал (Да-да, тупые лалки, я знаю, что матч был за кубок, но всё же). настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #331 5 января 2013 приффки всем в этом чятике, у меня вернулся интернет я скучал Здарова, брат, я тоже! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #332 5 января 2013 пока тебя не было блинфолд зашкварился рекордное количество раз ну а так все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #333 5 января 2013 ну считай все по старому Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #334 5 января 2013 Пенсы-продукт исключительный тупости и фимозности головного мозга, люди абсолютно не обремененные мозгом, для которых сей орган превратился в атавизм и ненужное дополнение. Характерные черты: полная граничащая с клинической неадекватность, рисование так называемых схемок, нытье о лучших нападающих мира которое не прекращается даже после получения оных, нездоровый интерес к филейной части одного из игроков команды(по простому жопа Азара) в чем некоторые индивиды открыто признаются. Название получили от сокращения клички футбольного клуба Челси - пенсионеры. Широкое распространение получили после покупки футбольного клуба Челси российским миллиардером и по совместительству главным виновником возросшей популяции пенсов Романом Абрамовичем. Делятся на три подвида: 1) Пенс классический. Сам по себе ничем не примечательный и не отличающийся от остальных людей типаж. Безобиден и допускается к общению в социуме. Составляет 8 процентов от общей популяции. 2) Пенс умный. То же что и пенс обыкновенный, но с которым можно адекватно поговорить о разных вещах и даже если очень повезет на серьезные темы вроде философии Макиавели или творчестве Ницше. Являются пиздец как редкими экземплярами. Говорят что блядского единорога легче найти чем пенса умного. Составляют 1 процент от популяции 3) Пенс обыкновенный. Самый распространенный тип. Является напрочь шизанутым, пизданутым на голову шизоидом. Говорить с таким крайне не рекомендуется ввиду заразности его тупости. Подпускать к социуму в крайней степени опасно. Составляет 91 процент от популяции. Пенсология - наука изучающая пенсизм и способы адаптации и искусственной ассимиляции пенсов к жизни в социуме, что пиздец как сложно. Весьма уважаемый человек чей профиль вы читаете является первым в мире пенсологом. на фапле уже про нулевой уровень троленка говорят.кто наши мемчики форсит рачье бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #335 5 января 2013 нормально так пригорел Челси чемпик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #337 6 января 2013 (изменено) Кишкасобаки - Пенс обыкновенный Изменено 6 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #338 6 января 2013 рвп слишком хорош для манчи ба слишком хорош для челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение