K()ST #661 11 января 2013 Кому он нужен? У нас Щесны и Манноне есть если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #662 11 января 2013 У НАС ЕСТЬ ИГРОК ТАКОГО ПЛАНА (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #663 11 января 2013 (изменено) Офк хотел занять место Симена, тогда и защита была по настоящему топовой Изменено 11 января 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #664 11 января 2013 Голкипер сборной Англии и Манчестер Сити, в одном из своих интервью британской прессе признался, что в детстве мечтал однажды занять место Дэвида Симена в рамке "Арсенала" и сборной Англии. nu suka ohuet' teperто было давно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #665 11 января 2013 ну я не понимаю нахуй нам вратарь.Щесны хоть бывает и порит, обычно играет нормально, на уровне. Я бы на месте Венгера усилил бы защиту и ЦФ. Хотя заменка Щесному не помешала бы.Но мы же никого все-равно не купим?Как всегда короче. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #666 11 января 2013 как можно верить слухам о том, что Лэмпард уйдет в МЮ ?ты мне так доказывал что лемпард легенда, его вон выбрасываютнастоящие легенды в 39 еще играют. их даже просят возобновить карьеру, настолько они легендарные легендыа лэмпс обычный игрочела, которму с командой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #667 11 января 2013 как можно верить слухам о том, что Лэмпард уйдет в МЮ ?Ой чую у кого-то пукан бомбанет, ой разнесет на весь раздел.чето ты развыебывался в последнее время как можно верить слухам о том, что Лэмпард уйдет в МЮ ?ты мне так доказывал что лемпард легенда, его вон выбрасываютнастоящие легенды в 39 еще играют. их даже просят возобновить карьеру, настолько они легендарные легендыа лэмпс обычный игрочела, которму с командой повезло так я тебе доказал, почему он легенда,а ты вместо того, чтобы читать это, как обычно сосал хуи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #668 11 января 2013 его клуб выбрасывает, клуб, который переживает не лучшие временасразу видно он не нужен и не легендалегенд не выбрасывают как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #669 11 января 2013 Гиггз легенда по старости, топ он никогда не был, Лэмпард же в топе был. Хотя оба не легенды. Уилшир - легенда. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #670 11 января 2013 не удивлен, что такое написал бутусаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #671 11 января 2013 блиндфолд легендалимон.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #672 11 января 2013 блиндфолд хуесосправда.жпг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #673 11 января 2013 Гиггз легенда по старости, топ он никогда не был, Лэмпард же в топе был. Хотя оба не легенды. Уилшир - легенда.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #674 11 января 2013 Гиггз легенда по старости, топ он никогда не был, Лэмпард же в топе был. Хотя оба не легенды. Уилшир - легенда.Привет тебе с 1999 и гол Гиггза в Кубке, когда МЮ в меньшинстве играл, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #675 11 января 2013 От 1-го матча легендами не становятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #676 11 января 2013 Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #677 11 января 2013 Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроков VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #678 11 января 2013 Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроковв этот раз я задействовал максимум моих аналитических способностей вообще то глупо спорить с тем что оба никогда не были в топ3 лучших в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #680 11 января 2013 всегда получаю оргазм от этого видоса, вброшу ещё разик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ko5jBnTn9hU http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение