Vova #681 11 января 2013 всегда получаю оргазм от этого видоса, вброшу ещё разикс удовольствием получил бы оргазм вместе с тобой но к несчастью я уже видел не один десяток видюх покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #682 11 января 2013 Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроковв этот раз я задействовал максимум моих аналитических способностей вообще то глупо спорить с тем что оба никогда не были в топ3 лучших в европетвои аналитические способоности не вызывают доверия. У тебя и касильяс топ вратарь ;D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #683 11 января 2013 Еретики не понимают сути Гиггза, лохи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #684 11 января 2013 я не очень люблю Лэмпарда, но было время, когда он наводил большой шорох. Он являлся одним из олицетворением того футбола, щас он не нужен по той же причине что и Джерард, оба бокс-ту-боксы, а бтб щас нахуй не сдались. Гиггз вообще в этом плане никто, просто хороший игрок. Офк респект ему за альфаповедение, но не более. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #685 11 января 2013 (изменено) Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроковв этот раз я задействовал максимум моих аналитических способностей вообще то глупо спорить с тем что оба никогда не были в топ3 лучших в европеУ тебя и касильяс топ вратарь ;Dмы с дель боске мыслим одинакого на этот счет Изменено 11 января 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #686 11 января 2013 Гиггз легенда по старости, топ он никогда не был, Лэмпард же в топе был. Хотя оба не легенды. Уилшир - легенда.Привет тебе с 1999 и гол Гиггза в Кубке, когда МЮ в меньшинстве играл, ага. гж, продолжаешь окончательно доказывать, то что ты фанат скама. Не выбиваться из стада, так сказать. ' timestamp='1357926377' post='9834692']не удивлен, что такое написал бутусаф ты так и не научился отделять, где мысль, а где я не совсем серьезен. Офк ты не удивлен, удивление - эмоция, у овощей эмоций нет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #687 12 января 2013 Arsene Wenger: "It is painful to see Man United so far in front of us. But you know when you sell Robin to them, that will be the case." Арсене Венгер: "Это больно видеть Ман Юнайтед так далеко впереди нас. Но вы знаете, когда вы продаете им Робина, такое случается" Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #688 12 января 2013 Лэмпард бокс ту боксплиз, скажи, что это снова траллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #689 12 января 2013 Чето ванюша распизделся в последнее время. вы его там что, перестали петушить в конфе своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #690 12 января 2013 Севиан что ты делаешь, прекрати Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #691 12 января 2013 (изменено) Гигз правда никогда не играл так чтобы претендовать например на лучшего игрока европы да даже аплЛэмпс был какое то время в числе лучших в АПЛ но в европе он тоже никогда не был в топ5 игроковв этот раз я задействовал максимум моих аналитических способностей вообще то глупо спорить с тем что оба никогда не были в топ3 лучших в европеУ тебя и касильяс топ вратарь ;Dмы с дель боске мыслим одинакого на этот счетглавное, чтобы ты в это верил Никогда не был в топ3 лучших в Европе парень Изменено 12 января 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #692 12 января 2013 В составе ливерпульцев есть только 3 футболиста, которые знают, что такое «забивать Man Utd» в АПЛ: Gerrard (6 голов) / Suarez (1) / Downing (1) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #693 12 января 2013 ' timestamp='1357978309' post='9838419']Лэмпард бокс ту боксплиз, скажи, что это снова траллинг можешь идти нахуй, ты слишком туп, что бы рассуждать о футболе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #694 12 января 2013 Гиггз легенда по старости, топ он никогда не был, Лэмпард же в топе был. Хотя оба не легенды. Уилшир - легенда.Привет тебе с 1999 и гол Гиггза в Кубке, когда МЮ в меньшинстве играл, ага. гж, продолжаешь окончательно доказывать, то что ты фанат скама. Не выбиваться из стада, так сказать. ' timestamp='1357926377' post='9834692']не удивлен, что такое написал бутусаф ты так и не научился отделять, где мысль, а где я не совсем серьезен. Офк ты не удивлен, удивление - эмоция, у овощей эмоций нет.Я по крайней мере могу судить объективно про игроков чужих команд, а не гнобить всех, кто из команды, которую хейтерю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #695 12 января 2013 16:45 QPR v Tottenham Loftus Road Stadium\ За кпр с детства кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #696 12 января 2013 Ну Тоттенхем точно забьёт. АХАХАХХААХ Бейл уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #697 12 января 2013 блятот самый лайнсмен уже в голос с матча :trollface: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #698 12 января 2013 У меня есть интерес в суждении объективно об игроках? Нет, я не вижу интереса давать хоть какую-то аналитику для рачей, бывает иногда в качестве подарка. Ну и если Гиггз объективно в 99 топ игрок из-за забитого мяча, то можешь такую объективность оставить где-нить еще. Я достаточно навидался "объективности" от футбольных фанатов, что бы меня блевать тянуло даже от мысли менять их мнение. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #699 12 января 2013 Был бы такой настрой биться у арса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение