GodSmack #1401 18 января 2013 На уровне артеты может даже жируНа Земле нет футболиста Жиру нахуй пошли оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1404 18 января 2013 у качка протеин бомбанул у тя ава говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1405 18 января 2013 пеп лысая головка в год самака входит ловка ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1406 18 января 2013 челси не людивыгонять лемпсаэто просто оверхуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1407 18 января 2013 старикам здесь не место За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1408 18 января 2013 Луис Суарес заявил, что целуя свое запястье каждый раз после забитого гола, он отдает дань не только своей дочери Делфине. После каждого мяча в ворота соперника 25-летний уругваец целует запястье, где вытутаировоно имя его двухлетней дочери. Однако этот жест в последнее время приобрел для футболиста дополнительный смысл, когда он узнал, что Делфина (Delfina) является анаграммой слова "Энфилд" (Anfield). Дочь Луиса Суареса родилась за шесть месяцев до его переезда в Ливерпуль и одинаковые буквы в имени и названии легендарного стадиона являются ничем иным, как простым совпадением, с чем, впрочем, сам форвард не совсем согласен. "Я никогда не обращал внимания на то, что если переставить буквы в имени моей дочери, то получится слово "Энфилд", - цитирует Суареса официальный сайт клуба. "Но, как мне рассказала моя жена, местные болельщики думают, что я целую свое запястье потому, что там написано название стадиона. Это приятное совпадение. Но кто знает, может быть это судьба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1409 18 января 2013 Дочка дильфин , пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1410 18 января 2013 один хуй он уебак целуя свою руку, отдаю дань его мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1411 18 января 2013 один хуй он уебак целуя свою руку, отдаю дань его мамашеДержи тогда молний в ебало, сука ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1412 18 января 2013 ДА ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ ВПРИТЫК ПРОМАХНЕТСЯ, ХУЛИ ТАМ БОЯТСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1413 18 января 2013 ДА ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ ВПРИТЫК ПРОМАХНЕТСЯ, ХУЛИ ТАМ БОЯТСЯ ТОНу он дорого стоил Его бы застраховать, ногу сломать и потом на выплату какого нить Фалькао купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1414 18 января 2013 Наставник Арсенала Арсен Венгер заявил, что его команда не будет приглашать в свою команду полузащитника Челси Фрэнка Лэмпарда, сообщает kanonierzy.com"Нет, мы не будем бороться за Лэмпарда. У нас молодая команда и мы делаем ставку на Рэмси, Чемберлена, а так же на других игроков клуба. Мы не нуждаемся в усиление центра полузащиты” "Несомненно, Демба Ба усилил Челси. Уверен, что он продолжит забивать. В Челси у него будет еще больше возможностей и будет еще более эффективней. Мы не рассматривали его переход в Арсенал, так как у нас есть Жиру. Это великий нападающий, но ему просто нужно время” Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1416 18 января 2013 ' timestamp='1358511395' post='9879422']Анальная Премьер Лиганеплохое название для ток-шоу с участием оглы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1417 18 января 2013 ' timestamp='1358511395' post='9879422']Анальная Премьер Лигачиво? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vbane #1418 18 января 2013 у качка протеин бомбанул у тя ава говнону тя збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1419 18 января 2013 пиздец я с каждого интервью венгера в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1420 18 января 2013 венгер поднял клубон и его и похоронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение