Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почти всегда в игре есть челик с блинком/эскейпом, орчид в 90% игр маст хэв. Если таких нет, то естесна блудак. Че вы спорите, хз

Поделиться сообщением

т.е. ты после сринга\ботла сразу пт себе спешишь принести? :hmm: Можно ведь немного потерпеть и после соулбустера купить

я лучше куплю пт и буду уничтожать хардлайнера, чем купить ебучие арканы и быть куском с никакущей скоростью атаки

типа ты лес и лайн будешь фармить с арканами в два раза медленнее, чем с пт

соул с пт можно точно так же абузить бтв

типа чем руководствуются люди покупая арканы? Вот у тебя големы в лесу или кентавры

каким блять магическим образом арканы ускорят твой фарм? Да никаким

в то время как пт реально ускоряет фарм

какой смысл играть в арканчики и делать супер-фаст бс, когда ты можешь играть с пт и со стаков\фрагов вынести тот же бладстон к примерно тому же времени, но только с плюс птшкой?))))

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу орчида вс бладстона добавлю немного того, что никто еще пока не писал

вы не понимаете главного, шторм это лютый перс в лейте и его нужно раскочегарить до такого состояния зарядами этими

с орчидом можно убивать, выигрывать игры генчами и тд, с ним можно точно так же фармить в принципе

но вы теряете всю суть, если при дефе хг шторм с бсом и бкб может переворачивать игры и дефить нереальные пуши, то шторм с орчидом и бкб может просто отсосать хуй

ты умираешь, байбекаешься, врываешься и получаешь 0 профита, да и каким образом ты влетишь туда-обратно на еври пачке, если у тебя лоу манапул и его реген?

с бладстоном ты умираешь, ждешь ~10-15 секунд и врываешься снова, восстанавливая потраченые заряды и получая дохуя профита с драки

когда ты берешь бладстоун позже, то в нем как правило будет мало зарядов и в такой ситуации твой бладстоун тебе по фатку ничего не даст, тебе все равно придется байбекаться, так как зарядов мало и лвл высокий уже

после драки все останется прежним, 0 золота, мало зарядов

короче, штормы с бсом играют в лейт всегда, им всегда в плюс затянуть игру в уберлейт с 30+ зарядами

шторм с бладстоном это в первую очередь тот чел, которого с 16 лвлом ты никогда в жизни не запушишь, вс него нужно будет как минимум дохуя хила + хекс(когда нет еще линки) + пайп(после шивы на пайп уже похуй)

то есть с бладстоном ты спокойно можешь играть бс-шива-бкб(или бс-линка-хекс, например) и просто дефить базу набирая 25 лвл с 20+ зарядами, выходя в 6 слотов + шард

с орчидой у тебя будет одно из трех - позже шива, позже бкб, позже бс, каждый из этих факторов может повлять на драку под своей рампой

играть в лейт мне приятнее, так у тебя значительно меньше шансов вьебать игру

игра затягивается, люди бесятся, начинают совершать ошибки при заходе на рампу, это дефолт

я конечно не говорю о тех играх, где ты можешь бегать 15-0 на 20 минуте с орчидом, там как-бы все и так понятно, хотя даже такие игры можно вьебать из-за элемента рандома, там например лион с инвиза тебя поймает, купит с фингера блинк и челы будут бегать в 5, а ты к этому моменту купил бс, твои типы начинают фидить по одному, енеми по прежнему тупо в 5 > лоу заряды > твои типы умирают в 4 > ты не можешь задефить уже \ еще не дай бог умрешь с лоу зарядами

вся суть в том, что с бладстоном ты не попадешь в такие ситуации по нескольким причинам

- у тебя тупо больше хп

- убить так, чтоб не сделал суицид сложно

- у шторма через бс вери быстро появляются шмотки для дефа базы(то есть для шторма с бсом+шивой+линкой задефить базу супер изи, банально потому, что ты сплитишь один лайн, потом с ульта дефишь второй, с фонтана третий)

- если умираешь где-то рандомно, тебе не придется делать байбек, так как бладстон был сделан своевременно и в нем достаточно зарядов для твоего лвла

ну и офке сам сплитпуш, вс которого очень сложно играть

бывает конечно еще и так, что ты собираешься в бс и недостаточно сильно убиваешь челов

в итоге твоих даунов слишком сильно хуярят, драться ты не можешь, вас пушат и сносят с аегисом + дазлом + вардом джагера там, например

ну то есть у тебя был шанс их убивать до 20 минуты где-то, а потом они просто пушат в 5

и если с орчидом ты мог их разьебать, чтоб они пушили бичевскими героями, когда ты уже смог нафармить тот же бс и когда твои рексы хоть че-то уже имеют, то с бсом ты даешь им шанс собраться по фасту

или как-то так хз

короче орчидка это артефакт для убийства какого-то герыча, бс больше для фарма и дефа, но как я чуть выше абзацем написал - нападение может быть лучшей защитой(правда оч редлко, но не суть)

разьебать даунов в пабе можно обоими способами, нужно смотреть на конкретную ситуацию и тут уже от опыта зависит

еще можно добавить, что играя в бс-линку-хекс-шиву ты играешь в тру шторма, бесконечная неуязвимость <3

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

5LTjcq2GYEQ.jpg

и чо? у меня из ласт 20 игр - 15 лузов (посчитай как на винрейт влияет и поймешь) общ. винрейт с 500 матчей упал с 63% до 60. типо лузстрик небольшой + вот щас стата уже идет 12 - 6 ( вин/луз ) при том что до этого я хз как играл, фаст орчиды где делал/где не делал, щас решил строго по билду.

Изменено пользователем r0ck

Поделиться сообщением

братан со стеной текста

сколько у тебя ммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

братан со стеной текста

сколько у тебя ммр?

ты с чем-то несогласен или что?

я не играю ранкеды, после калибровки сыграл 5-6 игр(выиграл) и забил болт на эту хуйню, 5200

мне куда фановее ебашить нормалы с 75% винрейтом или играть квшки

я не писал о 30 минутных играх, где ты берешь орчид\бс+орчид и убиваешь всю карту 20-0, там ясен хуй нужно брать этот самый орчид и делать свое дело

речь шла о том, что шторм через бс и деф арты не может проиграть, если не умирает и не творит хуйню

тк убивать он будет и без орчидки, если что ты делаешь более актуальный на лейтгейм хекс, хоть сразу после бса

там просто игра затягивается в лейт, где штормпанда имеет 6 слотов с муншардом и если не долбаеб - то еще и 20+ зарядов :lol:

как-бы я не супер сильный игрок на шторме, но по такой страте легче всего выигрывать, ты просто сплитуешь и фармишь, на хг к живому сторму зайти нереально - легкий виныч

ты опережаешь оппонента на шаг вперед, они делают бкб - у тебя хекс, они делают хекс - у тебя линка, пайп - шива, если что ты всегда можешь купить 10 секундное бкб

играя с орчидом в таких сложных играх тебя тупо могут поймать на одном из этих таймингов, ты будешь нападать с орчидом на бкб, сплитать без линки вс хекса, драться без бкб или хекса\шивы, или дефить без шивы вс пайпа+меки

без орчида ты быстрее выйдешь в имбовые итемы

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

до 20 если купишь на шторме блудстоун и орчид - ты выйграл

Поделиться сообщением

дизраптор и сайленсер ща со смеху умрут

Поделиться сообщением

дизраптор и сайленсер ща со смеху умрут

с такими итемами на 20 врагам тупо урона не хватит за время действия ультов убить такого шторма

особенно учитывая что такие итемы так рано получаются при сильной доминации и враги в говне и так

я утрирую но я думаю вы поняли о чем я

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

дизраптор и сайленсер которые умирают с врыва такого шторма с 3к ренжи :lol:

Поделиться сообщением

лол какие арканы ??? парень который в замесе в центре дерется жир нужен офк

Поделиться сообщением

АНТи маг говорит БОЛЬШЕ МАНЫ больше берите маны

Поделиться сообщением

(изменено)

6ти слотовый Storm самый приятный герой :buba:

Изменено пользователем .SeveR

Поделиться сообщением

ам, с абузалом и мантой говорит такое же шторму :D

giphy.gif

Поделиться сообщением

а ещё думчик такой с аганимчиком рефрешером :DDDD

или 6ти слотовый войд с хроносферой ххх))))0

даун

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость epicat

мидас мьелнир треывелв

Поделиться сообщением

ам, с абузалом и мантой говорит такое же шторму :D

Ну в плане геймплея, летаешь всё время

Поделиться сообщением

Арканы на шторме - уебанство.

Пт => блудстоун/орчид (или оба) => бкб/линкен (линкен как аналог бкб где вот бкб НУ СОВСЕМ не нужен, или против дуэлей/думов и т.д) => хекс.

и вообще я шторму могу собирать и 3 орчида, типо пт => орчид, бкб хекс, > орчид орчид.

орчид это сука самый топ итем для шторма, т.к дает манареген, инту, скорость атаки и дамаг.

с тремя орчидами ты блядь любого героя за хекс рукой убиваешь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...