KroAhs #1381 8 августа 2016 Рецепт на соул ринг, без ботла игра энивей.Не вижу смысла вообще тратить 660 нетворса на контроль рун на шторме.Рашишь ботинок, если у тебя есть 1-2 фрага уже на 3-4 минуте выходишь в орчид- ганкаешь всю карту - лучше саппортов/лесника - на керри вражеского забей хуй- старайся пушить линии максимально - и бкб, и линка ситуативная параша - лучше купить шиву или хекс- кекай врагов до 18-25 примерно - потом зови команду и говори, что встанешь афк если они не спушатЕсли нету фрагов берешь пт или арканчики. - лучше пт, если ты ракич, то арканы- типо потом фармишь на бустеры энивей для маны, и ебешь чужих мам с бладстоуном- тебе нужно 18 зарядов, если 24 то ваще заебысъ = делаешь бкб энивей, чтобы не проебать заряды бро- некст аганим если играешь на команду - если соло игрок, то дагон или хексделаешь 1 блудстоун с 24 зарядами. потом еще 1 блудстоун и летаешь с 24 зарядами + 3-4 заряды на блудстоуне с которого они снимаются при смерти.Кекаешь с попыток сбить тебе стаки блудстоуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1382 8 августа 2016 Рецепт на соул ринг, без ботла игра энивей.Не вижу смысла вообще тратить 660 нетворса на контроль рун на шторме.Рашишь ботинок, если у тебя есть 1-2 фрага уже на 3-4 минуте выходишь в орчид- ганкаешь всю карту - лучше саппортов/лесника - на керри вражеского забей хуй- старайся пушить линии максимально - и бкб, и линка ситуативная параша - лучше купить шиву или хекс- кекай врагов до 18-25 примерно - потом зови команду и говори, что встанешь афк если они не спушатЕсли нету фрагов берешь пт или арканчики. - лучше пт, если ты ракич, то арканы- типо потом фармишь на бустеры энивей для маны, и ебешь чужих мам с бладстоуном- тебе нужно 18 зарядов, если 24 то ваще заебысъ = делаешь бкб энивей, чтобы не проебать заряды бро- некст аганим если играешь на команду - если соло игрок, то дагон или хексделаешь 1 блудстоун с 24 зарядами. потом еще 1 блудстоун и летаешь с 24 зарядами + 3-4 заряды на блудстоуне с которого они снимаются при смерти.Кекаешь с попыток сбить тебе стаки блудстоуна.Уебище,не знающие механику доты, нахуй ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1383 8 августа 2016 Во-во братан, а то развелось рексов, которые механику дефенс оф зе эншнс не знают! :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1385 8 августа 2016 Давненько не заходил в полигон. Саппорт Шторма уже обсуждали или только я столь гениален? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arneton #1386 8 августа 2016 Можно купить блуд и орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1387 8 августа 2016 Давненько не заходил в полигон. Саппорт Шторма уже обсуждали или только я столь гениален? Через второй и плюсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1388 8 августа 2016 Давненько не заходил в полигон. Саппорт Шторма уже обсуждали или только я столь гениален?суммон гривер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1389 8 августа 2016 бтву шторма же раньше такой ульт быля ведь прав? бля я прям помню какую-то такую хуйнючто врываешься, тянешьи вроде даже за собой можно было увезти шторм тянул с собой всех героев на где-то 900 ренжи один из самый юзлесных ультов евер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1390 8 августа 2016 и еще оверлод каждые 5 или сколько там ударовавтоатачишь крипов и заряженную в энеми кайф:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1391 11 августа 2016 @@iMassacre там атакер играет через твой билд на 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1392 11 августа 2016 жаль я не знаю кто это нью мета на подходе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1393 11 августа 2016 (изменено) жаль я не знаю кто этонью мета на подходе 7700 чел,доходил до 8200+,известен плеичом на кунке.В итоге,с дагоном ваншотил саппортов,даже без орхида убивал ама в солоUpd.бладстоун собрал после Дагона и этернала Изменено 11 августа 2016 пользователем TopQop1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1394 11 августа 2016 я конечно имел в виду более успешный старт игры (не думаю, что он прям забирал арка в миде по кд и что ему супер изи было там стоять)но и так работает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1395 11 августа 2016 жаль я не знаю кто этонью мета на подходе 7700 чел,доходил до 8200+,известен плеичом на кунке.В итоге,с дагоном ваншотил саппортов,даже без орхида убивал ама в солоUpd.бладстоун собрал после Дагона и этернала Дагон на 7, как положено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1396 11 августа 2016 Ну всё, атакер собрал дагон и выиграл, теперь можно спамить шторма с дагоном! главное, чтобы старт был хорошим, а седьмая или не седьмая минута - поебать ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1397 11 августа 2016 ну иче ты высрал алоха только что это стримил это на аме они его в 3 убивали ну и дагон от того что арк тотал даун КУЗКУМКЕЛМЕУШН9Н5Ш ЩЕ так это атакер прости не увидел иди назхуй рпрросто ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1398 11 августа 2016 ну иче ты высрал алоха только что это стримил это на аме они его в 3 убивали ну и дагон от того что арк тотал даун КУЗКУМКЕЛМЕУШН9Н5Ш ЩЕ так это атакер прости не увидел иди назхуй рпрросто ок?ты зашёл в конце игры?Если че изначально они убивали 2 с виспом,но висп только тпхал шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1399 12 августа 2016 ну иче ты высрал алоха только что это стримил это на амеони его в 3 убивалину и дагон от того что арк тотал даун КУЗКУМКЕЛМЕУШН9Н5Ш ЩЕ так это атакер прости не увидел иди назхуй рпрросто ок? маняоправдания Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1400 12 августа 2016 ну иче ты высрал алоха только что это стримил это на амеони его в 3 убивалину и дагон от того что арк тотал даун КУЗКУМКЕЛМЕУШН9Н5Ш ЩЕ так это атакер прости не увидел иди назхуй рпрросто ок? маняоправдания Тюремные понятия в деле, все в хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение