Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля почти в каждой игре шторм появляется(на про ивентах) еще к хуям порежут, держитесь кто играет на нем :sad:

Поделиться сообщением

и пральна, слишком сильный был

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в голос буду,если его и ещё резанут из-за ссаной просцены

Только-только чуточку играбелен стал(но даже не наполовину такой же, каким я его запомнил год назвд)

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

бля почти в каждой игре шторм появляется(на про ивентах) еще к хуям порежут, держитесь кто играет на нем :sad:

Мы  в одну игру играем или нет?

Я посмотрел  ~ 10 последних игра с продотакап и другого никомуненужных турниров.

Воообще 0 банов шторма. НОЛЬ. Как и ноль пиков...  Была только одна игра где его пикали и баняли (дня 2 назад смотрел).

Вот Од да - пиздос... по кд бан-пик..

Так что расслабься - эту помойшку-шторм никому не сдалась... будет ап... ну или баланс типо - базовый интеллект шторма +1. Енжой.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а продотка кап это типа про ивент?

Поделиться сообщением

не умеешь играть не герое - называешь его помойкой и никто не узнает, что ты долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

не умеешь играть не герое - называешь его помойкой и никто не узнает, что ты долбоеб

По сравнению с тем штормом который был до нерфа (тот шторм был ВЕЗДЕ) - нынешний шторм помойка. Ну нравится если - играйте (и проигрывайте)

а продотка кап это типа про ивент?

Не знаю. Меня это волнует чуть более чем вообще никак. Я просто заутубил dota 2 pro games и на первом канале с много-тысячными подписками обнаружил записи "про" игр с каких-то мероприятий. Шторм был замечен в пике/бане по одному разу из 12~ игр... ОД был в бане-пике в 10 игр из 12... собственно вот.

Изменено пользователем ALF™
Ktyby понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хотел спросить, долбоеб ли ты, но вспомнил, что уже знаю ответ.  :avtorklif:

долбоеб, нахуй ты вообще открываешь ебальник, если тебя "не волнует"?

человек написал о ПРОивентах, ты высрал какой-то продота кап в качестве аргумента и еще про какую-то "ОДИНАКОВУЮ ЛИ ИГРУ" заикнулся.

конкретно ты с 3к игр на од точно играешь в отдельную ото всех игру, нахуй ты его здесь вообще упоминаешь?

ты не ноунеймов на пдкапе чекай, а нормальные тимы на нормальных ивентах

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12357-shanghai-dota-2-open-2/matches/143548-newbee-vs-cdec-gaming

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12315-wesg-europe-and-cis-lan/3460-playoffs/12320-playoffs/matches/144126-alliance-vs-comanche

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12315-wesg-europe-and-cis-lan/3460-playoffs/12320-playoffs/matches/144128-team-ukraine-dota2-vs-fantastic-five

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12315-wesg-europe-and-cis-lan/3460-playoffs/12320-playoffs/matches/144130-alliance-vs-horde

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12315-wesg-europe-and-cis-lan/3460-playoffs/12320-playoffs/matches/144133-alliance-vs-team-ukraine-dota2

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12399-dota2-professional-league-season-2/matches/144038-lgd-forever-young-vs-newbee

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12438-the-summit-6-qualifiers/3505-chinese-qualifier/12443-chinese-qualifier/matches/144468-newbee-vs-lgd

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12438-the-summit-6-qualifiers/3505-chinese-qualifier/12443-chinese-qualifier/matches/144473-ig-vitality-vs-newbee

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

покупаю стик, 3 ветки и фаер(реген со стика кажется очень заманчивым) арканы, войд, персик, бладстоун, кая - ну, в принципе, можно идти зип-запать

покупаете соул ринг?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Кая-то ему зачем? После бса уже орчид/линка нужны обычно.

Поделиться сообщением

Кая-то ему зачем? После бса уже орчид/линка нужны обычно.

а зачем ему бс?

Поделиться сообщением

Потому что Кая уменьшает манакост не только каста, но и каждого прыжка. БТВ, ЦМка тоже. И это сейчас так работает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

с пт соулрингом и каей можно делать пиздец какие движухи, нахуй вы рашите арканы и бс?

зачем бегать афк в лесу зачищая спауны, если с таким набором купленных по таймингу итемов он убивает все на карте?

Поделиться сообщением

каким образом он что то там убьет без орчида? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом он что то там убьет без орчида? 

прыгаешь с болл лайтинга в предполагаемого энеми, наносишь урон от бол лайтинга, даешь тычку с оверлоуда, дальше по ситуации, если ты встал перед ним или совсем близко, то ставишь ремнант, если же он чуть дальше, то тянешь его вортексом - даешь заряженный оверлоуд и сразу ставишь ремнант и даешь еще один оверлоуд (с вортексом на 2 вполне исполнимо), если после всех этих не сложных махинаций энеми еще жив (то в этом случае это какой-то крепкий с +600хп), то дальше делаешь микро бол лайтинги на месте для заряда оверлоуада и ебашишь его пока не откинется (имея в кармане скаю, соул ринг боттл и стики, а если еще +аркана, дд, то шансов у энеми вовсе не остается, главное понимать как реализовать все это)

знаю, все это звучит своеобразно, но практике оно так и есть, в 80% ты убиваешь энеми кор героя в солянова, а если есть +1 героя с твоей стороны, то это 100% кил

а ну да, чтобы выполнить такое нужно не 100 игр на шторме, а чуть по-более)))

и если ты прыгаешь в свена и не можешь задоджить его стан бол лайтингом, то увы герой не причем, ну ты понимаешь)))

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

все твои движухи одним вардом контрятся.

твоя хуйня может сработать только на тп сейве. ух бля купил каю, нажал смок и пошел ебать. жалко енеми сгруппировались, а кор отошел в лес фармить

нажал сюда

Поделиться сообщением

все твои движухи одним вардом контрятся.

твоя хуйня может сработать только на тп сейве. ух бля купил каю, нажал смок и пошел ебать. жалко енеми сгруппировались, а кор отошел в лес фармить

до дивана 5 все збс работает, хз)

Поделиться сообщением

Привет. Мне может кто-нибудь внятно объяснить, зачем шторму нужен нулик в стартовом закупе? Я знаю, что все его покупают, включая про-игроков но не понимаю, зачем. Его не грейдят в вейл или дагон + он начинает быстро мешаться в слотах, если есть пт+ботл+кая/соулринг+стики, то нулик оставляет всего один слот, а туда может понадобится сунуть капли, тпшку, дасты, кусок орчида. Если так уж сильно нужен урон на линии, не проще ли купить просто робу на +6 инта, чтобы загрейдить ее потом в птшку/каю? Я может чего-то не догоняю в этой игре, но после того, как нулик стал давать 7 урона вместо 9, он как-то перестал быть мастхев итемом в моем понимании. Можно же фаст боттл зарашить, или там стик себе купить сразу, фласку лишнюю, вард, если не запулили - миллион вариантов под разные матчапы.

D_E_C_T_P_O_E_P и Kant понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че ебать
мысль правильная
хз ваще, по привычке, видимо
не знаю, удастся ли мне когда-то это затестить, потому что играю им на сейфлейне уже большую часть времени и делаю закуп зачастую не на макс дмг, но я как-то на нем фейзы пробовал брать - если с ними играть, можно когти брать (но это че-то уровня рофла)

а так вместо нулика можно и базилу брать - она не настолько юзлесс становится потом, потому что дает те же 7 дмг + мана реген на ремнантики почаще и ее можно разобрать на орчид и продать кольцо нахуй, но стик или фаст боттл хуйня - нужен дмг, потому что будешь хуй сосать

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...